Смеётся тот, кто смеётся последним Анекдоты

31.10.2019 Президент Путин, в прямом эфире, рассказал анекдот про бабку:
«Это напоминает мне разговор в юридической консультации, когда бабушка приходит и говорит адвокату: «Имею ли я права?». Он говорит: «Имеешь, бабушка». Она: «Нет, я хочу спросить, имею ли я право». — «Да имеешь!». — «Ну, могу я или нет?» — «Нет, бабка, не можешь!», — рассказал Путин.

Коли президент рассказывает публично анекдоты про бабок, то почему бы не вспомнить анекдоты про дедок (*президент стал дедушкой не так давно...)

1
Сегодня были переговоры Путина и Эрдогана. Вчера были переговоры Путина и Макрона. А когда будут переговоры Путина и российского народа? Или у нас всё нормально и обсудить нечего??!!

2
Хрущев: "Нынешнее поколение будет жить при коммунизме".
Горбачев: "В отдельных квартирах".
Путин: "В раю!"

3
Путин, ещё в первом классе, получив школьный дневник, написал на нём «Совершенно секретно». Вот почему, характеристику на комсомольца и агента КГБ Путина, когда ему было всего 25 лет,  рассекретили только через 42 года, - в октябре 2019 года. 

4
По словам У. Черчилля,  Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой. В.В. Путин, как принял Россию с Чубайсом, так с ним же её  и оставит.

5
Простые грибники в лес ходят с лукошком и ножичком; простые  охотники - с ружьишком...  А Непростые - с министром обороны, вооруженным американским топориком....

6
Местные тувинские  охотники рассказывают, что ещё за месяц до приезда Путина в тайгу, в капканы стали попадать первые,  ещё  неопытные  сотрудники ФСО.

7
Говорят, что Путин на авиасалоне купил мороженое у той же продавщицы, что и два года назад.
- Не совсем той же. Два года назад она была капитаном ФСБ, а сейчас - майор.

8
Решил как-то Путин лично узнать, что о нем простой народ думает. Переоделся, надел парик, темные очки, усы нацепил, вышел из Кремля гулять по Москве. Зашёл в какой-то бар, видит там сидит одинокий мужик, в большой шляпе, с усами и с тёмными очками, и водку пьёт. Путин подсел к нему и давай выпытывать, как мол он к президенту  России относится.
- Хорошо отношусь, Владимир Владимирович!
- Но как вы меня узнали? - изумился Путин.
- Очень просто! Во-первых, перед тем, как вы сюда зашли, пришли люди в форме ФСО и всех, кроме меня отсюда вышвырнули. Меня же тщательно обыскали, заменили стеклянную бутылку на пластиковую, водку, на всякий случай, заменили на воду, а вон там сидит снайпер и держит меня на прицеле. Во=вторых, я тоже загримировался, как и вы. Владим Владимыч, вы меня не узнаете? Я же начальник вашей охраны!

9
Вчера президент объяснил необходимость ограничения роста цен на бензин..
Сегодня президент объяснил опасность ограничения роста цен на бензин..
Только разносторонне развитый человек, с широким кругозором, может быть президентом.

10
Внук вбегает в гостиную:
- Дед, а что ты делаешь?
- Смотрю прямую линию с президентом.
- А что такое "прямая линия"?
- Это, внучек, когда президент честно и искренне отвечает на вопросы простых людей и рассказывает, как замечательно мы совсем скоро станем жить.
- Но почему же тогда ты без звука смотришь?!
- А зачем ?! Все его ответы я слышал, когда тебя ещё на свете не было...

11
Путин публично и ясно сказал, что чувствует ответственность за коррупцию.
Чувство ответственности за главное дело - черта настоящего руководителя.

12
Мало того, что Путин сам не уходит на пенсию в свои 67, так еще и другим не даёт.

13
По случаю списания Путиным долгов странам Африки на сумму в 20 миллиардов долларов, в ряде стран Африки решили вместо скульптуры «Писающий мальчик» установить другую – «Путин списывающий долги».

14
Президент на протяжение 20 лет рассказывал народу, почему люди в России живут хорошо, но им плохо..... Народ ничего не понял, но «продолжал голосовать» за Путина.....

15
Президент Путин подписал закон о повышении МРОТ на 117 рублей. Это цена большой упаковки туалетной бумаги или брошюрки «Конституция РФ». Покупайте что хотите: у вас свобода выбора!
16
 Изя, как ты считаешь, это вина Путина, что экономика разваливается?
- Сёма, а ты как считаешь - это его заслуга?

17
 — Изя, как ты считаешь, Путин точно победит на выборах?
— Сёма, Путин точно победит, даже если не будет выборов.

18
Акция с бонусом! Только у нас! Выбери Путина четыре раза в президенты и получишь Медведева в подарок!

19.
 Прямая линия. Владимир Владимирович! У меня есть вопрос. Но задавать не буду и отвечать не надо. Спасибо вам за ответ, Владимир Владимирович,  и даже спрашивать не надо! Вот как вы сейчас скажете, так мы и думали!

20
Попали 1406 миллионов россиян в рай. Апостол Павел им говорит: "Вас  так много, что вы можете и здесь избрать себе президента"» Россияне обрадовались, кричат: "Путина! Хотим Путина!". А Апостол Павел отвечает:: "Путина не получится. Он к нам в рай не прибыл. Насколько мне известно, он переехал на ПМЖ в Америку!»

21
Когда Президент Путин приказывает своей собаке «Ко мне!», на всякий случай , к нему сбегаются все, кто это слышал. ….

22
Песков рассказал миру о  том, как  Путин поймал огромную щуку голыми руками. К сожалению, длины рук пресс-секретаря не хватило, чтобы наглядно показать размер щуки.....

Владимир Владимирович, мне 79 лет и я должен оплачивать капитальный ремонт дома, который по плану начнётся через 20 лет, то есть уже  после моей смерти. Теперь вопрос. Скажите, сколько ещё можно терпеть этот беспредел от натовских генералов в южных провинциях Сирии?  Сирийскую нефть воруют!

23
Путин  публично и честно сказал: "У нас растут зарплаты!". Ничего не соврал. У них они  реально растут..;.

24
Знаете, почему все американские президенты так не любят Путина и так завидуют ему? Они знают, что  скоро уйдут со своего поста, а Путин останется!

25
Если кто-то нап'исал  на сугробе "Навальный", то дворники уберут  снег уже через 10 минут, а если нап'исать "Путин" - то дворники убирать снег не будут....
25
Можно посочувствовать  Владимиру Владимировичу. У него  вот уже 20 лет нет никакой перспективы карьерного роста.!.....

26
Вы только вдумайтесь! В России 146 миллионов человек, и нет никого, кроме Путина, кто мог бы управлять страной! ….

27
В России уже пора заменить «никому не нужное» декаюрьское Рождество на праздник Прямой линии с Президентом. Ведь именно в этот день, раз в год, в стране происходят чудеса!.....

28
 Путин  вызвал  гадалку, и  она говорит ему:
- Осталось тебе быть президентом только одно еще лето, потом тебя не переизберут.
- Значит, не будет больше лета, - сухо ответил Путин.
И в России начались климатические аномалии....

 29
Господин президент Путин, чем вы собираетесь заняться, когда уйдете с поста президента?
- Да какие ж после смерти могут быть планы! Вы прям как дети, честное слово!

30
Когда борт №1 Путина приблизился к пекинскому аэродрому,  председателю Си Цзиньпиню,  внутренний голос подсказал, что прилетело его любимое мороженое.......

31
Молодой гаишник  останови «Аурус» за превышение скорости … и  тут же испуганно перекрестился, когда опустилось окно заднего сиденья и Путин  грозно сказал: "Да я сейчас знаешь кому позвоню?". …..

https://www.anekdot.ru/tags//8


Рецензии