Дедовщина

И вот очередная новость про дедовщину… И вот снова, опять, в который раз, всплывает тема немотивированной агрессии. И понеслось: из года в год одни и те же розовые сопли и карамельная патетика горе-экспертов:

1) «Вспомним "Ворошиловского стрелка", "Чучело". Откуда у детей такая жестокость? Да от родителей, которые живут по двойным стандартам. А дети хорошо это чувствуют».
2) «Начинать надо воспитывать уважение друг к другу. Пусть этот случай послужит предостережением другим».
3) «А, может быть, мы сами виноваты в этом, мы - родители. Недовоспитали…»
4) «А главная причина дедовщины - это безотцовщина».
5) «Добрей надо быть, добрей!»
6) «Офицеры проморгали и поплатились за это».
7) «Читала, что у него была неустойчивая психика, он мог в стрессовой ситуации сорваться».
8) «При Советской власти было в Армии спокойнее».
9) «Один выход - возвращение к Православию».


Эти диванные эксперты претендуют на «особое мнение». Давайте разберём их «особое мнение». И попробуем выставить смехотворность и несуразность их высказываний. Посмеёмся над их глупостью! Если только это глупость… Ведь наш враг не дремлет! Им важно запутать нас в их смердящем информационном поле, заблудить в фактах, заплутать в выводах.


1) «Вспомним "Ворошиловского стрелка", "Чучело". Откуда у детей такая жестокость? Да от родителей, которые живут по двойным стандартам. А дети хорошо это чувствуют».

Вот первый перл эксперта. Про двойные стандарты в людях… согласна – появилось такое явление в СССР как ответная реакция на двойные стандарты в государстве. Но наивно и глупо видеть только в этой плоскости проблему. В семьях, в которых вдруг родители зажили по двойным стандартам, у детей будут определённые психологические проблемы – это факт. Но здоровый ребёнок со здоровой генетикой никогда не переступит черту. Накуролесить – да, пожалуйста, сколько угодно. То есть навредить самому себе. А унижать достоинство другого человека? Это противоречит психике здорового ребёнка. Да, согласна, родители с двойными стандартами могут навредить своему ребёнку. Но в армии он скорее станет жертвой насилия, так как родителями сломлена его волевая сфера через моральную и нравственную дезориентацию. Опять же, повторюсь, если у ребёнка здоровые гены, то такой ребёнок никогда не переступит черту.

2) «Начинать надо воспитывать уважение друг к другу. Пусть этот случай послужит предостережением другим».

Этот перл что чепчик, брошенный в воздух – лёгкий, пустой, бессодержательный. Пусть и дальше диванный эксперт в воздух чепчики бросает. Ничего глупее придумать нельзя. Вы хоть раз встречали в своей жизни человека, которому такие случае послужили предостережением? И потом – воспитывать уважение друг к другу не надо. Если общество здоровое, то уважение друг к другу – это естественный спонтанный продукт здорового социума. Случаи с дедовщиной и с немотивированной агрессией сигналят о больном обществе, о больном социуме.

3) «А, может быть, мы сами виноваты в этом, мы - родители. Недовоспитали…»

Вот ещё очередные розовые сопли. После войны некому было воспитывать детей. Отцы погибли, матери на работах за двоих… Недовоспитанными были дети. Однако выросли нормальными хорошими людьми. Были и не очень хорошие. Но здоровый ребёнок со здоровой генетикой никогда не переступит черту. Ведь здесь разговор идёт не о том, что соседский недовоспитанный ребёнок, играя в футбол, случайно разбил мячом окно. Здесь разговор идёт о том – кто унижает в армии людей? Унижать человеческое достоинство сродни медленному убийству: результат один. Убить - это переступить черту, убить с удовольствием - это за пределами здоровой психики.

4) «А главная причина дедовщины - это безотцовщина».

Комментарии смотреть выше.

5) «Добрей надо быть, добрей!»

Этот перл что чепчик, брошенный в воздух – лёгкий, пустой, бессодержательный. Пусть и дальше диванный эксперт в воздух чепчики бросает. Ничего глупее придумать нельзя. Скажи сто раз слово «халва», во рту слаще не станет. Как глупо…

6) «Офицеры проморгали и поплатились за это».

Так, вот это уже интереснее… То есть, подразумевается, что в человеке изначально заложено звериное, и потому офицеры должны бдить. Это как дрессировщик в клетке с тиграми. Чуть зазевался – головы нет. То есть солдатики – это хищные лютые звери. Вот такое должно быть изначальное отношение к homo sapiens? Нет, ну может быть на ваших исторических родинах так и есть, но на русской земле человек человеку не враг, по меньшей мере.

7) «Читала, что у него была неустойчивая психика, он мог в стрессовой ситуации сорваться».

Такая версия вполне могла бы быть, если бы не одно НО… Статистика! Когда единичный случай, то таки да: псих расстрелял из табельного оружия сослуживцев, потому как очередное осеннее обострение… Но мы знаем, что есть такое явление как дедовщина в армии, этого все отслужившие даже не скрывают. Они от своих близких скрывают частности, унизительные частности, но самого факта наличия в армии дедовщины не отрицают. Потому диванный эксперт пусть выпьет на ночь слабительного и на боковую… Не ваша эта тема. Не умеете глубоко зрить в корень.

8) «При Советской власти было в Армии спокойнее».

Только правда поможет людям найти выход к свету. Если будем врать или позволять врать другим, нам не видать светлого будущего. Будем называть вещи своими именами. В СССР процветала махровая дедовщина. Каждый прошёл через это. Русские больше других пострадали от дедовщины, так как она и была изобретена для подавления воли русского мужчины (в первую очередь русского).

А потом русский мальчик приходит из армии, женится и бьёт свою жену. А какие к нему, со сломанной психикой мужику, претензии? Это уже не человек. А ведь родился русский мальчик со здоровыми генами, у здоровых родителей. Спокойный, уравновешенный. Но твари людоедского племени уничтожили человека. Тогда интернетов не было, потому трагедия каждого отдельного человека так и осталась безымянной. А сейчас можно через вирусный троллинг создать новую реальность на старые события и спеть песенку "А ми тут не причём!"

Геноцид русского народа никогда не прекращался, особенно махрово он расцвёл в СССР. Помимо дедовщины можно перечислить воз и маленькую тележку форм геноцида, которые процветали в СССР. Так например они устроили геноцид русским в людоедском журнале "Крокодил". "Крокодил" люто смаковал пьянство русских (а как не запить после дедовщины!). Недавно полистала подшивки этого журнала за 20 лет. Оп-та! Одни русские бухие мужики на картинках. Пьют все народы, иные хлеще русских, а унижали в журнале только русских.

Не только журналу "Крокодил" принадлежит заслуга публичного унижения русских. Целый легион пламенных русофобов, ненавистников всего русского через журналы, фильмы, спектакли, литературу породили у остальных коренных народов России брезгливость к русским. А ведь главный пахарь в СССР - русский человек! На заводах, в шахтах, на полях трудились русские люди! И как трудились! Кто делал пятилетки в четыре года? А русский учитель был самым востребованным во всех республиках.

Так для чего они унижали русских мужчин? Унижали они русского мужчину не в приступе немотивированного бешенства, а вполне осознанно. Они хорошо разбирались в психологии: униженный мужчина навсегда лишается воли. Через унижение они делали русских мужчин безвольными. Это такая форма порабощения... Унижали через дедовщину, унижали через журналы, книги, фильмы...

Говорить об этом надо! Правда должна наконец победить!
А черти должны быть изгнаны с нашей земли!
Но пока черти размножаются, и потому дедовщина в России будет продолжаться.

9) «Один выход - возвращение к Православию».

Единственный выход - возвращение к Православию? Ах, сколько можно наступать на грабли?! Было уже, было. Попытались облагородить кантонистов через Православие. Итог - кантонисты, обученные РИ, стали палачами РИ и русского народа.

"Вот что о кантонистах писал в своём дневнике Александр Васильевич Никитенко (1804—1877) — цензор, чиновник Министерства народного просвещения, дослужившийся до тайного советника, профессор Петербургского университета и действительный член Академии наук.

«24 марта 1852 года
На место генерала Зедделера назначен генерал Димитрий Сергеевич Левшин. Он призывал меня, и мы много толковали об устройстве кантонистов, которое ему поручено. Действительно, это важное дело, ибо оно касается 35 тысяч кантонистов (всех их в империи 300 тысяч), которые, смотря по обстоятельствам, могут сделаться опасными разбойниками или людьми полезными. Когда Левшин представлялся государю после своего нового назначения, тот сказал ему:

— Займитесь хорошенько кантонистами. Желаю им всем быть фельдмаршалами, но надо прежде, чтобы каждый был хорошо приготовлен к исполнению своей настоящей обязанности. И потому главное тут — дисциплина, основанная на страхе Божием».!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Левшин – говорящая фамилия. А государь-то каким наивным оказался! «Желаю им всем быть фельдмаршалами»… Ну да, это ведь и есть мечта чужих – стать фельдмаршалами, а в подчинении иметь тысячи безропотных и покорных из покорённых народов! Да, да, на деньги Российской империи были отлично подготовлены палачи этой самой Российской империи, палачи русского народа. Кантонисты – это «спящие» агенты пришлых (чужих, других, иных). Как только они понадобились, они проявили всю свою звериную сущность. Отлично подготовленные, отлично вооружённые звери!

Посмотрите биографии известных советских военных офицеров. Многие из них – из кантонистов. Яков Свердлов - советский кровавый палач, потомок кантонистов. Или, например Михаил Тухачевский - советский военный деятель, военачальник РККА времён Гражданской войны, палач русского народа.

При подавлении Тамбовского восстания в 1921 году «Тухачевский рассматривал Тамбовскую губернию, землю исконно русскую, как оккупированную Красной Армией территорию. Так и писал: «…военные действия по проведению оккупационного метода борьбы против бандитов (так он называл тамбовских крестьян)». Но крестьяне всё никак не хотели становиться опорой Советской власти. И тогда в Тамбове, Борисоглебске, Кирсанове и других городах губернии спешно создали концлагеря на 15 тысяч человек… Одних только высланных в другие губернии насчитывалось более 70 тысяч человек. Среди них было особенно много женщин, детей и стариков. Несчастных морили голодом в концлагерях, в том числе и под Москвой. Оборванные, исхудавшие дети лазили по помойкам в поисках хоть чего-нибудь съестного». А ещё на совести этого кантониста – «расстрелы безоружных заложников, никогда в восстании не участвовавших. Главным образом благодаря этому бесчеловечному средству, запрещенному международными конвенциями о правилах ведения войны, удалось заставить крестьянские массы «поддержать» Советскую власть». Тамбовских крестьян душили газами, давили танками, морили голодом, расстреливали, гноили в концлагерях – и таки, да, таки установили Советскую власть на обезлюдевшей земле.

А сколько из кантонистов вышло военачальников, которые относились к русским солдатам как к мясу, бросая их в бессмысленные в ходе военных действий атаки. Война крутила мясной фарш из русских людей. А кто были эти мясники? Посмотрите документальные фильмы с русским писателем Виктором Астафьевым «Разговор о войне и русском народе». Некоторым не понравится его окопная правда. Но тут разговор о войне без прикрас, без лакировки. Посмотрите и вы поймёте, почему русские солдаты не любили вспоминать войну, в которой страшным был не немецкий фашизм, а «свой», местного разлива, который гнобил, унижал, истязал русского солдата.

Именно правнуки этих кантонистов и стали изобретателями такого чудовищного явления как дедовщина. Читала мемуары, письма, воспоминания об армии 19 века. Ни одного упоминания о дедовщине. Дедовщина была изобретена чужими, иными для подавления воли аборигенов. Можно ведь и так (без самолётов и танков) оккупировать чужие территории. Кстати, когда в 90-е хлынул поток внуков кантонистов в свой Израиль, они пытались привить эту "традицию" и в израильской армии, но местные их жестко поставили на место. Потому там этого явления нет. А у нас чужие, другие, иные насадили свои звериные порядки, и пока мы не станем называть вещи своими именами, трагедии будут продолжаться.

Ключевые слова: чужие, другие, иные, оккупация, геноцид (дедовщина как ещё одна форма геноцида - подавления воли и унижение достоинства).


***
Ну ладно, мы разобрались с диванными экспертами с их розовыми соплями. А где правда? Или хотя бы конец клубочка, который привёл бы в царство Правды?

Надо рассматривать эту проблему через химические и психические процессы.

Химические процессы.
У вас есть сода и уксус. Вам почему-то очень не нравится, когда сода шипит. Ну, просто раздражает дико шипение соды! Вы не знаете что делать? Ответ настоящего эксперта! Записывайте! Соду держите подальше от уксуса, и ваша сода шипеть не будет.

Ничего не понятно? Тогда обнимите плюшевого мишку и на боковую!


Психические процессы.
Ключевое слово "социопаты". Именно социопаты страдают антисоциальным расстройством личности, которое характеризуется импульсивным и преступным поведением, отсутствием стыда, чувства вины, нарушением привязанности и немотивированной агрессией (!!!).

И развелось их после революции 17 г. не просто много, а катастрофически много! Вот корень зла. Это не русское явление, это нас "осчастливили" сатанисты, которые и устроили кровавую революцию.

Если национальные силы срочно не примут меры, русская нация исчезнет. Война против русских, против славян, против белого населения ведётся давно и упорно. Пока мы проигрываем.

Давно пора созвать круглый стол! И участвовать в этом мероприятии должны исключительно национальные силы: национальные кадры силовых ведомств, психиатры, педагоги, дефектологи, писатели, учёные. И, главное – давно пора назвать вещи своими именами! Это как правильный диагноз озвучить. Без правильного диагноза не будет правильного лечения.


И чтоб никакой демагогии! И никаких розовых соплей!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.