Большая стирка

Большая стирка.

Перед началом занятий в школе №22 прошло общее собрание, которое приятно взбудоражило весь её штат. Ещё бы! Их школа поменяла статус. Стала гимназией, почти полностью перешла на коммерческую основу. Конечно же, резко возросли заработки педогогов и работников, им прибавили отпуска, разрешили заниматься с учениками индивидуально (тоже за деньги-неучтёнку)... В общем, было чему радоваться.

Но, как известно: редко какая бочка с медом обходится без ложки дегтя. У Татьяны Васильевны Губиной, классной руководительницы 9 ,,Б,, , такой ложкой с дёгтем оказались трое бездарей - Васнецов, Устинов и Дёмин. Классические методы воздействия, что ей привили в педе, на них не действовали. Вдобавок у всех троих родители спонсировали гимназию, и сам директор просил молодую учительницу быть с ребятами помягче и снисходительней. Кто из нас в молодости не чудил в своё время! И эти перебесятся, вскоре людьми станут.

Только директор не уточнил, когда троица наглецов в людей начнет перевоплощаться. А пока, как говорится, сам Чёрт позволил отпрыскам вести себя столь нагло. И с каждым новым днём занятий наглость троицы только прогрессировала.

И ладно, если бы они сидели где-нибудь на ,,Камчатке,,. Так нет же! Васнецов с Устиновым буквально подпирали стол учительницы, а Дёмин находился слева, на расстоянии вытянутой руки. Игра в карты во время уроков была ещё мелочью на фоне гадостей, что троица иногда ,,откалывала,, с диким ржанием.

Особенно противно было слушать обсуждения наглецов самой себя. Не радовали даже лестные оценки лицу,  грудям,  талии и зада с ножками. Ведь между ногами и талией находилось трусы (брючных костюмов Губина не переваривала). Поди угадай, какую оценку (на весь класс) им дадут трое оборзевших до края хамов? Пока троица те в свой треп не включала - что-то останавливало. Но, как известно: если на стене висит ружьё, оно когда-нибудь да выстрелит. ,,Выстрел,, пришёлся в аккурат на месячные молодой учительницы.

Разумеется, современные средства защиты выручают женщин в критические ,,дни,, (будто вечерами, ночами и утром процесс спадает до ноля) здорово, но куда деть душевные терзания и ложный стыд?

На этот раз троица по наглости превзошла саму себя. Дёмин подскочил сзади и навалился на плечи, не позволяя Губиной встать. Васнецов ладонью с совковую лопату зажал рот, а Устинов принялся снимать междуножную панораму классной на свой дорогущий смарт, в высококлассном фотике которого можно было не сомневаться. Дело было на перемене, класс был почти пуст, но моральный удар был столь силён, что Губина с громким плачем побежала к директору, позабыв, что вскоре ей предстоит вести урок.

Как оказалось - шаг был крайне неверным! Шульский сделал выволочку... ей; озабоченная троица по его мнению была абсолютно не виновата. Зачем было пялить на работу  мини-юбку? Ты же имеешь дело практически со взрослыми парнями! Целых три человека изводят её гадостями, а она даже сделать ничего не может? Как она вообще тогда получила диплом педагога?! Честным путём тут и не пахнет! Купила, насосала? А может, является самозванкой и не училась вовсе?

И вообщее, если ей настоящая работа и преподавание за 42 тысячи у них в тягость, пусть переводится в обыкновенную школу и тянет там лямку училки за 16 ,,косарей,,! Он через РОНО лично поспособствует её скорейшему переводу. Уже 12 минут идёт урок,  а она вместо того, чтобы учить детей литературе, сопли тут разводит! Живо на урок, или расстаёмся навсегда!

Когда Губина побитой собакой несмело вошла в класс, троицы не было. Сбежали, испугавшись нагоняя директора. Только радости это не доставило. Кто им сейчас помешает выложить отснятое в сеть, похабно подписав?!

Домой молодая учительница шла, практически не разбирая дороги. Она никак не могла решить задачи: остаться в гимназии или перевестись в обыкновенную школу? Да, в последней меньше платят, так зато никто о тебя ног вытереть не решится!

Из состояния гроги её вывел визг тормозов,  рёв мотора и блестящий бампер огромной чёрной машины перед лицом, на которой у нас раскатывают правительство или бандиты. На этот раз ей ,,повезло,, с бандитами. -Ты чё, коза, совсем нюх потеряла? Куда прёшь, падла? Если ты мне своей сумкой машину поцарапала, отсосёшь у меня прям тут ж... Внезапно бугай резко смолк, отлетел в сторону метра на 1,5, приземлился на 4 кости, с его рта  потекла вязкая и крупная струя крови.

В этот раз Губина испугалась по-настоящему. Ведь на месте сбитого с ног бандюка оказался почти взаправдашный Кинг-Конг метра за 2 ростом. Раз уж он себе подобного легко отправил в глубокий нокаут, что же после его оплеухи будет с ней? Учительница на ватных ногах сделала шаг назад, промямлила,- мамочки!- и уже собралась падать в обморок, как вдруг монстр изобразил на роже со шрамом подобие улыбки и вполне дружелюбно пробасил,- здравствуйте, Татьяна Васильевна. Вы меня не помните? А я отец Светы Ворониной, с которой вы после аварии почти полгода прозанимались. Благодаря вашим стараниям перешла-таки доча в 6 класс. Дома мы уже без костылей ходим. Недолго, правда.

А эту скотобазу не бойтесь - он мой шофёр. Ничё так парень, только иногда заносит чувака, приходится напоминать, что бывает не прав. Эй, Сёма,  а ну-ка прекратил мне тут загорать! Сыграл подъём; у тебя ровно 2 минуты, чтоб отыскать цветы этой девушке, попросить у неё прощение за борзоту. Не простит, пристрелю мудака! Но перед этим ты сам себе вначале могилу выроешь! Ты усёк, гни...

Дальнейшего ,,базара,, Губина не услышала, так как упала в обморок уже без дураков. Очнулась она на диване в окружении двух  шикарных букетов. Рядом сидел папа Светы со своим водилой и пили водку, занюхивая ту рукавами, хоть столик буквально ломился от явст. При виде разбитого лица шофера, учительница снова собралась брякнуться в глубокий отруб. Но Валентин Петрович был начеку. -Э-э, хватит, хватит! Ничего не бойтесь, вы у друзей! Никто вас не обидит. Давайте-ка лучше с нами накатим по стопочке водовки за встречу, закусите. И расскажите, что вас беспокоит? За просто так нормальный человек под машину прыгать не стал бы. А если бы Сёма оказался плохим водителем, где б вы уже остывали, а?

...После 3 стопки, окончательно успокоившись, Губина рассказала новым друзьям всё. -Нихуя се, беспредел! - протянул Сёма, и без особых усилий свил из ложки изящную спираль. -Согласен! - вздохнул его шеф, и сильным броском поразил вилкой центр дверцы шкафа. -Сёма, ты когда-то в СОБРе служил? -Было дело. -Слушай мой приказ! Обеспечь покой нашей прекрасной даме. Это не дело, когда одна против троих бодается. -Сделаем, шеф. -Только никакой, там, тебе стрельбы и поножовщины, школа всё ж-таки! Ты меня понял? -Угу.

-Татьяна Васильевна, от греха подальше пропустите завтра школу, а? Сможете? У меня завтра дела. Этот дом в вашем распоряжении. Что надо, Семё скажите, он сделает всё в лучшем виде. Тут тишина, покой, два телека, центр, ванна... Я всё покажу...

В гимназии уже привыкли, что их порой  навещают знаменитости. Поэтому старика гренадёрской стати в медалях и орденах,  охрана пропустила беспрепятственно. Всем всё было ясно: ветеран приглашён на лекцию о своём героическим прошлом. Дед был огромен, конечно. И в своё время, скорее всего, наводил ужас на фашистов и их прихвостней, но теперь от него остался только пшик. И случись 3-я Мировая, деда не возьмут даже в партизаны.


О том, что Губину опустили по-крупному, знали даже животные и птицы юннатского клуба ,,Помоги Природе,,. Поэтому её отсутствие у 9 ,,Б,, особого удивления не вызывало. Лидеры класса решили с началом урока особо не борзеть - типа, всё нормально,  урок идёт полным ходом. Смотришь, и прокатит, не дадут препода, можно будет в инете позависать.

Но идиллию нарушило появление старика-великана, который по-хозяйски вдруг расположился на месте классной. Конечно же, ,,великая,, троица не упустила возможности позубоскалить над дедом. ,,Не замечая,, ветерана, принялись обсуждать цены на награды в валюте, на наличие в них драгметаллов. Пока дежурная по классу Циплакова не задала деду естественный вопрос,- дедушка, а вы к кому пришли?

-Дык, к вам, милая. -Ко мне? - поразилась вниманию деда глуповатая Люда. -Ну, не совсем к тебе. Внучка у меня тут учительницей работает. Хорошая внучка! Но некоторые хамы ей сильно настроение портят. Хотелось бы знать: за что они над ней издеваются? Циплакова утухла - своих она была сдавать не намеряна. Но эти самые свои сами себя выдали.

-А у ней сестра есть?- вякнул Дёмин. -А зачем тебе её сестра? -Это не ему, а мне надо - надоело жить без бабы,- влез в разговор Устинов. -А мне кого-нибудь из их подруг подвалишь, а, дед? - включился в беседу Васнецов

Разумеется, троица не упустила возможности похабно поржать. -Ой, как все запущено!- посокрушался ветеран,- а я, дурак, Таньке возьми да и не поверь! Вот што, сынки, вы, я вижу, парни бравые. Айда ко мне в гости - я вас со своими девками перезнакомлю. Им как раз такие орлы нужны!

-Только мы ходить не привыкли! Такси закажешь, дед? И сигареты кончаются. Да и пивка для рывка не помешало бы. -Будут вам сигареты с пивом, головой ручаюсь! И пошто нам такси! Дорого, небось? Я вас на своей инвалидке до девок довезу. Катались хоть раз на инвалидке-то? В ответ раздался дружный хохот. Они бы на инвалидку не повелись. Но дармовые сигареты с пивом и девками всё перевешивали.

-А где твой тарантас-то, дед? - спросил на школьной автостоянке Дёмин. -А вот за эту большую машину завернём, и увидите. Внезапно дед с неожиданным проворством распахнул заднюю дверцу Гранда Черроки и  буквально вбил троицу в образовавшийся дверной проём. Следом запрыгнул на водительское сиденье сам. Щелкнули предохранители дверей. В руках у ,,ветерана,, возник огромный пистолет. Дед свирепо прорычал пленникам,- дёрнетесь, бестолковки прострелю! Пацанве было не до дёрганий - их головы от немилосердного контакта с друг дружкой гудели словно провода под высоким напряжением.

Надо ли говорить, что вскоре троица оказалась на Черемуховой 14. -Доставил гавриков, шеф - бодро доложил ещё более крупному великану ,,ветеран,,. -Чё с ними делать будем? Шкуру живьём сдерём, или без парашютов с 12 этажа в свободный полёт запустим? -Лично мы - ничего. Пусть наша дама решит, как их будет наказывать.

Будь Губина трезвой, она бы обошлась стандартной нотацией, что так поступать некрасиво, и чтоб ребята больше так не делали. Но в этот раз парням крупно не повезло. Татьяна Васильевна не только похмелилась, она по новой напилась до куража,  когда море кажется до колен.

-Сёмочка, а можно мне твой пистолетик на время? Сёма просяще глянул на шефа, тот едва заметно кивнул, и в руках у Губиной оказался настоящий ТТ с полным магазином - ведь Крачков был не просто водилой, а вдобавок и телохранителем; всегда снаряжённое и готовое к бою оружие входило в регламент его служебных обязанностей. Конечно же, инструкция строго-настрого запрещала передавать пистолет в посторонние руки. Но кто и когда у нас строго выполняет параграф инструкции! Особо в тесном кругу среди своих. Тем более, что сам шеф разрешил её нарушить.

Воронин на пальцах объяснил Сёме, что надо было вытащить из пистолета хотя бы магазин с патронами, патрон из ствола. На что Сёма только виновато развел руками - мол, согласен, что надо было, да поздно уже. Губина с пистолетом наперевес прошлась походкой эссесовки концлагеря перед троицей своих мучителей и пьяно принялись за рассуждения. -Ну что, думали вечно будете меня мучить? А вот фиг вам! Сейчас я за вас возьмусь! -Уберите  пистолет! - пискнул побледневший Дёмин. -А то что мне будет? - Я скажу папе, и вас уволят!

-Какие смелые, далеко идущие планы, Слава! А ты уверен что доживёшь до этого момента? Сейчас я банкую! -Ой, да вы не выстрелите, вас же за это посадят!- продолжил осмелевший Славик. -За такое дерьмо как ты меня не только не посадят, а  ещё и наградят! - пьяно возразила Губина. Но солидный вес ТТ сделал своё дело, и вскоре рука с ним у классной стала телепаться где-то в районе пахов троицы. -Заберите у неё пистолет!- с надрывом прокричал Устинов,- не видите, что она совсем пьяная, может в кого-нибудь выстрелить? -Кто заслужил, в того пусть и стреляет.

Васнецов, было, схватил Татьяну Васильевну за руку, и тут же в его лоб с такой силой прилетела стопка с водкой, что он рухнул на пол как подкошенный. Дёмин с Устиновым заметно побледнели и замерли в столбняке. До них, кажется, стало доходить, что всемогущие родители далеко, ничем помочь не в состоянии, а их мучители рядом. И лучше их не злить.

 -Сынки, а борзеть в чужом доме разрешения не было! - наставительно сказал ,,дед,,  (который не спешил переодеваться). А ну-ка, фраера, слушай мою команду: оставшиеся на ногах встали на носки, подняли руки вверх! Татьяна Васильевна, врежьте вон тому рыжему стволом по печени, чтоб знал, что не в сказку попал! Отлично, спасибо!

-У меня уже ноги болят, я не могу больше стоять на носках!- взвыл Устинов. -Прекрати ныть, урод! Команды ,,вольно!,, не было! И запомни - это только начало! Вступил в разговор Воронин. -Так говорите, что папы у вас такие всемогущие, да? А мы, вот, щас у уважаемой Татьяны Васильевны их данные возьмём и по киллеру к ним отправим. Уже завтра останетесь сиротами,  сукины дети. И сделаем так, что через недельку с помоек питаться будете. Устраивает вас такой расклад, дерьмо? -Не надо отправлять к моему отцу киллера! Я больше так не буду делать! - взмолился Устинов.

-Что ты не будешь больше делать, мразь? -Обижать Татьяну Васильевну. -А ты думал: тебе это позволят делать и дальше, тварь? И кто тебе разрешил опуститься на ступни? Живо встал на носки, мразота! Поднял руки вверх, на стенку не ложимся!

Устинов обреченно поднялся на носки и с трудом вытянул руки, которые заметно прибавили в весе, вверх, зверски завидуя вырубленному Васнецову. Развалиться бы рядом! А очнуться, когда весь кошмар уже кончится. Но, похоже, он ещё не начинался.

 -Эй, я кому сказал, чтоб не филонили? Встали на полные носки, руки тянем вверх! В стену между парнями снова с силой врезалась стопка с водкой, оросив обоих вонючей жидкостью и щедро осыпав обоих мелкими осколками. Было не комфортно, пацаны получили по несколько порезов, но никто из названных не решился заняться своими ранами - что-то подсказало обоим, что будет только хуже.

Но торжество экзекуции нарушила сама Губина, которой от съестного и выпитого вдруг приспичило посетить туалет. Пошатываясь, она сказала,-  сщас, только отлучусь ненадолго. Шеф незаметно кивнул своему верному оруженосцу, Сёма всё понял без слов. Сделав невероятно длинный прыжок, он оказался рядом с Губиной и попросил у неё на время отлучки пистолет. Делано громко кашлянув, быстро избавил грозное оружие от патронов. Ещё раз напомнил наказаным, чтоб они не филонили, а стояли, как их поставили - на носках, с руками вверх,  дополнив свои слова солидными пинками под колени. Хором взвыв от боли, Устинов с Дёминым из последних сил встали на носки и вытянули вверх дрожащие от усталости руки. Они впервые оказались в ситуации, где совсем не работали правила ,,золотой,, молодёжи (наглость и нахрап - второе счастье!), зато самих могли в любой момент изувечить или даже убить. Это вначале их не оставляли мысли, что два монстра просто понтуются, пугают. Теперь от былой уверенности не осталось и следа. Как, оказывается, хорошо кого-то бить самому, и сколь плохо быть битым!

Кто из троих навонял? - было неизвестно. Вполне возможно, что это была пережравшаяся Губина. Но хозяин недвусмысленно предупредил пацанов, что если кто-то из них сейчас обосрётся, то насранное они сожрут у него все вместе. Наконец нервы Устинова не выдержали, и он буквально упал на пол с воплем, что стоять на носках большое не может, пусть делают с ним, что хотят. С таким же мнением, но молча, рядом упал на задницу и Дёмин. Только просто отдохнуть у пары не вышло.

-Сёма, ты где-нибудь ещё такое братство наблюдал? Их кореш лежит в глубоком отрубе, а эта пара пидорков токо о своих шкурах думает. А ну не сидим без дела! Приступили к реанимации друга, причём - немедленно!

Под шумок учительница, вроде, незаметно взяла свою сумку и проскользнула в туалет, разделась, уселась на унитаз, где принялась рассуждать над своей нелёгкой судьбой и безрадостными перспективами. Да, сейчас, при поддержке двух огромных мужиков, она одерживает над своими мучителями победу за победой. Но что её ждёт завтра, когда опять останется с ними одна против троих?! Ведь, такие с трудом признают, что проиграли. А если и признают, им обязательно захочется взять матч-реванш. Пистолета в школу добрые мужчины, конечно, ей не дадут, хотя по урокам военного дела пистолет ТТ знала хорошо. Не смотря на опьянение, даже отдавала себе отчёт, что нажми она на спуск ещё раз,  пистолет оказался бы снятым с предохранителя, и прогремел бы выстрел. Просто не захотела подкладывать свинью своим покровителям. Грохот, рикошет пули в тесном помещении при таком скопление народа могли бы создать не мало проблем как ей, так и хозяевам (троицу мудаков Губина за людей не держала, и ей их было совсем не жаль).

Нормальная баба в своей сумке имеет всё на все случаи жизни. У Губиной в  своей нашлись  и трусы с затычками, и влажные салфетки. Оглядев трусы, что таскала до смены, и обнаружив на изнанке несколько мелких кровавых пятен, захотела те замочить, но вовремя вспомнила, что находится в гостях, а не дома. И бросила те пока бесформенным комом себе под ноги. А вот когда принялась подтираться, в глаза ей бросилось малозаметное светлое пятнышко на юбке. -От жвачки,- машинально отметила про себя Татьяна Васильевна.

И вдруг её словно током пробило. А, ведь, эту самую жвачку ей кто-то из троицы негодяев подложил! Но сейчас они у неё в руках - что захочу, то с ними и делаю! Следом в голове всплыл анекдот про мужика, что взялся как-то отстирать трусы любовницы. Его дополнили воспоминания о рассказе, где свои же ,,опустили,, авторитета, заставив того сожрать собачий кал. И безукоризненный план мести своим мучителям созрел сам собой.

Едва не позабыв смыть огромную кучу, она выскочила из туалета. Ей навстречу тут же поднялся Сёма, протягивая разряженный пистолет. Но Губина протестующе отбила кулачком руку с оружием, заявив, что придумала. -И что же?- спросил с интересом Воронин. -Большую стирку,- заявила училка, потрясая своими ношенными трусами перед Сёмой, заставив того буквально вжаться в диван. -Но, Танюшенька, как ты себе это представляешь? Мы тут даже захудалой стиральной машинки не держим! -И не надо! Вот эти трое мне юбку жвачкой тоже не машинкой, а руками испачкали. Пусть теперь все трое руками её и отстирывают! -Как я понял, трусики тоже? -Трусики тоже! Только у вас хоть примерно трико моего размера отыщется? Отыскался целый халат бывшей жены Воронина.

-Эй, салабоны, приказ дамы слыхали? Чё сидим и жуём сопли? Живо подорвались в ванную и принялись за стирку! Или ещё постоять в позе балеронов захотелось? Так я вам сейчас это быстро устрою! - рявкнул троице Сёма только ради того, чтобы Губина наконец-то убрала свои трусы от его лица. -Танечка, командуйте парадом! А кто-нибудь начнёт возникать, вы его нам покажите,  мы этого гадёныша в унитазе утопим и скажем, что так и было!- свирепо пробасил Воронин так, что задребезжали висюльки на люстре, и затряслись от страха сами салабоны.

Губина оказалась ещё той садисткой. Она специально поверхностно объяснила троице, как отстирать кровь на трусах. Не призналась, что юбку вообще отстирать уже невозможно. Оставшись один на один с постирушками, гордые ,,золотые,, ребята принялись обсуждать план, как соскочить с позорного задания. Да разве ж с Сёмой забалуешь! Жим за горло одного, пара весомых затрещин двум другим, и большая стирка началась!

Быть точнее, её следовало бы отнести к длинной. Раз за разом молодняк подзывал похвалиться результатами стирки Губину, а та раз за разом эти результаты браковала. Они сильно устали, хотелось есть, двум из троицы - сильно курить. Только никто не решался спросить у грозных хозяев не только окурочек, но даже минуточку на перерыв. Уж больно Сёма был щедр на подзатыльники, которые с каждым разом становились всё больнее и больнее. К примеру, от последней затрещины у Дёмина аж пошла кровь со рта, а сам он очумело тряс своим шарабаном из стороны в сторону где-то с полминуты...

Что до Губиной, Таня даже выспаться успела. На последнюю инспекцию пришла с сильного похмела, злая-презлая. Рыкнула на парней,- показывайте! -Плохо! Я вас новые трусы с юбкой покупать заставлю, твари! Вот прям сейчас...

Дёмин после этих слов радостно хрюкнул, пронырнул у Губиной под рукой, выскочил из ванной, вскоре вернулся, держа в руках пачку валюты в евро. -Татьяна Васильевна, вот вам деньги на вещи. Не хватит, только позвоните, я ещё добавлю. Но мне уже давно пора быть дома - родители будут беспокоиться. По примеру Дёмина отдала всю наличность молодой учительнице и оставшаяся пара негодяев.

Потом троице пришлось давать клятву Воронину с Сёмой, что если они надумают жаловаться на произвол и издеватедьства, чтоб обязательно признались, что виноваты в случившемся исключительно сами, иначе им не жить!

Через 6 часов троица наконец-то была отпущена из гостей. Только тут - это Вам не там! Имеются ввиду 9 район и 3. Между ними набегало километров 7. Для молодняка, что привык машинами доезжать со спален до туалетов, совсем даже не мало. На такси тоже не догадались оставить себе хоть немного наличности. Пришлось идти пехом. Это при том, что чуваки были неплохо ,,прикинуты,, по части шмотья и обуви, а на охоту уже вышли первые гоп-стопники.

В первый раз лихие ребята их тормознули у моста через Каменевку, лишив дорогих сотовых, часов, и запанок (с рубахи Дёмина), понаставив ,,на долгую память,, фингалов. Во второй раз им пепепало хорошей транды в Темерязьевском переулке, ,,чтоб не шлындали по чужой террттории, не имея хороших подвязок,,.

По домам со школьной автостоянки их развозил Устинов на своей ,,Бэхе,,. В целом водил парень грамотно, хоть любил очень быструю езду. А кого ему было бояться! Нарушь он правило и попадись на этом, всемогущий папа мог утрясти любой конфликт с полицией одним-двумя звонками.

Но в этот раз Устинова гнал домой великий... позор. Впервые ,,золотые мальчики,, крупно облажались и не знали, как отмыться от вселенского позора. Одну Губину они б уже завтра могли бы запросто утопить в туалете, избить, изнасиловать, унизить десятком других способов. А вот как при этом обойти её мордоворотов? - не знал никто. Было очень страшно по новой попасть под их жернова! Это не обсуждалось, но думал об этом со страхом каждый из троих.

Рекламный щит с массивной тумбой возник перед машиной словно из ниоткуда. Устинов успел ударить по тормозам, но погасить скорость в 170 км/час ими, конечно же, не удалось. Ремни безопасности были, но они же не идиоты их одевать! Сильным ударом о руль Устинова убило мнгновенно. Дёмина выбросило из кабины и хорошо приложило спиной о тумбу щита, Васнецову при аварии раздробило обе ноги и проломило череп.

Конечно же, к расследованию аварии были привлечены лучшие полицейские силы. Только толку-то было! У гаишников имелось куча протоколов на  Устинова и Дёмина, в которых они постоянно нарушали скоростной режим при езде по городу. В этот раз Устинов попросту не справился с управлением, только и всего. Ведь погнутая стрелка спидометра показывала 157 км/час. Какие кому доказательства его вины ещё надо!

До директора гимназии, конечно же, дошли слухи, что парней увёз с собой дедушка Губиной. Но учительница с честнейшими глазами заявила ему, что он что-то путает, её дедушка давно умер. А в школу она не пришла в тот день по причине обострения болезни по-женски. Уходить из гимназии, кстати, она передумала - ведь теперь ей некому трепать нервы (подумав про себя: пусть только кто-то попробует!).

Дёмин с Васнецовым сейчас трепят нервы исключительно своим могущественным родителям, так как стали очень уж раздражительными и нервными... один в кровати, второй - в инвалидной коляске. Так, ведь, не зря старыми людьми говорится, что на Земле нельзя безнаказанно даже щелбана кому-нибудь из-за переизбытка удали или дури отвесить. Он обязательно бумерангом к обидчику и вернётся. И этот рассказ тому - пример...


Рецензии