Манифест нового я

(прими - и это изменит тебя)

Вдохни. Глубоко. Останься внутри себя и задержи дыхание на несколько секунд... Расширь свои границы до бесконечного и выдохни. Скажи вслух - "я безграничен и я вне всего, что на меня посягает." Оставь за пределами себя всё, что нужно нести, копить, прятать и то, что стоит нервов, денег, пота, крови и слёз. Исчезни для всего, что вызывает в тебе волнение, сомнение, конфликт, страх и боль.
Теперь ты чист и свободен от всяких споров и притязаний, войн и миров, побед и поражений. Ты - вне игры, и вне правил. С этого момента у тебя свои постулаты и законы. Следуй только им. Закрой глаза и уши и окунись в себя. Утони в себе и не возвращайся наружу. Тут тебя уже нет. "Тут" - уже не существует.

Ничего и никого более не ищи. Ты искал только себя - и ты найден. Ты непобедим - потому что не участвовал ни в чём. Отрекись от чуждых убеждений и вер, и чти отныне только свои . Откажись от победы - и избежишь поражения. Не борись за мир - и не будешь втянут в войну. Прими поражение в чужих незаконченных войнах и спорах и отрекись от вины и обвинений. Не суди и не принимай чужое суждение. Не имей мнения ни о чём, что не является частью тебя. Откажись от понимания добра и зла, хорошего и плохого, белого и чёрного, горячего и холодного. Уйди от всего, что предлагает тебе участие. Молчанием скажи, что ничего не знаешь, потому что не хочешь более ничего знать. Оставь за собой право, жить в своей, собственной, Солнечной системе и двигаться по своей личной орбите. Разрушь старый мир своей нейтральностью, а на его осколках, как на фундаменте - взрасти новую реальность, где ты реализуешься как Создатель, Создание и Сознание. Откажись от желаний старого мира и изобрети свои собственные, о которых ты ещё не помышлял. Положи на чаши весов душу и тело и останови маятник. Теперь ты - Неофит, живущий в иных смысле и измерении. Ты обрёл баланс. Вдохни же свой сверхновый Дух и выдохни прежний! Пусть уходит. А ты балансируй...


Рецензии