Главы 20-21 Месть и оргазм

21+
Роман фентези категории ХХХ содержит сцены мучений. Кому такое читать не нравится - нажмите крестик в правом верхнем углу экрана. Спасибо!
Краткое содержание. Владимир, вывший прапорщик, удочерил дочь своего погибшего командира, друга и по совместительству любовника его покойной жены. Теперь его  обуревают страсти, насылаемые Ангелом Хранителем и Ангелом Искусителем. Искуситель вернул ему мужские силы, но постоянно подкидывает новые варианты мучений воспитанницы, без которых у него ничего не работает.
А Софья, понимая, что  что происходит с опекуном, позволяет ему себя мучить, считая, что для приручения все средства хороши... Она называет его папой.Общаясь с ней, он мучается от искушений: увидеть ее обнаженной, наказать и приласкать ее тело. Теперь он понимает, что мужские силы к нему возвращаются только после наказания Софьи, и он страдает от искушений и мук совести.
теги: эротика порка клизма

20. Месть Ангела Искусителя
***
Ангел Хранитель: Ну что, враг, ты еще не понял, что в парочке рождается любовь? Именно поэтому я им и не мешал!
Ангел Искуситель: Не выдавай желаемое за действительное! Какая любовь может быть между взрослым мужчиной и малолеткой? Так… Грешная страсть!
Ангел Хранитель: Любовь спишет все их грехи в корзинку! И, говоря современным языком, Del-Enter!
Ангел Искуситель: Не допущу! А чтобы он не забывался – пошлю ему напасть! Ну и новую порцию искушений!
***
Утром ворона ругалась: девушка с мусорным пакетом опять появилась слишком поздно, зато там оказались яичные скорлупки и кусок хлеба. Обрадованная ворона была готова простить людям все: и холод, и утреннее опоздание.
А между тем девушка задержалась не просто так. Утром папа проснулся с дикими болями в пояснице.
– Софья, – попросил он, – ставь стол, на это раз для меня.
Мужчина, держась за спину, с трудом встал с кровати.
– Тащи мой согревающий крем и вакуумную банку из аптечки... Радикулит, чтоб его...
"Послал Бог напасть за мою жесткость!"  – подумал он.
Софья, уже одета в джемпер и колготки, прибежала из кухни, где готовила завтрак, и стала раскладывать стол, сочувственно глядя на мучения грешника. Потом притащила к столу аптечку.

Отставной прапорщик, кряхтя и охая, взобрался на стол.
– Доченька, натри мою спину финалгоном, – попросил он, – потом помоешь руки и принесешь из кухни оливковое масло.
Папа заголил спину и поясницу. "Не все тебе мучить девушку, – кольнула его беспощадная совесть. – Терпи теперь!"
Софья кивнула и выдавила немного мази на руку, стала растирать дядину спину. Ладошка сразу вспыхнула.
– Давай, – скрипел зубами папа, – приступай!
Сейчас папе было не до завтрака.
Закончив натирание спины жгучей мазью, Софья унеслась мыть руки и только после хорошего отмывания появилась в комнате и стала втирать масло.
Спина за это время успела прогреться, и боль немного отпустила.
– А теперь возьми из аптечки вакуумную банку, смажь края маслом, и присоси ее поршнем к коже. Примерно на треть хода поршня.
– А теперь води банку вдоль позвоночника, но медленно.
Софья снова унеслась в ванную, помыть руки от масла и, вернувшись, взялась за банку, приложив её к спине и потянув поршень немного вверх, стала водить банкой вдоль позвоночника.

– Ух... отпускает... – папа понял, что еще поживет на грешной земле. – А теперь с другой стороны. Так же.
– С другой стороны чего? – не поняла девушка.
– Отклей банку, и присоси ее с другой стороны позвоночника.
От окрика Софья вздрогнула, надавила на поршень и присосала банку с другой стороны, продолжая водить ее вдоль спины.
Папа чувствовал, что боль уходит.
– Спасибо, – сказал он, благодарно взглянув на дочку.
– Пожалуйста, – улыбнулась девушка.
"Сегодня пороть еще рано, а вот послезавтра, после работы – устроим!" – решил больной.

– А теперь, моя хорошая, помоги мне слезть со стола и покажи, как твоя попа чувствует себя после вчерашнего.
"Похоже, жив", – папа встал. Спину еще жгло, но приятно.
"А не устроить ли мне массаж Софочке? И попа быстрее в норму придет!"
Сняв папу со стола, Софья повернулась к нему спиной, запустила руки под джемпер и стянула колготки на бёдра, а потом и джемпер задрала.
– Да, полосочки потемнели, но все обошлось без жертв, – он слегка потискал надранные половинки. – Как ощущения?
Софья напряглась от грубого ощупывания и негромко ойкнула.
– Как ты думаешь, стоит сделать попе небольшую гимнастику?
– Гимнастику? – Софья натянула колготки и оправила джемпер.
– Вот этой самой вакуумной банкой – быстрее рассосутся следы. И не только.
О том, что вернутся все острые ощущения, полученные накануне, папа решил не рассказывать.

– А мне нравятся следы, – смущённо ответила Софья.
– Новые потом нарисуем. Боль отступила.
– Да?
– Рассуждать будем потом. А сейчас займемся гимнастикой. Форма одежды кожаная! Не забудь ошейник.
Софья унеслась в свою комнату и минут через десять, переодевшись в ошейник и напульсники и накрутившись перед зеркалом, в тапочках и с распущенными волосами появилась в комнате.
Папа достал из аптечки резиновые перчатки и смешал в пепельнице финалгон вместе с оливковым маслом. "Шкурка у девушки еще не такая дубленая, как моя, – подумал он. – Но прогреть – хуже не будет"
– Так-то лучше. И стол тебя ждет. Ложись!
Софья заправила волосы на грудь, сняла тапочки и забралась на стол, не стесняясь своей наготы. Девушка сразу раскинула руки и ноги в стороны.
– Гимнастика гимнастикой, а фиксация пригодится, – папа привязал девушку, как обычно к ножкам стола так, чтобы оставить немного свободы действий. – А теперь займемся маслом. Массаж твоей попочке не повредит, – он принялся промасливать спину, попу и бедра.
– Этой вакуумной баночкой я теперь попотчую тебя. Но для начала тебя надо промаслить. И щель между половинками тоже.
Подёргав конечностями, чтобы убедиться в прочности фиксации, Софья расслабилась, но её быстро начало жечь. Особенно сильно стало, когда папа промаслил между половинками попы...

– Это ничего, я масло тебе развел. Меня ты финалгоном в чистом виде лечила, – папа погладил попку и присосал к ней банку, но не очень сильно. – А теперь поехали! – банка пошла по кругу, стараясь каждый раз захватывая новый участок на попке и оставляя после себя розовый след.
– Но я тебе не мазала тааам, – простонала Софочка, у которой масло стало стекать понемногу к дырочкам... – и следов от порки у тебя нет!
Когда банку всосала кожу, Софья громко взвизгнула, а когда началось вождение – завизжала непрерывно и завертелась, насколько позволяли путы.
– Лежать смирно! – второй половинке достался крепкий шлепок. – А то вакуум увеличу!
Массажист-мучитель добавил еще растительного масла для улучшения скольжения.
– Ш-у-ш-у! – Софья замолчала от шлепка, который ещё увеличил боль и, замерев, напряглась, начав шипеть.
– А теперь расслабься, – мужчина перекатил банку на спину и стал катать ее там, вдоль позвоночника и скатывать по ребрам, зная, что это почти безболезненно.
– Пошипи, змейка моя, – папа перекатил банку на вторую ягодицу и потискал рукой уже проработанную. – Зато попа стала теплая, розовая.
Софья расслабилась, лишь иногда напрягаясь, если банка особенно сильно натягивала кожу и мышцы под ней. Но удовольствие быстро кончилось, и снова стало мучительно для попы. Софья снова напряглась и зашипела.
– А вот теперь начнется самое интересное, – папа перекатил банку к попе и увеличил разрежение.

Шипение прекратилось, и снова начался визг, лишь перемежаемый шипением.
– Хорошо пробирает? – спросил папа, продолжая катать банку. – То ли еще будет!
– Ау! – В ответ Софья замотала визжащей головой.
Попу жгло, девушка потела, и вся эта смесь стала стекать между ножек...
"Не зря привязал, – мужчина смотрел, как девушка извивается в напрасных усилиях спрятаться от вакуумной банки. – Ничего, это пойдет ей только на пользу!"
Наконец, пот с финалгоном дотёк до потаенного места, и Софья начала стонать от жжения и зуда там, с нотками явного удовольствия напрягая бёдра.
– А теперь бедрышки, – папа перекатил банку на бедра. Кожа там нежнее, и он слегка сбросил давление. Поняв, что происходит с Софочкой, второй рукой папа погладил девушку между ног.
Софья напряглась и со стоном вскинула голову.
– Гимнастика очень полезна девушкам, – папа перекатил банку на второе бедро. Попа, спинка и бедра стали розоветь.
"Однако я не возбуждаюсь, – понял Владимир. – Вчера перестарался! Но Софья немого пикантных ощущений заслужила!"

Ненадолго прекратив массаж, папа надел перчатку и смазал ее оливковым маслом.
Когда папа перестал "массировать"   бёдра, что ооочень напоминало о недавней порке, Софья стала приходить в себя. Финалгон уже начал доставлять если не удовольствие, то ощущение, близкое к приятному.
– Разве это гимнастика? – простонала несчастная.
– Вакуум является пассивной гимнастикой для мышц. А теперь вернемся к попке! Вот сейчас добавлю оливкового масла и увеличу в банке разрешение, – свободную руку он поставил скобкой: один палец ввел в кишку, вторым примял клитор, а остальные сжал.
Софья то ли застонала, то ли завизжала от всего этого. Было больно и приятно одновременно. Больно на ягодицах, но приятно в остальных местах.
– "Хорошо дергается!" – слегка сбросив вакуум, папа стал катать банку по пояснице.
Софочке было уже слишком хорошо внизу, чтобы обращать внимание на катание банки. Она извивалась и стонала, откровенно выпячивая попу.
Папа, отклеив банку, стал тискать ягодички свободной рукой.
Виляния попы от этого только усилились. Девушка старалась спасти попу от вернувшейся боли от розог.
– Похоже, ощущения от вчерашнего вернулись? – папа с усилием погладил обе половинки свободным предплечьем.

– ЙЙЙЯЯЯАААА!!!! – получилось у Софии вместо "да".
– Это полезно, – папа потискал бедра, продолжая работать пальцами.
Софья снова стала стонать от удовольствия. На бёдрах всё же полосок было меньше.
"Не могу же я быть неблагодарной скотиной, она спасла меня от радикулита, а я уж думал, все, влип!" – папа наклонился и выдохнул через рот в складку между ягодиц.
– Уууу... – сладостно простонала Софья, продолжая извиваться и стараясь шевелить попой и бёдрами так, чтобы поскорее достичь разрядки.

Папа положил ладонь на попку и начал мелко вибрировать, не отрывая ее от кожи.
– Аааа-а-а!– стонала Софья и, наконец, покрывшись мелким бисером пота, прогнувшись и вскинув голову, постояла так несколько секунд и обмякла.
– Так-то лучше, – папа убрал руки, снял перчатку и погладил измученную пациентку от пяток до шеи сначала ладонями, а потом предплечьями.
Софья лежала расслабленная, приходя в себя и получая удовольствие от массажа.
– Можешь убрать руки под живот, – подумав, папа расстегнул привязи и накрыл ее большой простыней, – а я поставлю чайник. Не торопись вставать.
"Красивая чувственная красотка, путь расслабится. А простыню от масляных пятен отстираем. Не беда!"
Софья немного размяла руки от кистей до плеч и вытянула их вдоль тела. Немного погодя, руки всё же перекочевали под животик, поскольку финалгон ещё не полностью вымылся оттуда...

"Она заслужила кое-что более вкусное, чем яичница, – папа ловко жарил оладьи быстрого приготовления на тефлоновой сковородке. – Такие оладьи с вишневым варением подают в Париже в ресторане "Максим". Считается изысканной французской кузней!" Вишневое варение было от бабушки. Внутри каждой ягодки вместо обычной косточки она всовывала кусочек ядрышка грецкого ореха.
Софья лежала на столе и продолжала купаться в удовольствии...
– Пойдем завтракать, – повар снял девушку со стола, завернул в простынку на манер хитона и повел на кухню.
Софья вытащила руки из простыни и обняла мужчину за шею, прижавшись щекой к его груди.
– Полоски заживают хорошо, – заметил он и поцеловал красотку в шею. – Скоро можно будет их и обновить. Но не сегодня! А сегодня я поставлю в душ лейку с пульсирующей насадкой, Тебе понравится!
– Заживают? Не сегодня? – переспрашивала Софья, еще не придя в себя. – Пульсирующую насадку? Понравится?

21. Мыльный массаж и оргазм под душем Алексеева
– На улице холодно! – Софья придя из колледжа надела ошейник. – А я приемному папочке позволяю почти все! И мне это начинается нравиться! Вот только когда он бьет не слишком сильно. Обидно, что без порки ему не обойтись!
Ангел Хранитель: Смотри, грешная твоя душа, он все сильнее привязывается к Софье, а она к нему. Она лечила его всей своей душой, желая помочь, и не злорадствовала по поводу его мучений.
**
Ангел Искуситель: Ну и что, благодарность она заслужила весьма специфическую. Он ей все ощущения от вчерашней порки вакуумной банкой вернул.
Ангел Хранитель: Она его любит и поэтому все позволяет. Нет тут искушения, тут есть любящая женщина! А он хочет доставлять ей удовольствие…
Ангел Искуситель: Все равно без порки у него ничего не получится. Я не позволю!


***
– Да, Софочка, драть тебя сегодня пока рановато! – Владимир осмотрел девушку. – Пойду и займусь сантехникой. Вот, почитай пока: Душ Алексеева – уникальное устройство, душ высокого давления, работающий от водопроводной сети без внесения изменений в конструкцию. Использование гидромассажной насадки благоприятно влияет на организм, снимает усталость и утомленность, наполняет энергией и омолаживает.
– А разве я уже старая? – улыбнулась Софья, взяв книжку.
– Читай дальше! – он полез на антресоли за разводным ключом. – За период эксплуатации гидромассажных приборов было установлено следующее:
Идея воздействия на поверхность тела человека струями воды субмиллиметрового сечения различной интенсивности является весьма перспективной при лечении и профилактике гидромассажем таких заболеваний, как:
остеохондроз позвоночника, – это для меня!
– функциональные расстройства нервной системы – это тебе, когда захочется порыдать в душе после порки,
– миалгии и ушибы – опять для тебя после того, как отведаешь ремня или розог.
Гидромассажер можно применять не только в стационарных условиях, но и в домашних. Спектр применения – от такого наиболее распространенного заболевания, как остеохондроз (шейный и поясничный), когда человек испытывает боль и напряженность в области плеч и поясницы до расстройств нервной системы. Остеохондроз может выглядеть и как сердечный приступ, с болями, отдающими в левую руку. Это крайне неприятное заболевание. А так же всем известно, как иногда мы утром просыпаемся и не можем повернуть шею. В этом случае утренний и вечерний массаж поможет уменьшить продолжительность и купировать болевой синдром.
– А после ремня или розог это не будет больно?
– Будет! Обязательно будет!
Софья скуксилась.

А еще можно поливать им твое грешное местечко...
– Да? – воскликнула с любопытством Софья, и покраснела.
– Доедай и с тебя посуда!
Софья быстро доела и, поправив хитон, чтобы он свободно держался и, даже завязав узелки на плечах, стала убирать со стола.
"Поставить вторую насадку, дело не сложное. Хватит ли давления в системе? – Владимир укрепил резьбу тефлоновой лентой, собрал душевую лейку и открыл водопропускной кран. – У меня ведь не городской водопровод. Сейчас я проверю его в работе"
Давления хватило. Тысячи иголок впились в его тело.
– Кайф... – папа стал водить лейкой по спине. Душ отбирал боль, давая что-то непонятное... "Поставлю под душ девчонку. Однозначно!" Он вспомнил часть инструкции: при возникновении поверхностных кровоподтеков или в быту – "синяков", рекомендуют душ со второго дня появления синяка, когда его цвет от бурого переходит к иссиня-желтому, колющий гидромассаж (средняя температура). Это улучшает микроциркуляцию вокруг кровоподтека и ускоряет его рассасывание...
Помыв посуду, Софья зашла в простыне в ванную и посмотрела на голого папу. Без какого-нибудь пояска туника не получилась красиво одетой, да и масляные пятна ее портили.

Девушка поспешила снять с себя простынь и бросить её в грязное бельё.
– Залезай, и повернись спиной!
Софья кивнула и стала забираться в ванную, сразу повернувшись к папе спиной. Папа  взял миску налил тиуда горячей воды, оустику обмылок детского мыла и добавил дикого мыла из флакона.
– Для начала сделаю тебе мыльный массаж! Не такой как в сауне, тут с наволочкой не развернуться новсе де... Он надел хозяйственную нитяную перчатку с резиновыми пупырышками,  покрыл девушку пеной головы до ног и стал растирать пену перчаткой, а потаенное место между ног голой рукой.   
– Приятно, только и смогла сказать Софья, нежась в папиных руках.
– Обновим? – он принялся поливать девушку с ног до головы, а потом почти прижал лейку к попке...
Софья негромко повизгивала от поливания, а когда тысячи водяных иголок впились в попку, напряглась, вытянулась, зажмурилась и застонала сквозь зубы.
– Это еще ничего, как иголочки, пробирают?
– Дааа, – простонала Софья, опершись одной рукой о стенку.
– Вода, а прорабатывает глубоко! Сейчас польем спинку…
Софья немного покорячилась под струйками на спине, уже от удовольствия, хотя и постанывая от болезненных ощущений.
– А теперь повернись ко мне лицом и поставь ногу на бортик.
Девушка развернулась и, чуть покраснев, поставила ногу на бортик.
– Пошалим... – папа полил на грудки и животик.

Софья сопроводила эти действия весёлым повизгиванием.
– Лови на сладкое! – одной рукой папа гладил Софью спереди, а второй поливал из лейки, направляя водяные иголки на местечко между ног.
Острые водяные струйки с шипением впились в половые губки.
Софья едва успела схватиться за дядино плечо, чтобы не упасть, и со стоном запрокинула голову, закатив глаза от пронзившего удовольствия. Бёдра напряглись и попробовали сжаться. Через пару секунд в ванне раздался громкий девичий крик.
– Вот такие у нас есть игрушки, – довольный Владимир повесил лейку на штатив. – А теперь становись на коленки! – мужчина продемонстрировал, что фалл давно хочет получить свою долю ласки.
Софья тяжело дышала и с удовольствием опустилась на колени, взявшись руками за дядины бёдра, чтобы не упасть окончательно.
– Давай! Ты знаешь, что делать.
Софья легонько кивнула и присосалась к фаллу, начав сосать как пустышку, а затем принялась переваливать во рту языком, но попробовать сперму на вкус ей в этот раз не пришлось.

– Может, в попу тебя поиметь? – рассуждал вслух папа. – Не больновато будет? Вставай и спиной ко мне!
– Я в ошейнике! Значит, готова на все и ко всему! Если хочешь, так поимей! – безо всяких возражений Софья встала и наклонилась.
"А у него получилось без порки! – В попе ходил туда-сюда фалл, растягивая кожу и внутренности, вызывая вначале желание испражниться, а потом, начав доставлять удовольствие, растягивая и обратно расслабляя кишку. – Но я кончила под душем!"  Последнее было особенно приятно, фалл через стенку кишечника трогал что-то внутри неё. Папа почувствовал близость разрядки...
"Вот и снова меня берут в попу, – Софочке было приятно... – И пусть не сердятся на меня мама с папой, но я позволю ему брать меня туда!" Девушка даже раздвинула ножки на всю ширину ванны.
Папа тяжело задышал и выпустил заряд... Софья прогнула спину, откинула назад голову и громко застонала, почувствовав, как в попу полилось что-то горячее, и сразу стало свободно.
– Вот и все, – папа вынул фалл и полил его из душевой лейки. – Тебе в туалет по большому не хочется?
Софья, тяжело дыша, оперлась на края ванны:
– Х... Хочется!
– Беги, – папа шлепнул девушку по попке, – и приходи!
Софья снова мявкнула, но шлепок сейчас доставил удовольствие, и она стала выбираться из ванны. Протерев ноги, девушка добежала до туалета.
– Пойдем в магазин! Купим тебе чего-нибудь.

– А что купим? – с радостным любопытством запрыгала девушка.
– Новый костюм. И торт из мороженого.
Софья снова запрыгала, захлопала в ладоши и в итоге повисла на дядиной шее. Мужчина прижал девушку к груди.
– Спасибо, – прошептала Софья и стала выбираться из ванной и вытираться.
"Хорошая у меня красотка... – Владимиру вновь стало очень совестно. – Папой меня называет!"
– Понимаешь, – папа положил мороженое по креманкам, украсил сверху вишнями из компота, залил теплым густым теплым шоколадом, – взрослые считают, что раздеваться можно только в спальне и бане, а в остальных местах они одеваются...
– Но я ведь маленькая, а значит мне можно не только в спальне и бане?
– Вот видишь, у тебя преимущество...
– А ты мне запрещаешь ходить не одетой, – улыбнулась Софья, пытаясь, держа мороженое в руках, принять красивую позу. Мотнув головой, она пустила волну по волосам, раскинутым по спине.
"Какая же ты у меня красивая, – подумал папа. – А я похотливая сволочь!"
– Просто сейчас дома тепло, а я не хочу, чтобы ты простудилась. И еще, я не могу смотреть на тебя голую постоянно, потому что тогда я не смогу ни дом достроить, ни другие взрослые дела делать. Мне захочется тебя приласкать или наказать, а иногда и штучку свою в тебя засунуть…

– А как же закаливание? А разве наказание полезно? И я думаю, что нет ничего плохого в том, что тебе хочется меня приласкать или засунуть в меня свою штучку.– Слишком много вопросов! Закаливание – это контраст температур.
– И только? – Софья подбежала к зеркалу и обернулась через плечо. – А как же ошейник?
В этот момент ей даже не пришло в голову, что теперь она стоит к дяде передом.
– А наказание – оно не полезно для здоровья, хотя врач Гиппократ всегда брал с собой пучок розог для лечения холодной лихорадки...
– А я читала, что порка стимулирует иммунную систему, пап. К тому же после неё тааак приятно,– зарумянилась Софья, – особенно когда попадает за дело и после порки прощают.

– Это, дочка, называется аутогемотерапия... До сих пор используется для стимуляции иммунитета.
– Но теперь ещё меньше поводов мне одеваться дома... – вздохнула Софочка.
Повод один: папа уже не мальчик, и постоянно возбуждение может надорвать его сердце... А утром у мужчины пик подъема мужских гормонов.
***
Ангел Хранитель: Ну что, согласись, пока счет не в твою пользу! Он смог доставить воспитаннице несколько очень приятных минут в искупление своей излишней строгости.
Ангел Искуситель: Он пережил в ванне такое искушение, и впал в такой грех, что точно пройдет по моему, а не твоему ведомству. А девушка за такой юношеский грех никогда не сможет покаяться, тем более что ей этот грех нравится.
Ангел Хранитель: В играх между любящими сердцами нет греха!
Ангел Искуситель: Да нет тут любви.

Продолжение следует


Рецензии