Никогда не думал про то, что...

Никогда не думал про то, что... На сайте этом буду, иногда, отбиваться от "ворогов", которые очерняют страну необъятную нашу. Дело понятное. Интернет - это далеко уже не радио и не ТВ! В интернете пытаются овладевать Умами и правами те, которые понимают про то, что...
Ежели игр будет больше для ребятишек многих развлекательных, то вполне возможно захватить однажды их УМЫ! И начинают недруги наши или, так скажем,"партнёры" в интернете атаку производить на потомков наших!
И что удивительное самое, добрались и до сайта нашего. Сегодня читал произведения некоторые и удивлялся. Особливо меня дама одна поразила. Расклад на страничке пыталась показать про то, что русские, почти варвары, которым до цивилизации далеко.
Возмущению моему не было предела. А та, особа, пригрозила, про то, что меня в ЧС отправит. Рядом со мной стоит бюст Ф.Э.Дзержинского, которого не забыл забрать, когда выезжал из сада семейного нашего.
- Ну что, - спросил у него. - Будем воевать? Молчит... Ну я-то понимаю про то, что... Ну ни-как нельзя проходить мимо ЗЛА!
А на сайте нынче произошла атака на мышления всех тех, которые читают. Читают и...
остаются в удивлении к "росказням" некоторых и к их призывам... И что самое удивительное, человек несколько, друг другу написали и поднялись до уровня того, где их... Слышат многие. В удивлении, однако, я.
Кто-то, прочитав строки эти, подумает вдруг про то, что Владимир Алексеевич сошёл с ума. Или около того. Улыбаюсь я... Задуматься пришла пора всем тем, кто в интернет регулярно бегает. Читать что и переосмысливать пора пришла. Пока нам всем мозги не "загадили"!


Рецензии
Написано Вами в 2019 г, с тех пор ничего не изменилось. К сожалению, ситуация ухудшилось.
Как говорят, " собака лает — ветер носит, а караван идёт."

Артемидия   22.07.2022 15:16     Заявить о нарушении
Промывают мозги и сейчас, однако...

Владимир Мигалев   23.07.2022 03:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.