Заслуженная месть

Заслуженная месть.

...У нормальных людей духовное развитие идет полным ходом на протяжении всей жизни, не останавливаясь даже на доли секунды. А как же иначе! Ведь сама жизнь не стоит на месте. Не поспел, значит: опоздал. Но живем- то мы не ради того, чтобы плестись за ней следом в роли аутсайдера.

Отдельная категория людей за прогрессом не гоняется. А зачем прыгать выше головы? Того, что знаешь, для нормального существования хватает, ну и достаточно!

Наконец, есть 3 категория. Эти учиться совсем не любят. Им гораздо проще под себя подогнать какого-нибудь учёного. А почему бы и нет?  Кто сказал,  что быть наглым плохо? Иногда очень даже хорошо!

 Возьмите тех же баб. Да, им подавай талантливых, успешных, преуспевающих... Но их,  порой,  оставляет далеко позади уверенный в себе поцик. Юшку из носа такой красавице оплеухой-двумя пустил, и она твоя! Потому что все бабы - сыкло ещё то! Юрка Боков это давно знает. Сколько девок он через страх в свою койку затащил и не сосчитать! И хоть бы одна жалобу в полицию накатала!  И не напишет! Потому что зассыт!  Закрутить дело об изнасиловании тоже редко какая захочет. Ведь для этого экспертизу надо пройти. А найди дуру, которая дала бы в изнанке своих ношенных трусов поковырятся, в транде - задача не из лёгких

И снова он на лихом коне! Валит девок направо и налево, а ему и слова поперёк не вякни - бестолку. И вдруг однажды его систему охмурения девок ,,по-молодецки,, дала крупный сбой. И под её жернова на этот раз угодил сам создатель - Юрик. Поначалу всё шло гладко, по накатанной. Оля Гладких, пухлощёкая симпотяга, тоже не захотела после первой свиданки зайти к нему ,,на чай,,. Пара ****юлин в подъезде, вроде,  склонили несговорчивую девушку к согласию. Дома пришлось добавить еще 4 - чтоб поменьше ломалась. Дала, конечно - против силы не попрёшь! Правда, при отдавании отрешённо смотрела в потолок - мол,  сейчас твоя взяла,  владей, мразь! Но будет и реванш, так просто соскочить не надейся!

А Бокову Оля свой неуступчивостью даже понравилась, не то что некоторые. Отведают несколько Юркиных кулаков, после лежат куклами, лешний раз вздохнуть ссат, кошёлки!

Но он не просто заурядный топтун-силовик. Этикет тоже знает. Дала? Отлично! Теперь можешь подмыться или даже помыться. Почаёвничать по-настоящему, пожрать, побазарить за жизнь. Если понравилось, приходи повторно... Правда, на повтор пока что ни одна не пришла. А Гладких, сучка, пришла! Но не одна. Привела с собой брата-ушуиста. На вид - сморчок, что соплёй перешибить можно. А на деле...

 Боков 40 раз пожалел, что впустил этих припадочных к себе на разборку. Вначале якобы заморыш-брат ногами и руками играючи поотбивал у Юрика всё,  что можно. Потом за издевательства взялась Оля. Мастерски бить руками и ногами она не умела, но обрадовался Юрка этому слишком рано. Довольно рослая деваха пошарила по комнате своими глазами с фингалом, и отыскала ими орудие мести - декоративную саблю в ножнах весом килограмма в 4. Потом принялась избивать ей лежащего Юру по чему не попадя. При попытке защититься в дело вступал её брат, нанося почти невидимые, но ужасно болезненные пинки по харе, груди и бёдрам.

Вначале Боков думал,  что нетронутая садюгами правая рука - это случайность, но оказалось,  что так было задумано ими заранее. Ей ему пришлось писать признанку на самого себя. На этот раз в отказ он идти даже не подумал - ещё убьют, с них станется.

Но молодняк был неопытным, ,,лепили,, дело кое-как. А мож, и не предполагали, что Оля у Юрки уже 15. Одним словом, остальные изнасилования Боков скромно опустил - типа: памяти совсем не осталось, ничего не помню! И тут наша Фемида сыграла над братом с сестрой очень злую шутку. Когда Боков пришёл с признательным заявлением о том, что является едва ли не опытным секс-маньяком ихнего славного города, врачиха со следственной группы обратила вдруг внимание на его лицо в синяках и ссадинах,  прикиды в крови, хромоту...

 Участливо поинтересовалась, где он нажил такие тяжёлые побои, сопряжённые с риском для здоровья, и маховик правосудия закрутился в другую сторону, постепенно прибавляя обороты.  С радостным  повизгиванием Боков порвал в клочья своё признание. И со всем  усердием принялся топить брата и сестру как садистов-истязателей.

А почему бы и нет!  Деддомовские, юридически неграмотные, подвязок не имеют. Одним словом: лохи ещё те, чё таких жалеть!

И вскоре фигурантами дела о жестоком избиении потерпевшего стали уже брат и сестра Гладких. Статья ,,корячилась,, тяжёлая, с солидным сроком. ,,Паравозу,, , то бишь Павлу, вообще грозил строгач без права на амнистию. Следак  ещё попался ,,заумный,, , который пропускал лепет Оли об изнасиловании мимо ушей, зато избиение насильника смаковал как голодный пёс сахарную кость, бравируя знанием законов.

А чё,  само время работало против Оли и Павла. На девушке подзатянулись физические и душевные раны, почти сошли на нет синяки, давным-давно были выброшены трусы, в которых ходила ,,на чай,, к Бокову. А одни слова к делу не пришьёшь!

Если потерпевшего били в 4 ноги и 4 руки, так вот  они доказательства - хромает на обе ноги, плохо работает левая рука,  весь в синяках и ссадинах, остался почти без левого глаза, несчастный. Ольга его хотела хрена лишить(со слов потерпевшего), так почти лишила, отбив одно яйцо и основание члена...

В общем, брат с сестрой, считай, сами подписали себе суровый приговор, если бы не одно ,,но,,. Кто в теме, тот знаком с такой величиной,  как показатель преступности или раскрываемостью преступлений. Не будем вникать в суть этой величины, но скажу одно: если бы отдел дал ход делу об изнасиловании,  а потом о групповом избиении, раскрываемость бы полицейского отделения резко упала(почему позволили совершиться тому и другому?  Надо было предотвратить!). Поэтому враждующим сторонам предложили заключить мировую. Со скрипом, но на это согласились и битый Боков, и родственники Гладких - сидеть никому не хотелось!

Боков даже клятвенно заверил,  что действовал исключительно из любовных побуждений, имея самые серьёзные намерения...  жениться. Но побоялся отказа,  вот и решил добиться согласия таким аховым способом. Если и бил, то в четверть силы(а поди докажи теперь обратное!), да и то ударил раза 2; дала почти сама. Что до женитьбы - он и сейчас не передумал это делать. Знать бы ещё на это дело мнение самой Ольги.

Ольга, конечно, была против и мировой с этим падлецом,  а уж тем более - замужества, но на весах лежала свобода брата - не будет мировой, он сядет лет на 5-6, она загремит годика на 3 как соучастница. Скрепя сердцем,  Оля дала согласие на замужество. В конце-концов, разводы ещё никто не отменял. Дай только ,,мусорам,, от Паши отстать, она тут же с этой мразью разведётся!

Что до Бокова - так его головой в дерьмо ещё никогда не макали! И кто? Какая-то фифа из детдома! Нет, года 3 назад ему уже приходилось шхериться по углам, ходить дворами и оглядываться. Так на то были веские причины - дочь одного авторитета сильно обидел. Пришлось даже менять место жительства. Так тогда против него братва с паханом играли. Но Ирку он в тот раз обидел не физически, а только морально,  вот, почему его особо усердно и не искали. А на этот раз всё обстоит совсем по-иному.  Кроме брата девка защитников не имеет. По его самолюбию нанесён большой удар. Как говорится: сам Бог велел отомстить, хотя,  месть является совсем даже небогоугодным делом. И мировая с женитьбой подходила для этого больше всего.

Ну, что значит ,,женитьба,,? Брак был не официальный,  а гражданский. Свадьбу играли при ограниченном количестве гостей. Тот же брат Ольги присутствовал там даже не гостем,  а скорее всего миротворцем, чтоб женишок в отношении невесты чего-нибудь разъэтакого не выкинул. А жених и не выкинул - он чё,  дурак: из одной петли перекладывать голову в другую!  План изощрённой мести Ольге им только-только начал продумываться. ,,Мести,,? - переспросите Вы. Именно так - мести. Боков женился на Ольге из расчёта грамотно и жестоко отомстить свой обидчице. За что?  О,  тут много чего набегает!

Ведь, не планировал Юрка жениться так рано. Ещё столько неокученных девок рядом обитают, только руку протяни! Но из-за этой сучки с ****ками пришлось срочно завязывать, изображать из-себя пылкого влюблённого и жениться! До встречи с ней его никто столь жестоко не избивал. Он даже представить себе не мог,  насколь это больно, а главное - обидно. Чуть, было, не посадили по обидной статье - тоже она виновата!  Так что же, за всё это так именуемую жену к Нобелевской премии представлять что ли?! Дай только срок, и она у него попляшет. Ой,  как попляшет!

Т.к. театральных курсов Юрка не кончал, чувства мести замаскировать толково не смог. Да и Оля по части женской интуиции была не лыком сшита. Расшифровала Бокова в первую же брачную ночь. -Муженёк, что за дела? А понежней лезть в меня можно? Или ты только грубо с женщиной сношаться можешь? Смотри сам. Я потерплю, конечно, но если выведешь меня со строя,  завтрак на работу будешь готовить себе сам, договорились? Скрипя душой, Юрке пришлось грубое обращение поменять на приемливое.

Утром Ольга и не подумала вставать, но идя на перессык, Боков с удивлением обнаружил на кухонном столе стопарик  водки, хлеб, салат, колбасу,  сыр и кофе. Впервые ему не пришлось искать носки, майку и прочую одежду.  В душе обрадовался такому повороту дел, но самолюбие грыз червячёк,  приговаривая, - не отомстил,  не отомстил! -Дай только срок,  и месть будет! - пообещал своему второму ,,я,,  негодяй Боков.

Ольга вполне бы тянула на идеальную супругу,  если бы не злобный муж. Думы о мести превратили бывшего маньяка в настоящего монстра. То он оставлял у газовой плиты непотушенный окурок, то мог в грязной обуви пройтись по идеально убранной квартире.  Иногда Боков демонстративно напивался, приходил домой ,,на рогах,, и начинал искать поводы для ссор. Но Оля не зря тянула на звание  хозяйки года. Она в такие минуты попросту начинала внимательно разглядывать... саблю на стене или принималась набирать номер брата,  и гонор с муженька снимало как рукой.
 
Вскоре на каждый выпад мужа у Оли был готов собственный контр-ход. Мудрый, с вывертом, но его хватало, чтобы поставить строптивого мужика в стойло. Положим, не ,,услышал,, муж её просьбу оставить денег на хлеб и сигареты,  хорошо! Но тогда не обижайся,  что ужинать придётся без хлеба.  А чё,  занять не у кого, ну и, может, дорогой супруг какую-нибудь новейшую бесхлебную диету себе откопал, а то брюхо-то растёт не по дням, а по часам! Ах,  сигареты не вовремя закончилось?  А она, ведь, просила на них денег, и в дождь за ними идти не намеряна(брошено пару взглядов на саблю и три на сотовый)!

Юрке пришлось идти за сигаретами и хлебом самому,  на чём  свет ругая непогоду.  Кого-то нечаянно толканул его плечём, он, позабывшись, грубо ответил...  И приволок домой кроме хлеба(сигареты выпали во время воспитательной акции) ещё большой фингал под глазом с сильно разбитой губой. Пришлось чуть позже бегать вдоль дома и сшибать окурки. Но денег он с тех пор давать Оле на хозяйство не забывал.

Их как пару пригласили на природу. И что эта сучка отчебучила! Оделась в самое... худшее. Конечно, Юрке досталось на орехи от тех, кто  стал свидетелем ихнего вселенского позора. Пришлось давать денег этой падле на обновление гардероба, а куда деваться! Бесполезных расходов набежало под 15 ,,косарей,,. Почему бесполезных? Да потому что он собирался мстить Ольге по-настоящему!  Чтобы месть обязательно привела эту тварину к смерти, не меньше.

Он перестал выдумывать способы мести - все они были сомнительны и несостоятельны. Через них можно было сесть надолго. Боков начал ждать удобный случай. Как у соседа сверху. Повела мать двоих его детей на приём к врачу, и на тебе - троицу сшибает насмерть на переходе пьяный лихач. Зато новоиспечёного вдовца к трагедии никаким боком не пристегнуть - он в это время вел производственное совещание при 18 свидетелях,  плюс видео-наблюдение!

И такой случай-таки однажды наступил. Стирая пыль с серванта,  Ольга опрокинула на себя сувенирнрго бронзового орла кило в 3 весом. Удар углом подставки пришёлся прямо в висок. Сразу молодая женщина не погибла. Она как бы специально дождалась возвращения домой мужа. Только потом её начали бить предсмертные судороги.

Юрка откровенным дураком не был. Он всё понял с первого взгляда. Мысленно возликовав, поапплодировал кровавой драме. Замерев в коридоре,  спросил у угасающей жены про её настроение, не больно ли ей? Затем достал сотовый, вынул из него батарею, которую замкнул накоротко упаковочной фальгой от сигарет - мол, хотел позвонить в скорую, но разряженный телефон не позволил это сделать. Что до телефона супруги - она наделала солидную лужу крови, пачкаться в ней он манал - ещё припишут, что грохнул жену умышленно! Докажи после обратное! Соседи? Так особо хороших знакомых он не имеет.  Что до остальных - каждый теперь проживает за двойным дверями, достучись или дозвонись до кого-нибудь попробуй!

В общем, пока жена медленно умирала, Боков буквально исходил на счастье, не забывая строить несчастной ,,козы,, и мерзкие рожицы. А почему бы и нет? Он дождался своего часа, и наконец-то ей отомстил за все обиды и неудачи! И с чего ему горевать-то!  Ну,  на тридцатник станет беднее, так деньги - дело наживное! Ещё заработает! Зато перед ментами чист - железно не привлекут и не посадят. А самое главное: можно будет вернуться к прежнему роду занятий - клеить баб и таскать их при помощи ****юлей домой, а то жизнь с одной уже начала доёбывать его своим унылым однообразием.

Всё вышло по-задуманному Боковым. Что там полиция, даже Олин брат не нашёл, за что  навалять Юрке ****юлей. Всё было списано на несчастный случай. Оля стала жертвой случайного стечения обстоятельств. Бокова, правда,  немножко помурыжили в ,,мусарне,, - почему ,,скорую,, через прохожих не вызвал - вряд ли кто отказал бы? Но отмазка про впадение в ступор прокатила на ,,ура!,, - отстали от него ,,ментозавры,, вчистую. На этом привычная нам часть сюжета может быть завершена окончательно.

Продолжим рассказ с непривычной для  большинства стороны. Я не собираюсь никому ничего доказывать, ссылаться на источники в тему. Личное дело каждого верить или нет написанному. Кому станет интересно,  сам найдёт через любой инетовский поисковик подтверждение тому, о чём пишу. Привожу только факты.

1.НА ЗЕМЛЕ НЕЛЬЗЯ БЕЗНАКАЗАННО ПРИЧИНИТЬ КОМУ-НИБУДЬ ЗЛО - КОЛИЧЕСТВО ПРИЧИНЁННОГО ЗЛА ОБЯЗАТЕЛЬНО БУМЕРАНГОМ ВЕРНЁТСЯ К ТОМУ,  КТО ЕГО СОВЕРШИЛ! 2. ЧЕЛОВЕК БЕССМЕРТЕН.  ПРОСТО ОН СУЩЕСТВУЕТ В НЕСКОЛЬКИХ СТАДИЯХ РАЗВИТИЯ И В РАЗНЫХ СРЕДАХ, ПОЭТОМУ БОЛЬШИНСТВУ ПРИВЫЧНАЯ НАМ СМЕРТЬ КАЖЕТСЯ АБСОЛЮТНЫМ КОНЦОМ. ХОТЯ, В МОМЕНТ ,,СМЕРТИ,,  ЧЕЛ ВСЕГО ЛИШЬ ИЗБАВЛЯЕТСЯ ОТ САМОЙ СВОЕЙ НЕСОВЕРШЕННОЙ ФОРМЫ СУЩЕСТВОВАНИЯ - ТЕЛА, И ПРОДОЛЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ В ВИДЕ ДУШИ.

Применительно к данному рассказу - да, тело Оли действительно умерло, а вот её духовная составляющая - душа - нет. Разумеется, вначале она увидела со стороны, сверху, своё тело в луже крови, муженька с похабной ухмылкой. Боли не ощущалось, дискомфорта - тоже.  Чуть позже вдовец набрал номер полиции - чтобы приехали разобраться в обстоятельствах её гибели.  Конечно же,  она услышала все Юркины выкрутасы в её адрес; не остались ей незамечеными и лёгкая брезгливость на его роже. И гад хоть бы раз подошёл ближе к телу - поинтересоваться: жива ли ещё,  нет?

 Впрочем, такое отношение к ней  душу Ольги ничуть не удивило. Нечто похожее она предполагала уже очень давно, с первых дней их семейной жизни. Как к этому отнестись? - Ольга не знала и полетела к себе в спальню, где лежал ворох  белья для укладки в шифонер. Конечно же,  рассортировать бельё она в новом состоянии не смогла, а чуть позже приехали  полицмены, и ей стало не до белья.

Слушая Юркино враньё в свой адрес, она очень сильно пожалела,  что в своё время пошла с этим упырком на мировую,  согласилась на замужество. Её немного порадовало открытие,  что стала невидимой для Юрки и полиции,  для неё стали прозрачны стены и предметы в доме. Но сильно огорчило то,  что не смогла снять со стены саблю,  а чуть позже - дать своему бывшему даже жалкую пощёчину.

Одновременно с трагической смертью Ольги заработал механизм, так сказать, людской справедливости. В кольце земного разума у проекции Юркиной ауры возникла огромная впадина. А над проекцией ауры Ольги наоборот - вдруг появилась большущая выпуклость. Впадина  означала, сколько зла экс-супруг сделал при жизни Ольге. Выпуклость над аурой жены означала, сколько зла она приняла от своего нелюбимого мужа. Зло схожа с жидкостью повышенной текучести. Чтобы жидкость пришла в состояние равновесия, необходимо чтобы выпуклость опала и заполнила бы собой впадину. Или, выражаясь по- русски, пока зло не вернётся к хозяину, равновесия не будет.

Больше полиции новоиспечёный вдовец боялся брата Ольги, что был хмур,  зол, немногословен. Часто бросал на Юрку многозначительные взгляды,  полные ненависти.  Эмоциям покуда воли не давал. Но вид имел такой, что у него вот-вот рванёт крышняк, и он набросится на Юрку с кулаками и ногами, не слушая его оправданий. Поэтому на похороны Боков дал не тридцатку, как планировал,  а полтинник. Не поскупился и на гроб из ценной породы древесины - мол,  вот как любил жену при жизни,  мне и после смерти для неё ничего не жаль!

...Дело было за малым. Родным и близким оставалось попрощаться с усопшей; потом закрыли бы секцию крышки гроба,  и последний был бы отпущен в могилу на двухметровую глубину. Боков, пока было время,  долго размышлял,  как ему прощаться с Ольгой? Поцелуем в лоб как-то претило. Была бы любимой, ещё куда ни шло, а так...  Решил попросту пожать ей скрещенные руки с куцим букетиком в правом кулаке. Согласно ,,табели о рангах,, открывать прощание должен был он,  вдовец, за ним шли брат, близкая подруга по работе...

Вот тут-то произошло то,  о чём ещё долго после судачил едва не весь город с его почти полумиллионным населением.  Когда  Юрка потянулся своими грабками к Ольгиным рукам,  откуда-то(в безветренную  погоду!) налетел сильный шквал ветра. Под его напором секция крышки гроба прихлопнула пальцы обеих рук вдовца с такой силой, что в местах контакта их фаланги превратились в костяное крошево. Остолбеневшие провожающие пришли в себя не сразу, как и бросились пострадавшему на помощь. И только брат Ольги созерцал на катающегося от боли по земле Юрку со спокойным злорадством,  как будто знал заранее,  что произойдёт именно то, что произошло.

Павел, чуть попозже забирая вещи Ольги, видел, во что превратились руки вдовца. Две сильно перебинтованные культяпки, о восстановлении которых в наше время не могло идти и речи. По квартире, не смотря на пару открытых окон, гулял стойкий смрад прокисшей мочи и кала, какой-то кислятины. За несостоявшимся маньяком приглядывала какая-то старушенция,  скорее всего из родни.

 Давно нечёсанный, провонявшийся потом и собственными нечистотами, опухший от постоянных пьянок Юрка обрадовался Павлу как родному. Тормознув его ладонью, чтобы не лез обниматься, Павел поспешил собрать вещи сестры,  дабы поскорее покинуть этот вертеп исчадия и разврата. Перед уходом он бросил взгляд на саблю, висящую на ковре, Юрка всё понял и обречено махнул правой культёй: мол,  забирай, мне она в этом хлеву ни к чему...

Что могу сказать в заключение?  Таким образом Юрку ОСТАНОВИЛИ, ведь пипл и не думал менять свой образ жизни, понастроил на будущее громадьё планов, сопряжённых с мордобитием,  насилием, страданиями других... Таким в нашем Мире не место!  Но и перехода на Тот Свет Боков ещё не заслуживал - ведь,  после насилия он никогда никого не убивал. Зато зла другим причинил много; оно копилось,  копилось, и,  достигнув некой критической величины,  всё к хозяину в виде изувеченных рук и вернулось.

Одним словом: надумали совершить что-нибудь плохое, 100 раз взвесьте!  Не думайте, что Вам это безнаказанно сойдёт с рук. Причинённое кому-то зло обязательно бумерангом вернётся к Вам, и не спасут от него ни крепкие двери с замками,  ни высокие заборы,  ни сторожевые злые псы,  ни хорошо вышколенная охрана. На этом всё.  Всем - пока...


Рецензии