Бой за звание чемпионки байка

   И снова..
О как хороши как свежи были розы..
Кто же так сказал из классиков..
Не помню к сожалению..
И вот, хватит  на этом лирики.  Перейдем-с к  физике.
  Простая и элементарная  физика.
...
  Наша тетя Марфа, вернее  деревенская бабуся  Марфа  вызывается на бой с  бабой из США.. Обе в набедренных повязках. Обе с мощным торсом. И ни грамма  жиринки или целюлита на их очень  женственных бедрах..

  А «тазики», а тазики у них просто потрясающие..  Толстые мускулистые бедра и коленки что надо. Если даст коленкой – то все на этом.. Человек падает замертво. Можно срочно вызывать скорую. Зубодробительный просто удар коленкой.
В общем, диктор  объявил о начале встречи на звание чемпионки по  боям без правил двух уборщиц.

  В руках инструменты для уборки. Швабры и ведра и тряпки для  мытья полов.
Вышли и встали две уборщицы. Мышцы  рельефно играют под кожей. Американка  так та воще  оборзела. Резинку какую то зажевала в наглую, типа ей все по фигу, и денег у нее навалом и куры не клюют их.

 Ну, а наша Марфа  скромняга, плечистая  и крепкая баба.  Сибирячка наша. Шея у нее  ого –го!.. Не обхватишь. Жилистая и крепкая. Если мешки таскала с детства. И вот гонг прозвучал. И двинулись друг на друга две плечистые бабы. Швабры засверкали пропеллером.. Потом наша Марфа изловчилась и ведром ей американке  строптивой и бессовестной заехала по икре. Это она  «Лоу–шмыг» провела довольно удачно..

  Но американка по имени Цыцыгма Доржиевна  все же  ойкнула от боли и ринулась вниз в ноги.. Изловчилась и схватилась за две ноги Марфины. А Марфа  сверху ей встречный коронный свой  шваброй – шваброй «Лоу- грог» провела довольно удачно, и по печени и по печени угодила.

 Аж американка  от боли по бабски сладострастно  звизгнула.. И тут же она стала энергично проводить удушающий прием стопы  левой ноги Марфы. Но  наша сибирячка даже и не вздрогнула.. Она  сверху  ведром ее ведром. И конечно ведро всмятку. Тут рефери срочно остановил бой. Пришли секунданты и заменили прогнутое ведро.      

 И битва титанов уборщиц в тяжелом весе продолжилась. Как же. Миллион зелени на кону. Финальная встреча. Сотни  кинофотоаппаратов на этот бой направлено.
Зрители бешено кричат от страсти и от азарта болеют за американку.. Ведь бой проходит в США. Ну а наша Марфа нисколько не смутилась и продолжает  массированно и энергично махать шваброй и по хребту ей  американке, по хребту. «Хрясь!»  прозвучало смачно и швабра сломалась..

   Рефери опять остановили бой и заменили швабру на новую..
И продолжился бой.. И тут неожиданно у Марфы бюстгальтер свалился с могучих грудей. Потому как уж очень энергично она проводила свой любимый прием «Лой –бряк».

 Это когда мощной  "локтей"  провела удар по левой ляжке соперницы..
И конечно бюстик слетит.. Тут рефери снова остановил бой. Секунданты  заменил бюстик ей.

  А зрители все овацией  захлебываются. Две такие большие мощные женственные груди были всем на обозрение.
Зрители «неиствовововали» от восторга..

  И вот, бой продолжился.. Американка вновь кинулась проводить удушающий прием стопы, но раздумала и начала душить коленку Марфину.
Ну а Марфа то ее снова шваброй, шваброй по хребтине. Звуки такие были смачные..

 И тут американке Доржиевне  поплохело, и она  энергично постучала ладонью  по полу..
Рефери тут же  остановил этот бой досрочно..
Наша  Марфа, жена Степаныча, одержала блистательную  свою очередную заслуженную  победу. И заблистали блики вспышек, и загремела музыка, и овации и овации..
Так наша Марфа, доярка и уборщица победила соперницу из страны США. И ей Марфе вручили золотой пояс  чемпионки по боям без правил  по версии ПФЛ и НФЛ..

  Как это на русский перевести я не могу рассказать. Но обещаю, узнаю и сообщу.
На этом телепередача из США  заканчивается.
Мы поздравляем нашу могучую сибирячку Марфу с блистательной  победой..

 Всем здоровья и успехов….
 Нью-Йорк..
 С чемпионата уборщиц в тяжелом весе..

 Комментировал автор. …
Иркутск. 01.11. 2019 г..


 


Рецензии
Что вы курили на ночь, дорогой Николай? Я тоже такое хочу!)

Ааабэлла   01.11.2019 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Доброе слово отзыва.
когдаиэти бои смотришь с утра
то и приходит в голову.
вам удачи и настроения. Зайду в гости. С уважением.
-
:)

Николай Нефедьев   01.11.2019 14:13   Заявить о нарушении