Мы спасли вас, от вас самих

Из статьи: «Мы спасли вас, от вас самих». - Источник
Сиия Тата: «Помня прошлое, нужно понимать, что проявление зверств во время любой из войн, где бы то ни было, не является зеркалом только одного характера времени, это цикл многовековой генетики мыслей и дел всего человечества.
Нашедшие друг друга единомышленники интуитивно выбирают время и место для реализации своих преступлений, к которым они готовились не одно поколение, это затмевающая разум программа на выигрыш любыми путями, с уроков, которые бесчисленно раз «съели» предки человечества, поедая животных, а за одно, и их программы выживания... Способных это заметить и вовремя противостоять самому себе, не так уж и много, но, именно победивший в себе зверя, способен победить зверьё вокруг себя.
Смерть является спасением, ибо разрывает круг бездумных повторений, погружением в обратное себя - в зеркальный полусон времён всего...
Согласитесь, не так уж просто противостоять решению большинства, удобнее согласиться, или хотя бы промолчать. Но, плата за молчание и бездействия, в подобных случаях, не зримо, на много больше потерявших разум, ибо они соглашаются на преступления других по отношению к другим, сознательно.
Поколения потерпевшие поражения своих предков в насильственных войнах не отвечают за их зверства, но всё же, ясно понимают, что мысль деградации их сознания благодаря их предкам должна быть выявлена и побеждена, чтобы исцелить не только себя, но и всё человечество, потому что всё взаимосвязано, как генетика тела так и генетика души.
Немецкий народ противостоял злу многие годы, жил каждодневным изучением проблемы проявленной жестокости фашистов во время Второй Мировой, и эту боль выплёскивали люди, как только могли, очищаясь дружбой с СССР, принимая в свой мир почти каждого русского пожелавшего жить в Германии. И только те, кто позавидовал растущему сплочению двух государств, постарался его разрушить, конечно же, с прогнозом выгоды себе на пользу. Подсчитывая, сколько в наше время стало их жертвами, то цифра зашкаливает за цифры потерь от Великой Мировой. Это нужно остановить.
Понимать невинность последующих поколений в содеянном ранее их предками, прощать, и идти дальше, но не забывать прошлое, да бы оно не повторялось - это разумно.


Рецензии