Черный Тигр, Бронзовое Зеркало и искажение смысла

День будет замечательный, как будто джина выпустили из бутылки и можно начинать бесстрашно делать то, о чем давно мечталось. Сегодня приоритетной темой станут проекты бизнес-класса индикатор Стабильность гарантирует высокий уровень подобных начинаний. Успевайте копить активы и финансы, полезны и прогрессивны будут инвестиции, помолвки, свадьбы, переезды. Поднимайте свой статус еще выше и не бойтесь рекламировать себя любимого, это благоприятно будет принято и даст хорошую динамику в развитии вашей популярности, ведите переговоры, открывайте бизнес и подписывайте контракты. А Звезды Небесного Счастья приносят счастливые возможности в любовных вариантах - исправить старые проблемы в личных отношениях или встретить на дороге дня свою судьбу. Но не все так идеально в этом божественно прекрасном мире — сегодня Черный Тигр появится из леса. Опасность заключается в том, что к нему прилагается в придачу Бронзовое Зеркало, а оно способно искажать истинное положение дел, когда такое происходит, то абсолютная уверенность Тигра в собственном величии может превратить его в муляж набитый соломой. А если кого-то адреналин будет провоцировать на агрессивные разборки, имейте в виду, что триумфальный марш в секунду способен оказаться похоронным - просто представьте свою шкуру на чьей-то вешалке и все! Нам как всегда накрыли стол, а что уж мы положим на тарелки зависит только от нас самих. Удачи всем прожить весь день не наступив на мины, чтоб в зеркале потом разглядывать с огромным удовольствием свое счастливое довольное лицо!


Рецензии