Надо отстреливаться

Игорь Старк - известный персонаж физического форума на сайте sciteclibrary.ru  пишет в одном из своих сообщений в теме «Шестая проблема Гильберта»:

«"ТП" Юсупова - чистейшей воды его личное представление.
"Теория всего" у Анхеля - персональное представление Анхеля.
Анхель, хоть и навязывает своё сырое представление о природе самой природе и людям (своим читателям), но, кажется, понимает, что это его представление.
Юсупов и этого не понимает». --------------

Считаю, что надо отстреливаться, а то заклюют или съедят с потрохами!

Отвечаю за себя!

1) ТП - да, это моя личная теория, да, это моё личное миропонимание, да это моё личное представление о том как устроены природа и Вселенная. Ещё ТП - это совокупность основ физики, космологии и диалектического материализма.

Я выступаю и от себя, я выступаю и с позиции диалектического материализма.

Я свою позицию не противопоставляю диалектическому материализму.  Эта моя философская позиция (изложенная в ТП) и есть диалектический материализм и его дальнейшее современное творческое развитие! Ведь диамат не догма, а руководство к действию.

Диамат очень тесно связан с естествознанием и в полной мере опирается на современное естествознание. Это хорошо, это так и должно быть, надо в своих философских обобщениях опираться всецело на науку и её данные. Но нельзя и перегибать палку. Нельзя догматически зависеть от состояния науки в тот или иной исторический период!

Нельзя не понимать, что современной физикой правит идеализм и его школа «физического» идеализма основалась и прочно засела в физике боле ста лет назад. Сознание всей современной партии физиков глубоко поражено метастазами идеализма. Нужно хирургическое вмешательство. Но можно однозначно сказать, что оно уже не поможет. Болезнь приобрела необратимый характер.

Только смена нынешнего поколения молодыми физиками может привести к кардинальному изменению плачевной ситуации в современной физике. Но этому поколению необходимо помочь встать на правильный путь. В первую очередь это касается  мировоззренческой позиции. А мировоззрение теснейшим образом связано и вырабатывается философией. Какая философия такое и мировоззрение. Какая философия, такая и физика.

Сегодня в физике правит бал философия идеализма и её передовой отряд школа «физического» идеализма. Более ста лет современная физика находится под управлением и контролем ложной в своей основе идеалистической философии.
Эта философия стоит на основе отрицания материальности нашей природы. В основе этой философии лежит положение, что первоосновой и первопричиной всего в окружающем нас мире, является абсолютная идея. Абсолютная идея в ходе самопознания порождает природу. Природа – это вторичное образование в философии идеализма, иллюзия, ирреальность, порождение абсолютной идеи. Это ложь, это большая ложь партии философов идеалистов. Подобную ложь о создании природы мифическим божеством, богом проповедует и партия попов.

А правда, истина заключается в том, что природу никто никогда не создавал. Природа существует сама по себе, природа существует абсолютно. Природа самодостаточна, природа развивается и эволюционирует по своим законам и согласно своей логике. Никакого надзирателя и контролера над природой нет. Всё существующее в нашем мире существует в природе. Ничего существующего вне природы нет. Это основы диалектического материализма. Философия диалектического материализма является по сути философией самой природы, ведь сама природа в своей основе материальна и диалектична. А поэтому философия диамата является единственной истинной философией и, значит, научной философией.

Философией современной физики является идеализм. Кроме того философия – это партийная наука. Поэтому современная физика является партийной, идеалистической, ложной в своей основе теорией. Современная физика, как ложная теория не может быть научной теорией.

С другой стороны сегодня есть и существует, созданная 7 лет назад «Теория Природы» Юсупова Роберта.

ТП – это новая партийная, диалектико-материалистическая физика. Это истинная теория и это научная теория. Вот с неё и надо начинать изучение физики всем молодым физикам.
---------

Современный исторический период характеризуется застоем в современной физике и в естествознании в целом. Проявлением этого застоя является глобальный, фундаментальный, системный кризис, охвативший современную физику.

Необходимо раскрыть его истинные, а не придуманные (навязанные научными современными авторитетами), причины, с тем, чтобы знать, как выйти из него.

Мне это удалось сделать!

Причинами современного кризиса в физике является приверженность современной физики идеологии и философии идеализма.

Идеология идеализма навязывается государством, буржуазным государством.

Философия идеализма стала государственной философией. Реакция и мракобесие воспрянули духом.

Но философии идеализма это ложная в своей основе философия.

Ложью сегодня проникнуто буквально всё. Это на руку партии буржуазии, ставящей своей целью удержаться у власти любой ценой. Обманутого человека проще держать в повиновении и контролировать его поведение, поступки.

Ложь лежит в основе деятельности партии попов, партии философов идеалистов, партии современных физиков. Это востребованная и хорошо проплачиваемая ложь Это многогранная ложь!

Если взять природную грань лжи, то ложь партии попов сводится к утверждению верховенства бога над природой.

Ложь партии философов-идеалистов сводится к утверждению иллюзорности природы, времени, к утверждению верховенства абсолютной идеи над природой.

Ложь партии современных физиков сводится к ложной "научной" картине современной природы. Это сразу бросается в глаза, даже дилетанту, обывателю, если посмотреть на основы современной физики. Что мы видим и что мы там не видим в этих основах. Мы видим 7 основных физических величин. Но мы не видим там присутствия материи. Это факты. А факты упрямая вещь.

И вот факт отсутствия материи в лоне физики в качестве основной ФВ и есть прямое, непосредственное, абсолютное доказательство:

1) приверженности современной физики и всей партии современных физиков идеализму, философии идеализма, ложной в своей основе философии. Этот факт также является подтверждение того, что диалектический материализм отвергнут, не принят современной физикой и современной партией физиков,


2) анти-материалистичности  и, значит, ложности и, значит, не научности современной теории физики (ТСФ), включая теорию относительности (СТО, ОТО). Как так!?  Материя - это основа, сущность и единственная субстанция природы, а в физике она "бедная золушка".

Правда физики туманно объясняют, что "материя - это вещество и поля". Но вещество - это то, что имеет массу покоя, а поле - то, что не имеет массу покоя! И получается, что материя сводится к массе! Получается порочный круг. Получается тупик.  Получается, что не материя первична, а масса.  Так подспудно выгоняется материя из физики.

Ещё более откровенно насчёт материи выражается современный физический авторитет, некто Мунин. Он открыто заявляет, что ему и всем физикам "Глубоко плевать на материю!" Вот каков этот джентльмен, злобствующий анти-материалист! И вдобавок озлобленный антисоветчик! Отстреливать таких надо!!
---------

Ещё один момент, подтверждающий ненаучность современной физики, но более всего ненаучность современной теории относительности (СТО, ОТО).
 
В ОТО постулируется наличие в природе 4-мерного пространства-времени Эйнштейна-Минковского. Но никаких реальных, обоснованных, значимых  доказательств существования в природе пространства современные ОТО-маны нам не предоставляют. За всю историю человечества прямых доказательств существования пространства в природе получено не было. Уже этот один факт можно было бы принять во внимание. Этот факт, как весомый довод в отсутствии пространства в природе, не был принят создателями ОТО во внимание.
 
Создатели ОТО постулировали наличие пространства-времени в природе.
А возможность отсутствия пространства в природе они не стали рассматривать.

Но как оказалось (этому разбору посвящена в частности и  ТП), никакого пространства не существует в реальности, в природе. Построенная на этом постулате ТП оказалась правильной, верной теорией. ТП прошла проверку на научность по диалектико-материалистическому критерию научности физики (теории) [http://www.proza.ru/2018/01/14/366]. А вот современная физика и современная теория относительности (ОТО) не проходят проверку на научность теории.

Природа такова, как  это описано в ТП [http://www.proza.ru/avtor/yusrob; http://vixra.org/author/robert_yusupov].

Основная, глобальная, фундаментальная, мировоззренческая ошибка современной физики и естествознания, включая теорию относительности (ОТО) – приверженность идеализму.

Первая основная  ошибка современной физики и ОТО состоит в непризнании матери фактически, то есть должным, адекватным образом, в качестве основной физической величины.

Вторая основная ошибка  современной физики и ОТО состоит в фактическом признании существующим в природе пространства, как такового. В реальности же, в природе нет, не существует никакого пространства.

Третья основная ошибка современной физики и ОТО является следствием второй ошибки. Эта ошибка заключается в признании наличия несуществующей в природе связи между несуществующим в природе пространством и существующим в природе реальным временем.
---------

"Теория Природы" ЮРА свободна от этих ошибок. ТП правильно, верно и адекватно отражает природу и её основные моменты, штрихи и черты в своём понятийном аппарате.

Причём ТП - это одна физическая теория (созданная не физиком!) на всём пространстве рунета и интернета фактически признающая материю природы и соответственно не признающая пространство природы. ТП также открыто, не скрываясь (как это делают современные физики в отношении физики и теории относительности (ОТО)) признаёт своей философией единственно верную, правильную, истинную и научную философию диалектического материализма!  ТП твёрдо и непоколебимо стоит на фундаменте, платформе диалектического материализма!

ТП - это не сама природа, и не надо путать и врать, господа!
ТП – это научная теория о природе.
ТП - это моё (и всех диалектических материалистов) понимание мироустройства, устройства и эволюции природы и Вселенной. ТП - это дальнейшее творческое развитие философии диалектического материализма.

А философия диалектического материализма есть философия самой природы, ибо природа, в своей основе, материальна и диалектична в истинном смысле этих слов.
И не надо извращать изначальный смысл слов материя и диалектика, господа идеалисты!

Материя - это не категория философии в изначальном природном смысле.
Материя – это первооснова, первосущность и первопричина всего и вся в природе.
Материя – это единственная, уникальная субстанция природы. И вот именно эти качества материи всегда имели в виду и говорили о них основатели диалектического материализма К. Маркс и Ф. Энгельс и впоследствии В. И. Ленин.
 
Материя имеет своё конкретное представление (выражение) в природе - это содержимое, содержание ЭЧ! А вот на этот факт впервые обратил внимание Юсупов Роберт, ваш покорный слуга, уважаемые дамы и господа.
 
А диалектика - это движение вообще в первородном смысле этого слова. Движение мы называем всякое перемещение, изменение, развитие, эволюцию.

ТП - это Революция в современной физике.
ТП уже 7 лет.

И эту Революцию не замечают вот уже 7 лет все современные физики, в том числе физики РФ, которые неоднократно информировались автором о создании ТП.
Видимо слово Революция в печёнках сидит у современных буржуазных учёных физиков.
До сих пор буржуазные, идеалистические вожди современной партии физиков, вся современная физическая элита  не могут дать объективную оценку научной значимости и состоятельности "Теории Природы" ЮРА!

Физика в современной РФ находится в глубоком упадке и деградации, стагнации. Сюда в это болото её завели её физические, идеалистические, буржуазные вожди, вся порочная система РАН и её ОФН!

Никакие разумные доводы на обуржуазившуюся партию современных физиков не оказывают никакого влияния. Полная потеря профессионализма, научного нюха и прогрессирующая физическая импотенция предстают пред нашим взором при взгляде на современную физическую партию и элиту РФ.

Над наукой, над физикой партия физиков РФ имеет абсолютную власть. Всякая власть развращает. Абсолютная власть развращает абсолютно! Это ещё раз нам подтверждает позиция современной партии физиков, занятая по отношению к революционной «Теории Природы» Юсупова Роберта. Пора отлучать от власти. Ветер революционных перемен настойчиво стучится в наши двери! «Пусть сильнее грянет буря!»

С уважением
Юсупов Роберт из Владивостока, свободный исследователь, диалектический материалист, коммунист.


Рецензии