Найди себя

Прежде чем искать себе пару - найди себе себя. Ищи сам, не прибегая к посторонней помощи. Ищи себя везде: в спорте, поэзии, религии, профессии, хобби, искусстве - где угодно, но только не в людях и вещах. Потому что вещи ломаются, а люди уходят - и тебе будет потом больно жить без них. Ищи себя в себе - в желаниях, мечтах, целях и эмоциях. Если ты будешь искать себя в другом человеке - ты себя в нём потеряешь. Если ты будешь искать себя с чужой помощью - ты себя не найдёшь. Найти нужно для того, чтобы ты состоялся вначале сам. Прежде, чем искать необходимое для себя - ты не должен быть пуст ибо эту пустоту ты наполнишь не собой, а это приведёт к потере тебя. Ты должен быть полон собой. До края. И когда вакуум отступит - ты сравняешь давление внутри и снаружи. Это будет твоим балансом и гармонией. Сначала будь нужен себе, потом стань нужным другому. Не наоборот. Когда возлюбишь себя - сможешь полюбить и другого. Пустым не выходи в жизнь и не строй планы - рухнет если пуст. Создай фундамент внутри, а после строй снаружи на крепкую основу. Наполнись и ищи нужного тебе. И не дай тебе Бог - встретить пустого человека, которому ты нужен, чтобы найти себя. Его неспелость принесёт много проблем. Он украдёт твой баланс и сделает тебя виновным в своей пустоте. Ищи наполненных. Щупай их. Нюхай их и зри в корень. Пустые - опасны. Опасны силой вакуума, который поглощает всё.

Когда наполнишься - ты это поймёшь наверняка. Это ни с чем не спутать, уверяю тебя. Ты будешь другим - спокойным, рассудительным и решительным. Когда встретишь себе подобного - вы родите симметрию чувств, поступков и ценностей. Так находят друзей и любимых. Это будет преумножение. Это станет духовной прогрессией. Это будет равноценным обменом. Это будет высшей математикой. Это будет ответом на твой вопрос и это станет новым вопросом, ответ на который вы уже будете искать вдвоём, как равноценные и бесценные друг для друга.

Наполненный - есть счастливый и неуязвимый, пустой же - ищущий и ждущий. Наполненный - отважен и самоуверен; пустой - хаотичен и отчасти труслив.
Наполненность - это Вселенная, пустота - это "Чёрная дыра" с непостижимой физикой.

Наполняйтесь друзья мои, ведь с пустым баком далеко не уедешь...


Рецензии