Ñ Ïëåÿä

 ÏËÅßÄÅÀÍÖÛ – ÑÅÌÜß ÑÂÅÒÀ
 ÄÀÍÍÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ ÌÍÎÃÈÅ Ñ×ÈÒÀÞÒ ×ÅËÎÂÅÊÀ ÁÅÑÖÅÍÍÛÌ, ÕÎÒß ÂÛ ÑÀÌÈ ÍÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂËßÅÒÅ ÑÅÁÅ ÂÑÞ ÖÅÍÍÎÑÒÜ ÔÈÇÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÒÅËÀ. ÂÀØÅ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÅ ÒÅËÎ – ÑÀÌÀß ÖÅÍÍÀß ÂÅÙÜ, ÊÎÒÎÐÎÉ ÂÛ ÊÎÃÄÀ-ËÈÁÎ ÎÁËÀÄÀËÈ ÈËÈ ÊÎÒÎÐÓÞ ÂÛ ÊÎÃÄÀ-ËÈÁÎ ÂÑÒÐÅ×ÀËÈ. ÂÛ ÏÎÈÑÒÈÍÅ ÁÅÑÖÅÍÍÛ. ÇÀ ÎÁËÀÄÀÍÈÅ ÇÅÌËÅÉ ÏÎÑÒÎßÍÍÎ ØËÈ ÂÎÉÍÛ.  ÐÅÇÓËÜÒÀÒÅ ÂÀÑ ÍÀÌÅÐÅÍÍÎ ÎÒÂËÅÊËÈ ÎÒ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÎÒÊÐÛÒÜ ÄËß ÑÀÌÈÕ ÑÅÁß ÒÎ ÁÎÃÀÒÑÒÂÎ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÈ, ÊÎÒÎÐÎÅ ÇÀÊËÞ×ÅÍÎ Â ÂÀØÅÌ ÔÈÇÈ×ÅÑÊÎÌ ÒÅËÅ.
ÎÒÂËÅÊÀËÈ ÆÅ ÂÀÑ ÎÏÐÅÄÅËÅÍÍÛÌÈ ÊÎÍÒÐÎËÈÐÓÞÙÈÌÈ È ÑÈËÎÂÛÌÈ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈßÌÈ. ÂÀÑ ÍÀÌÅÐÅÍÍÎ Ó×ÈËÈ È Ó×ÀÒ ÒÎÌÓ, ×ÒÎ ÂÛ ÍÅÇÍÀ×ÈÌÛ È ÍÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂËßÅÒÅ ÎÑÎÁÎÉ ÖÅÍÍÎÑÒÈ. ÏÎÄÎÁÍÛÅ ÓÑËÎÂÈß ÍÅ ÏÎÇÂÎËßÞÒ ÈÍÛÌ ÔÎÐÌÀÌ ÐÀÇÓÌÀ ÏÐÈÉÒÈ È ÏÎÄÊËÞ×ÈÒÜÑß Ê ÂÀÌ. ÒÅ, ÊÒÎ ÊÎÍÒÐÎËÈÐÓÞÒ ÂÀÑ, ÍÅ ÌÎÃÓÒ ÏÎËÓ×ÈÒÜ ÎÒ ÂÀÑ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÓÞ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÞ, ÏÎÝÒÎÌÓ ÎÍÈ ÂÀÑ ÏÐß×ÓÒ, ÄÅÐÆÀÒ ÂÀÑ “ÍÀ ÊÀÐÀÍÒÈÍÅ”, ÈÇÎËÈÐÓÞÒ.
 ÐÅÇÓËÜÒÀÒÅ ÏÎÄÎÁÍÛÕ ÄÅÉÑÒÂÈÉ ÈÍÛÅ ÔÎÐÌÛ ÐÀÇÓÌÀ, ÍÓÆÄÀÞÙÈÅÑß Â ÂÀÑ, ÍÅ ÌÎÃÓÒ ÂÑÒÓÏÈÒÜ Ñ ÂÀÌÈ Â ÊÎÍÒÀÊÒ. ÂÀÑ Ó×ÀÒ ÒÀÍÖÓ ÁÅÑÑÈËÈß, ÕÎÐÅÎÃÐÀÔÀÌÈ ÊÎÒÎÐÎÃÎ ßÂËßÅÒÅÑÜ ÂÛ ÊÀÊ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÀß ÐÀÑÀ.
 ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÂÐÅÌß ÂÛ ÏÎÇÍÀÅÒÅ ÑÂÎÞ ÖÅÍÍÎÑÒÜ.
ÍÀÌ ÁÛ ÕÎÒÅËÎÑÜ ÏÎÄÅËÈÒÜÑß Ñ ÂÀÌÈ ÇÍÀÍÈßÌÈ ÍÀ ÝÒÓ ÒÅÌÓ. ÍÀÌ ÁÛ ÕÎÒÅËÎÑÜ ÍÀÏÐÀÂÈÒÜ ÂÀÑ ÍÀ ÏÓÒÜ ÏÎÇÍÀÍÈß ÑÂÎÅÉ ÖÅÍÍÎÑÒÈ, ÍÅÏÐÅÐÛÂÍÎÃÎ ÏÐÎÖÅÑÑÀ ÅÅ ÏÎÈÑÊÀ. ÒÎ ÁÎÃÀÒÑÒÂÎ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÈ, ÊÎÒÎÐÎÅ ÂÛ ÎÁÍÀÐÓÆÈÒÅ ÂÍÓÒÐÈ ÑÅÁß, ÁÓÄÅÒ ÐÀÑÒÈ È ÐÀÇÂÈÂÀÒÜÑß ÏÎ ÌÅÐÅ ÂÀØÅÃÎ ÄÓÕÎÂÍÎÃÎ ÐÎÑÒÀ.
ÇÅÌËß – ÌÈÍÈÀÒÞÐÍÀß ÂÅÐÑÈß ÒÎÃÎ, ×ÒÎ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÂÎ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ, ÇÀ ÒÅÌ ËÈØÜ ÈÑÊËÞ×ÅÍÈÅÌ, ×ÒÎ ÇÅÌËß ßÂËßÅÒÑß ÇÀÏÓÑÊÍÎÉ ÒÎ×ÊÎÉ. ÌÛ ÑÐÀÂÍÈÂÀÅÌ ÄÀÍÍÓÞ ÏËÀÍÅÒÓ Ñ ÇÅÐÍÎÌ ÈËÈ ÑÅÌÅÍÅÌ. ÌÛ ÂÅÐÍÓËÈÑÜ ÍÀ ÇÅÌËÞ ÄËß ÒÎÃÎ, ×ÒÎÁÛ ÏÎÌÎ×Ü ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÅËßÌ ÑÅÌÜÈ ÑÂÅÒÀ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÁÛËÈ “ÏÎÑÅßÍÛ ÍÀ ÇÅÌËÞ”  ÄÀÍÍÛÉ ÏÐÎÌÅÆÓÒÎÊ ÂÐÅÌÅÍÈ.
ÈÌÅÍÍÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÂÎÇÍÈÊËÈ ÓÑËÎÂÈß, ÑÎÄÅÐÆÀÙÈÅ Â ÑÅÁÅ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÈÇÌÅÍÅÍÈß ÑÎÁÛÒÈÉ. ÂÐÅÌß ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÍÅÏÐÀÂÈËÜÍÎ ÈÍÒÅÐÏÐÅÒÈÐÓÅÒÑß Â ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ ÒÐÅÕ ÈÇÌÅÐÅÍÈÉ È ßÂËßÅÒÑß ÃÎÐÀÇÄÎ ÁÎËÅÅ ÃÈÁÊÈÌ ÏÎÍßÒÈÅÌ, ×ÅÌ ÂÛ ÌÎÆÅÒÅ ÑÅÁÅ ÂÎÎÁÐÀÇÈÒÜ. ÂÐÅÌß ÏÎÇÂÎËßÅÒ ÎÄÍÎÂÐÅÌÅÍÍÎ ÏÐÎÍÈÊÀÒÜ Â ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÅÉ, ÐÀÑÒßÃÈÂÀßÑÜ, ÐÀÇÚÅÄÈÍßßÑÜ, ÎÃÈÁÀß È ÏÅÐÅÊÐÓ×ÈÂÀßÑÜ ÂÎÊÐÓà ÑÅÁß.
ÂÛ ÁÛËÈ ÐÎÆÄÅÍÛ ÍÀ ÇÅÌËÅ, ×ÒÎÁÛ ÈÇÌÅÍÈÒÜ ÕÎÄ ÈÑÒÎÐÈÈ, ÂÍÅÄÐßß ÑÅÁß ÈÇ ÁÓÄÓÙÅÃÎ Â ÏÐÎØËÎÅ. ÒÀÊÈÌ ÎÁÐÀÇÎÌ, ÂÛ ÈÇÌÅÍßÅÒÅ ÏÐÎØËÎÅ. ÂÛ È ÅÑÒÜ ÑÅÌÅÍÀ ÏÅÐÅÌÅÍ.
ÌÛ ÕÎÒÈÌ ÏÎÄÅËÈÒÜÑß Ñ ÂÀÌÈ ÍÅÊÎÒÎÐÛÌÈ ÊÎÍÖÅÏÖÈßÌÈ, ÂÛÂÎÄßÙÈÌÈ ÂÀÑ ÇÀ ÏÐÅÄÅËÛ ÎÃÐÀÍÈ×ÈÂÀÞÙÈÕ ÐÀÌÎÊ ÑÎÇÍÀÍÈß, ÂÍÓÒÐÈ ÊÎÒÎÐÛÕ ÂÛ ÏÐÈÂÛÊËÈ ÑÅÁß ÈÄÅÍÒÈÔÈÖÈÐÎÂÀÒÜ. ÅÑËÈ ÌÛ ÏÎÌÎÆÅÌ ÂÀÌ ÏÎÑÒÀÂÈÒÜ ÏÎÄ ÑÎÌÍÅÍÈÅ ÂÀØÅ ÒÅÊÓÙÅÅ ÂÎÑÏÐÈßÒÈÅ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ, ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ, ÂÛ ÑÌÎÆÅÒÅ ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀÒÜ È ÈÍÛÅ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ. ÍÀØÈÌ ÍÀÌÅÐÅÍÈÅÌ ßÂËßÅÒÑß ÇÀÏÓÒÀÒÜ ÂÀÑ, ×ÒÎÁÛ ÂÛ ÏÐÈØËÈ Ê ßÑÍÎÑÒÈ!
ÂÛ ÍÀÑÒÎËÜÊÎ ÇÀÊËÞ×ÅÍÛ Â ÏÀÐÀÄÈÃÌÓ ÌÀÑÑÎÂÎÃÎ ÑÎÇÍÀÍÈß, ÊÎÒÎÐÀß ÂÎÑÏÐÎÈÇÂÎÄÈÒÑß ÍÀ ÏËÀÍÅÒÅ ÂÍÎÂÜ È ÂÍÎÂÜ, ×ÒÎ ÂÀÌ ÏÎÒÐÅÁÓÅÒÑß ÐÅØÈÒÅËÜÍÎÑÒÜ È ÁÎËÜØÈÅ ÓÑÈËÈß, ×ÒÎÁÛ ÂÛÉÒÈ ÇÀ ÏÐÅÄÅËÛ ÑÂÎÅÃÎ ÒÅÊÓÙÅÃÎ ÌÈÐÎÂÎÇÇÐÅÍÈß. ÂÑÅ ÂÀØÈ ÂÎÇÇÐÅÍÈß ÁÀÇÈÐÓÞÒÑß ÍÀ ÒÀÊ ÍÀÇÛÂÀÅÌÎÌ ËÈÍÅÉÍÎÌ ÂÐÅÌÅÍÈ È ÍÀ ÂÅÑÜÌÀ ÎÃÐÀÍÈ×ÅÍÍÛÕ ÇÍÀÍÈßÕ ÈÑÒÎÐÈ×ÅÑÊÈÕ ÑÎÁÛÒÈÉ.
ÂÀÌ ÍÀÂßÇÀËÈ ÎÏÐÅÄÅËÅÍÍÓÞ ÂÅÐÑÈÞ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ, È ×ÅÐÅÇ ÑÈÑÒÅÌÓ ÎÁÐÀÇÎÂÀÍÈß, ÈÌÅÞÙÓÞ ÍÅÎÏÐÀÂÄÀÍÍÛÉ ÀÂÒÎÐÈÒÅÒ, ÂÛ ÖÅÍÈÒÅ È ÍÀÕÂÀËÈÂÀÅÒÅ ÑÅÁß ÇÀ ÑÏÎÑÎÁÍÎÑÒÜ ÏÎÂÒÎÐßÒÜ ÐÀÇËÈ×ÍÛÅ ÈÑÒÎÐÈÈ. ÂÛ ÏÐÈÍÈÌÀÅÒÅ ÝÒÈ ÐÀÑÑÊÀÇÛ Â ÊÀ×ÅÑÒÂÅ ÔÀÊÒÎÂ, ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÇÀÄÀÂÀß ÑÅÁÅ ÂÎÏÐÎÑΠÏÎ ÈÕ ÑÎÄÅÐÆÀÍÈÞ È ÌÅÒÎÄÀÌ ÎÁÓ×ÅÍÈß. ÂÀÌ ÁÛËÎ ÐÀÑÑÊÀÇÀÍÎ ÓÆÅ ÌÍÎÆÅÑÒÂÎ ÈÑÒÎÐÈÉ. ÌÛ ÐÀÑÑÊÀÆÅÌ ÅÙÅ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ.
ÑËÎÂÀ ÈÌÅÞÒ ÃÎÐÀÇÄÎ ÁÎËÅÅ ÃËÓÁÎÊÎÅ ÇÍÀ×ÅÍÈÅ, ×ÅÌ ÌÎÆÅÒ ÏÎÊÀÇÀÒÜÑß ÍÀ ÏÅÐÂÛÉ ÂÇÃËßÄ. ÂÑÅ ÂÀØÈ ßÇÛÊÈ ÑÎÄÅÐÆÀÒ ÎÏÐÅÄÅËÅÍÍÛÉ ÊÎÄ. ÇÂÓÊÈ ÑÎÇÄÀÞÒ ÎÁÐÀÇÛ, ÎÒÐÀÆÀÞÙÈÅÑß Â ÑÎÇÍÀÍÈÈ, È ÒÀÊÈÌ ÎÁÐÀÇÎÌ ÑÒÈÌÓËÈÐÓÞÒ ÑÒÐÓÊÒÓÐÛ ÑÎÇÍÀÍÈß. ÏÐÎÈÇÍÅÑÅÍÍÛÅ ÑËÎÂÀ ÍÅÑÓÒ Â ÑÅÁÅ ÂÈÁÐÀÖÈÈ, ÎÒËÈ×ÍÛÅ ÎÒ ÍÀÏÅ×ÀÒÀÍÍÛÕ.
ÌÛ Ñ ÁÎËÜØÎÉ ÎÑÒÎÐÎÆÍÎÑÒÜÞ ÂÛÁÈÐÀÅÌ ÒÎ, ×ÒÎ ÕÎÒÈÌ ÏÅÐÅÄÀÒÜ, È Ó ÍÀÑ ÅÑÒÜ ÎÏÐÅÄÅËÅÍÍÛÅ ÑÏÎÑÎÁÛ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÍÈß ÊÀÆÄÎÃÎ ÑËÎÂÀ. ÌÛ ÇÍÀÅÌ, ×ÒÎ ÂÛ ÑËÛØÈÒÅ ÎÄÍÎ ÇÍÀ×ÅÍÈÅ, ÍÎ ÒÅ ÇÂÓÊÈ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÌÛ ÏÐÎÈÇÂÎÄÈÌ, ÍÅÑÓÒ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÈÍÎÅ ÇÍÀ×ÅÍÈÅ ÍÅÏÎÑÐÅÄÑÒÂÅÍÍÎ ÂÀØÅÌÓ ÒÅËÓ.
ÊÎÃÄÀ ÂÛ ÂÕÎÄÈÒÅ Â ÍÀØÈ ÂÈÁÐÀÖÈÈ, ÂÛ ÏÎËÓ×ÀÅÒÅ ÌÍÎÆÅÑÒÂÎ ÈÍÑÒÐÓÊÖÈÉ, ÊÎÒÎÐÛÅ ßÂËßÞÒÑß ÇÀÏÓÑÊÍÛÌ ÌÅÕÀÍÈÇÌÎÌ ÄËß ÐÀÑÊÐÓ×ÈÂÀÍÈß ÂÑÅ ÍÎÂÛÕ ÑËÎÅ ÇÍÀÍÈÉ. ÑÓÙÅÑÒÂÓÞÒ ÑËÎÂÀ, ÑÌÛÑË ÊÎÒÎÐÛÕ, ÊÀÊ ÂÀÌ ÊÀÆÅÒÑß, ÏÎÍßÒÅÍ. È ÑÓÙÅÑÒÂÓÅÒ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÎ ÌÅÆÄÓ ÂÑÅÌÈ ÑËÎÂÀÌÈ, ×ÒÎ ßÂËßÅÒÑß ÑÀÌÎ ÏÎ ÑÅÁÅ ÎÒÄÅËÜÍÛÌ Ó×ÅÍÈÅÌ. À ÅÑÒÜ ÇÂÓÊÈ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÌÛ ÏÐÎÈÇÍÎÑÈÌ, ÝÕÎÌ ÇÂÅÍßÙÈÅ Â ÊËÅÒÊÀÕ ÂÀØÅÃÎ ÒÅËÀ. ÈÌÅÍÍÎ ÎÍÈ È ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀÞÒ ÂÀÌ Î ÇÂÅÇÄÍÎÉ ÈÑÒÎÐÈÈ ÑÎÇÍÀÍÈß ÏËÅßÄ. ÇÂÓÊÈ ÑÍÀÐÓÆÈ È ÂÍÓÒÐÈ ÑËÈÂÀÞÒÑß Â ÅÄÈÍÎÅ ÖÅËÎÅ, ×ÒÎÁÛ ÓÑÊÎÐÈÒÜ ÂÀØÅ ÄÓÕÎÂÍÎÅ ÐÀÇÂÈÒÈÅ.
ÂÍÀ×ÀËÅ ÁÛËÎ ÑËÎÂÎ, È ÑËÎÂÎ ÁÛËÎ ÇÂÓÊÎÌ.
ÒÀÊÈÌ ÎÁÐÀÇÎÌ, ÐÎÄÈËÎÑÜ ÂÑÅ ÑÓÙÅÅ. ÇÂÓÊÈ ÎÊÀÇÛÂÀÞÒ ÂËÈßÍÈÅ ÍÀ ÊÀÆÄÎÃÎ ÈÇ ÂÀÑ È ÈÇÌÅÍßÞÒ ÏËÀÍÅÒÓ Â ÖÅËÎÌ. ÍÎ ÂÛ ÍÅ ÎÑÎÇÍÀÅÒÅ ÓÒÎÍ×ÅÍÍÎÑÒÜ ÄÀÍÍÎÃÎ ÏÐÎÖÅÑÑÀ. ÑËÎÂÀ, ÍÀÏÅ×ÀÒÀÍÍÛÅ ÍÀ ÑÒÐÀÍÈÖÅ, ÒÀÊÆÅ ÐÀÑÏÎËÎÆÅÍÛ È ÇÀØÈÔÐÎÂÀÍÛ ÎÏÐÅÄÅËÅÍÍÛÌ ÎÁÐÀÇÎÌ, ×ÒÎÁÛ ÏÅÐÅÄÀÒÜ ÂÀÌ ÌÍÎÆÅÑÒÂÎ ÏËÀÑÒΠÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ. ÑËÓ×ÀËÎÑÜ ËÈ ÂÀÌ ×ÈÒÀÒÜ ÑÒÐÀÍÈÖÛ ÍÀØÅÃÎ ÒÅÊÑÒÀ, ÏÎËÓ×Àß ÏÐÈ ÝÒÎÌ ÄËß ÑÅÁß ÎÄÍÎ ÇÍÀ×ÅÍÈÅ, À ÇÀÒÅÌ, ÏÅÐÅ×ÈÒÛÂÀß ÒÎÒ ÆÅ ÒÅÊÑÒ, ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÍÎÂÎÅ ÇÍÀ×ÅÍÈÅ? ÈÍÎÃÄÀ ÂÀÌ ÄÀÆÅ ÌÎÆÅÒ ÏÎÊÀÇÀÒÜÑß, ×ÒÎ ÒÎÃÎ, ×ÒÎ ÂÛ ÏÐÎ×ÈÒÀËÈ Â ÏÎÑËÅÄÍÈÉ ÐÀÇ,  ÒÅÊÑÒÅ ÍÅ ÏÎÄÐÀÇÓÌÅÂÀËÎÑÜ È, ÂÅÐÎßÒÍÅÅ ÂÑÅÃÎ, ÄÀÍÍÀß ÈÍÔÎÐÌÀÖÈß ÁÛËÀ ÄËß ÂÀÑ ÍÅÄÎÑÒÓÏÍÎÉ.
ÌÛ ÏÐÅÄÏÎËÎÆÈËÈ, ×ÒÎ ÎÊÎËÎ ÏÎËÓÌÈËËÈÎÍÀ ËÅÒ ÍÀÇÀÄ Â ÒÎÉ ÎÁËÀÑÒÈ ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÍÈß, ÊÎÒÎÐÀß ÎÊÀÇÛÂÀÅÒ ÂËÈßÍÈÅ ÍÀ ÇÅÌËÞ Â ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÎÌÅÍÒ ÂÐÅÌÅÍÈ, ÈÌÅËÈ ÌÅÑÒÎ ÁÎËÜØÈÅ ÁÅÑÏÎÐßÄÊÈ. ÇÅÌËß, ÏÎ ÁÎËÜØÅÉ ×ÀÑÒÈ, ÏÎÒÅÐßËÀ ÑÂÎÉ ÑÓÂÅÐÅÍÈÒÅÒ. ÈÍÀß ÑÈËÀ ÏÐÀÂËÅÍÈß ÏÐÈØËÀ È ÏÐÎÂÎÇÃËÀÑÈËÀ ÑÂÎÈ ÏÐÀÂÀ ÍÀ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÎÑÒÜ ÒÎÃÎ ÇÀÂÈÄÍÎÃÎ ÊÓÑÊÀ ÍÅÄÂÈÆÈÌÎÑÒÈ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÂÛ ÍÀÇÛÂÀÅÒÅ ÑÂÎÈÌ ÄÎÌÎÌ.
ÍÅÄÀÂÍÎ ÏÎËÓ×ÈÂØÈÅ ÍÀÇÍÀ×ÅÍÈÅ ÁÎÃÎÏÎÄÎÁÍÛÅ ÓÏÐÀÂËßÞÙÈÅ ÍÅ ÂÑÅÃÄÀ ÁÛËÈ ÑÓÙÅÑÒÂÀÌÈ ÄÎÁÐÛÌÈ È ÄÎÁÐÎÆÅËÀÒÅËÜÍÛÌÈ. ÇÅÌËß ÁÛËÀ ÏÐÈÂÍÅÑÅÍÀ  ÆÈÇÍÜ ÌÈËËÈÀÐÄÛ ËÅÒ ÍÀÇÀÄ Ñ ÎÏÐÅÄÅËÅÍÍÎÉ ÖÅËÜÞ.
ÏÐÅÄÏÎËÀÃÀËÎÑÜ, ×ÒÎ ÎÍÀ ÑÒÀÍÅÒ ÌÅÆÃÀËÀÊÒÈ×ÅÑÊÈÌ ÖÅÍÒÐÎÌ ÏÎ ÎÁÌÅÍÓ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÅÉ, ×ÀÑÒÜÞ ÎÁØÈÐÍÎÉ ÁÈÁËÈÎÒÅ×ÍÎÉ ÑÈÑÒÅÌÛ, ÃÄÅ ÕÐÀÍÈËÀÑÜ ÁÛ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈß ÈÇ ÁÅÑ×ÈÑËÅÍÍÎÃÎ ÌÍÎÆÅÑÒÂÀ ÃÀËÀÊÒÈÊ. ÇÅÌËÅ ÁÛËÀ ÏÐÅÄÍÀÇÍÀ×ÅÍÀ ÐÎËÜ ÆÈÂÎÉ ÁÈÁËÈÎÒÅÊÈ.
ÌÍÎÃÈÅ ÑÎÇÄÀÒÅËÈ, ÑÎÁÐÀÂØÈÑÜ ÂÌÅÑÒÅ, ÑÂÅËÈ ÂÎÅÄÈÍÎ ÑÂÎÈ ÇÍÀÍÈß È ÑÎÇÄÀËÈ ÐÀÇËÈ×ÍÛÅ ÔÎÐÌÛ ÆÈÇÍÈ. ÎÍÈ ÏÎÇÀÈÌÑÒÂÎÂÀËÈ ÄÍÊ È ÐÀÇËÈ×ÍÛÅ ÊÎÌÁÈÍÀÖÈÈ ÃÅÍÅÒÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÌÀÒÅÐÈÀËÀ Ó ÌÍÎÆÅÑÒÂÀ ÌÈÐÎÂ. ÎÍÈ ÑÎÕÐÀÍÈËÈ ÄÀÍÍÓÞ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÞ Â ÁÈÁËÈÎÒÅ×ÍÎÉ ÑÈÑÒÅÌÅ ÇÅÌËÈ, ÊÎÒÎÐÀß ÁÛËÀ ÑÂßÇÀÍÀ Ñ ÑÈÑÒÅÌÎÉ ÄÂÅÍÀÄÖÀÒÈ ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÈÕ ÁÈÁËÈÎÒÅÊ. ÊÀÊ ÂÛ ÂÈÄÈÒÅ, ÏËÀÍ, ÐÀÇÐÀÁÎÒÀÍÍÛÉ ÄËß ÇÅÌËÈ, ÁÛË ÃÐÀÍÄÈÎÇÍÛÌ.
ÏÅÐÂÎÍÀ×ÀËÜÍÛÅ ÑÀÄÎÂÍÈÊÈ ÇÅÌËÈ ÁÛËÈ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÅËßÌÈ ÑÅÌÜÈ ÑÂÅÒÀ, ÑÓÙÅÑÒÂÀÌÈ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÐÀÁÎÒÀËÈ Ñ ÖÅËÜÞ ÐÀÑÏÐÎÑÒÐÀÍÅÍÈß ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÈ. ÎÍÈ ÀÑÑÎÖÈÈÐÎÂÀËÈÑÜ Ñ ÀÑÏÅÊÒÎÌ ÑÎÇÍÀÍÈß, ÍÀÇÛÂÀÅÌÛÌ ÑÂÅÒÎÌ. ÑÂÅÒ ÅÑÒÜ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈß.
ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÅËÈ ÑÅÌÜÈ ÑÂÅÒÀ ÑÎÇÄÀËÈ ÖÅÍÒÐ ÏÎ ÎÁÌÅÍÓ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÅÉ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÎÍÈ ÇÀ×ÀËÈ, ÂÛÍÎÑÈËÈ È ÏÎÐÎÄÈËÈ. ÎÍÈ ÑÎÇÄÀËÈ ÒÀÊÓÞ ÎÁËÀÑÒÜ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÀ,  ÊÎÒÎÐÓÞ ÐÀÇËÈ×ÍÛÅ ÃÀËÀÊÒÈÊÈ ÌÎÃËÈ ÁÛ ÏÐÈÂÍÎÑÈÒÜ ÑÂÎÞ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÞ, Ó×ÀÑÒÂÓß Â ÏÐÎÖÅÑÑÅ ÏÎËÜÇÎÂÀÍÈß È ÏÎËÓ×ÅÍÈß ÎÁÎÁÙÅÍÍÛÕ ÇÍÀÍÈÉ. ÇÀ ÄÀÍÍÛÉ ÏÐÎÅÊÒ – ÆÈÂÓÞ ÁÈÁËÈÎÒÅÊÓ ÇÅÌËÈ –  ÈÒÎÃÅ ÐÀÇÐÀÇÈËÀÑÜ ÁÈÒÂÀ.
ÁÅÑÏÎÐßÄÊÈ ÎÕÂÀÒÈËÈ ÇÅÌËÞ, È ÇÅÌËß ÑÒÀËÀ ÌÅÑÒÎÌ ÊÎÍÔËÈÊÒÎÂ È ÄÂÎÉÑÒÂÅÍÍÎÑÒÈ.
ÎÏÐÅÄÅËÅÍÍÛÅ ÁÎÃÈ-ÑÎÇÄÀÒÅËÈ, Ó ÊÎÒÎÐÛÕ ÁÛËÎ ÏÐÀÂÎ ÄÅËÀÒÜ ÒÎ, ×ÒÎ ÈÌ ÇÀÁËÀÃÎÐÀÑÑÓÄÈÒÑß, – ÂÅÄÜ ÇÅÌËß ßÂËßËÀÑÜ ÎÁËÀÑÒÜÞ ÑÂÎÁÎÄÍÎÃÎ ÂÎËÅÈÇÚßÂËÅÍÈß, – ÏÐÈØËÈ È ÇÀÕÂÀÒÈËÈ ÏËÀÍÅÒÓ. ÄÀÍÍÛÅ ÁÎÃÈ-ÑÎÇÄÀÒÅËÈ ÑÎÂÅÐØÈËÈ ÑÂÎÉ ÍÀÁÅà ÍÀ ÇÅÌËÞ ÏÐÈÌÅÐÍÎ ÏÎËÌÈËËÈÎÍÀ ËÅÒ ÍÀÇÀÄ. ÝÒÎ ÒÎÒ ÏÅÐÈÎÄ ÂÐÅÌÅÍÈ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÂÀÌ ÍÀ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÎÌÅÍÒ ÏÐÅÏÎÄÍÎÑÈÒÑß Â ÊÀ×ÅÑÒÂÅ ÍÀ×ÀËÀ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ. ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÆÅ ÄÅËÅ ÄÀÍÍÛÉ ÏÅÐÈÎÄ ßÂËßÅÒÑß ËÈØÜ ÍÎÂÅÉØÈÌ ÏÅÐÈÎÄÎÌ Â ÈÑÒÎÐÈÈ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ – ÔÀÇÎÉ ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÎÃÎ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÀ. ÐÀÇËÈ×ÍÛÅ ÂÀÐÈÀÖÈÈ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÉ ÆÈÇÍÈ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀËÈ Â ÒÅ×ÅÍÈÅ ÌÍÎÃÈÕ ÌÈËËÈÎÍΠËÅÒ.
ÊÎÃÄÀ ÏÐÎÈÇÎØËÈ ÝÒÈ ÁÅÑÏÎÐßÄÊÈ, ÎÏÐÅÄÅËÅÍÍÀß ÃÐÓÏÏÀ ÑÓÙÍÎÑÒÅÉ ÑÐÀÆÀËÀÑÜ Â ÎÊÐÓÆÀÞÙÅÌ ÇÅÌËÞ ÊÎÑÌÎÑÅ È ÇÀÂÎÅÂÀËÀ ÏËÀÍÅÒÓ. ÍÎÂÛÅ ÂËÀÄÅËÜÖÛ ÆÅËÀËÈ ÎÑÒÀÂÈÒÜ Â ÍÅÂÅÄÅÍÈÈ “ÀÁÎÐÈÃÅÍÍÛÅ” ÐÀÑÛ ÇÅÌËÈ, ×ÒÎÁÛ ÈÕ ËÅÃ×Å ÁÛËÎ ÊÎÍÒÐÎËÈÐÎÂÀÒÜ. ÏÅÐÂÎÍÀ×ÀËÜÍÛÅ ÂÈÄÛ ÑÎÒÂÎÐÅÍÍÛÕ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÈÕ ÐÀÑ ÏÐÅÒÅÐÏÅËÈ ÃÅÍÅÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÐÀÇÐÓØÅÍÈÅ,  ÐÅÇÓËÜÒÀÒÅ ×ÅÃÎ ÈÕ ÄÍÊ ÁÛËÀ ÐÀÇÎÁÐÀÍÀ ÍÀ ÑÎÑÒÀÂÍÛÅ ×ÀÑÒÈ.
ÏÐÅÄÑÒÀÂÜÒÅ ÑÅÁÅ, ×ÒÎ ÇÅÌËß – ×ÀÑÒÜ ÎÃÐÎÌÍÎÉ ÈÌÏÅÐÈÈ, ÍÀÕÎÄßÙÅÉÑß ÂÄÀËÅÊÅ ÎÒ ÂÀÑ. ÏÐÅÄÏÎËÎÆÈÌ, ×ÒÎ Ó ÖÀÐÑÒÂÓÞÙÈÕ Â ÄÀÍÍÎÉ ÈÌÏÅÐÈÈ ÐÎÄÈÒÅËÅÉ ÂÎÇÍÈÊËÀ ÏÐÎÁËÅÌÀ Ñ ÄÅÒÜÌÈ, È ÎÍÈ ÂÅËÅËÈ ÈÌ:
– ÏÎÉÄÈÒÅ-ÊÀ ÍÀ ÇÅÌËÞ È ÏÎÈÃÐÀÉÒÅ ÍÅÊÎÒÎÐÎÅ ÂÐÅÌß.
ÑÄÅËÀ ÝÒÎ, ÁÎÃÈ ÍÅ ÎÑÎÇÍÀÂÀËÈ, ×ÒÎ ÒÎ, ×ÒÎ ÎÍÈ ÏÐÈÂÎÄÈËÈ Â ÄÂÈÆÅÍÈÅ,  ÁÓÄÓÙÅÌ ÂÅÐÍÅÒÑß Ê ÍÈÌ Â ÊÀ×ÅÑÒÂÅ “ÑÅÒÈ”, “ÊÀÏÊÀÍÀ” ÈËÈ “ÒÓÏÈÊÀ” ÐÀÇÂÈÒÈß. ÊÎÃÄÀ ÄÅÒÈ ÁÎÃΠÑÒÀËÈ ÈÃÐÀÒÜ Ñ ÇÎËÎÒÎÌ È ÃÅÍÅÒÈÊÎÉ, À ÒÀÊÆÅ Ñ ÊÐÎÂÜÞ, ÍÈÇÂÎÄß ÆÅÍÑÊÓÞ ÑÈËÓ, – ÎÍÈ ÍÅ ÂÅÄÀËÈ, ×ÒÎ ÒÂÎÐÈËÈ.
 ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÎÌÅÍÒ ÂÐÅÌÅÍÈ ÁÎÃÈ ÎÑÎÇÍÀËÈ, ×ÒÎ ÏÅÐÅÄ ÑÎÇÍÀÍÈÅÌ ÏËÅßÄ ÑÒÎÈÒ ÄÈËÅÌÌÀ.  ÑÂÎÅ ÂÐÅÌß ÍÀ ÇÅÌËÅ ÌÛ ÏÎÇÂÎËÈËÈ ÐÀÇÂÈÒÜÑß ÒÈÐÀÍÈÈ, È ÝÒÀ ÒÈÐÀÍÈß ÄÎÑÒÀËÀ ÍÀÑ ÑÀÌÈÕ, ÂÎÇÂÐÀÒÈÂØÈÑÜ Ê ÍÀÌ.
ÄÎÃÀÄÛÂÀËÈÑÜ ËÈ ÂÛ Î ÒÎÌ, ×ÒÎ ÈÌÅÍÍÎ ÌÛ ÏÎÇÂÎËÈËÈ ÑËÓ×ÈÒÜÑß ÒÈÐÀÍÈÈ, ×ÒÎ ÌÛ ËÈØÈËÈ ÂÀÑ ÂÀØÅÃÎ ÍÀÑËÅÄÑÒÂÀ – ÏÎËÍÎÖÅÍÍÎÉ ÔÓÍÊÖÈÎÍÈÐÓÞÙÅÉ ÄÍÊ, ÑÎÑÒÎßÂØÅÉ ÈÇ ÄÂÅÍÀÄÖÀÒÈ ÍÈÒÅÉ?
ÍÅ ÁÓÄÜÒÅ ÍÀÈÂÍÛÌÈ,  ÒÎÌ ×ÈÑËÅ È ÏÎ ÎÒÍÎØÅÍÈÞ Ê ÍÀÌ – ÑÎÇÍÀÍÈÞ ÏËÅßÄ. ÏÎ×ÅÌÓ, ÂÛ ÄÓÌÀÅÒÅ, ÌÛ ÏÐÎÂÎÄÈÌ ÈÑÖÅËÅÍÈÅ ÂÀØÅÉ ÏËÀÍÅÒÛ? ÏÐÅÄÏÎËÎÆÈÒÅ, ×ÒÎ ÂÛ ÍÀÌ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÛ ÄËß ÍÀØÅÉ ÄÀËÜÍÅÉØÅÉ ÑÒÓÏÅÍÈ ÐÀÇÂÈÒÈß, ÄËß ÍÀØÅÉ ÄÀËÜÍÅÉØÅÉ ÝÂÎËÞÖÈÈ. ÅÑËÈ ÌÛ ÆÅËÀÅÌ ÄÓÕÎÂÍÎ ÐÀÑÒÈ, ÍÀÌ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÈÑÖÅËÈÒÜ ÏÐÎØËÎÅ, Ñ ÊÎÒÎÐÛÌ ÌÛ ÍÅÐÀÇÐÛÂÍÎ ÑÂßÇÀÍÛ. ÍÀØÈ ÏÐÅÄÊÈ ÏÐÈÂÍÅÑËÈ ÕÀÎÑ ÍÀ ÄÀÍÍÓÞ ÏËÀÍÅÒÓ, ÍÎ ÍÀØÈ ÏÐÅÄÊÈ ÒÀÊÆÅ ÏÎÌÎÃËÈ ÂÀÌ ÏÐÎÉÒÈ ×ÅÐÅÇ ÌÍÎÆÅÑÒÂÎ ÈÇÌÅÍÅÍÈÉ.
ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÏËÅßÄ ÎÊÀÇÛÂÀËÎ ÂËÈßÍÈÅ ÎÁÎÈÕ ÏÎÐßÄÊÎÂ. ÏÀÌßÒÍÈÊÈ ÍÀØÅÃÎ ÂËÈßÍÈß ÑÂÈÄÅÒÅËÜÑÒÂÓÞÒ Î ÒÎÌ, ×ÒÎ ÝÍÅÐÃÈß ÑÎÇÍÀÍÈß ÏËÅßÄ ÁÛËÀ ËÞÁÈÌÀ È ÏÎ×ÈÒÀÅÌÀ ÍÀ ÇÅÌËÅ, ×ÒÎ ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÎ ÊÓËÜÒÓÐ ÍÀ ÂÀØÅÉ ÏËÀÍÅÒÅ ÍÅ ÈÌÅËÎ ÏÎ ÎÒÍÎØÅÍÈÞ Ê ÑÎÇÍÀÍÈÞ ÏËÅßÄ ÍÅÃÀÒÈÂÍÛÕ ×ÓÂÑÒÂ. ÒÅÌ ÍÅ ÌÅÍÅÅ, ÍÀÌ ÏÅÐÂÛÌ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÏÐÈÇÍÀÒÜ, ×ÒÎ Â ÃËÓÁÎÊÎÉ ÄÐÅÂÍÎÑÒÈ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÅËÈ ÝÍÅÐÃÈÈ ÏËÅßÄ ÌÀÍÈÏÓËÈÐÎÂÀËÈ ÃÅÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÌÈ ËÈÍÈßÌÈ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÉ ÐÀÑÛ È ÁÛËÈ ÑÂßÇÀÍÛ Ñ ÝÍÅÐÃÈÅÉ ÐÅÏÒÈËÈÉ. ÝÒÎ ÒÎ, ×ÒÎ ÌÛ ÏÐÈØËÈ ÈÑÖÅËÈÒÜ. ÝÒÎ ÖÅËÜ ÍÀØÅÃÎ ÏÎÑÅÙÅÍÈß.
 ÏÎÈÑÊÀÕ ÏÐÈ×ÈÍÛ, ÊÀÊ ÌÛ ÏÐÈØËÈ Ê ÏÎÄÎÁÍÎÌÓ ÏËÀ×ÅÂÍÎÌÓ ÑÎÑÒÎßÍÈÞ Â ËÅÒÎÈÑ×ÈÑËÅÍÈÈ ÑÈÑÒÅÌÛ ÏËÅßÄ, ÍÀÑ ÏÎÂÅËÈ Â ÁÓÄÓÙÅÅ, ×ÒÎÁÛ ÏÎÊÀÇÀÒÜ ÏÐÎÑÒÓÞ ÈÑÒÈÍÓ: ÍÀØÀ ÑÈÑÒÅÌÀ ÍÅ ÑÌÎÆÅÒ ÐÀÇÂÈÂÀÒÜÑß ÄÀËÜØÅ, ÍÅ ÐÀÇÐÅØÈ ÑÂÎÈ ÏÐÎÁËÅÌÛ Ñ ÂÀÌÈ. ÄÐÓÃÈÌÈ ÑËÎÂÀÌÈ, ÌÛ ÍÅ ÌÎÆÅÌ ÄÀËÅÅ ÐÀÇÂÈÂÀÒÜÑß ÊÀÊ ÒÂÎÐÖÛ, ÏÎÊÀ ÌÛ ÍÅ ÏÅÐÅÄÀÄÈÌ ÂÑÅ ÍÀØÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ È ÂÑÅ ÍÀØÈ ÏÐÀÂÀ ÒÅÌ, ÊÎÃÎ ÌÛ ÑÎÇÄÀËÈ.
ÌÛ ÍÅ ÌÎÆÅÌ ÏÎÑÒÎßÍÍÎ ÎÑÓÙÅÑÒÂËßÒÜ ÏÎËÈÖÅÉÑÊÈÉ ÍÀÄÇÎÐ È ÊÎÍÒÐÎËÜ ÍÀÄ ÑÂÎÈÌÈ ÒÂÎÐÅÍÈßÌÈ.  ÝÒÎÌ ÍÀØÀ ÄÈËÅÌÌÀ. ÂÎÒ ÏÎ×ÅÌÓ ÌÛ ÆÄÅÌ, ÊÎÃÄÀ ÂÛ ÏÐÎßÂÈÒÅ ÑÂÎÉ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÛÉ ÎÏÛÒ ÊÀÊ ÒÂÎÐÖÛ.
×ÅÌ ÂÛØÅ ÏÐÎÄÂÈÃÀÅÒÑß ÑÓÙÍÎÑÒÜ Â ÎÁÐÅÒÅÍÈÈ ÑÈËÛ È ÏÐÅÎÁÐÀÆÅÍÈÈ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÅÉ, ÒÅÌ ÁÎËÜÍÅÅ È ÍÈÆÅ ÎÍÀ ÌÎÆÅÒ ÏÀÑÒÜ. ÇÅÌËß ÏÐÅÂÐÀÒÈËÀÑÜ Â ÌÀÃÍÈÒÍÛÉ ÂÈÕÐÜ, ÏÐÈÒßÃÈÂÀÞÙÈÉ Ê ÑÅÁÅ “ÏÀÄØÈÅ” ÝÍÅÐÃÈÈ. ÝÒÈ ÝÍÅÐÃÈÈ ÂÎØËÈ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ Â ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÎ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÈ, ÍÎ ÇÀÏÎËÍÈËÈ ÑÎÁÎÉ È ÂÑÅ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÎ ÑÎËÍÅ×ÍÎÉ ÑÈÑÒÅÌÛ.
ÍÅ ÄÓÌÀÉÒÅ, ×ÒÎ “ÒÀÌ ÕÎÐÎØÎ, ÃÄÅ ÍÀÑ ÍÅÒ”, ×ÒÎ ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÍÈÅ ÂÅÇÄÅ ÁÅÇÓÊÎÐÈÇÍÅÍÍÎ,  ÒÎ ÂÐÅÌß ÊÀÊ ÍÀ ÇÅÌËÅ – ÎÄÍÈ ÍÅÄÎÑÒÀÒÊÈ.  ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎÑÒÈ ÂÑß ÑÎËÍÅ×ÍÀß ÑÈÑÒÅÌÀ  ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÂÐÅÌß ÈÑÏÛÒÛÂÀÅÒ ÒÐÓÄÍÛÅ ÂÐÅÌÅÍÀ. ÑÓÙÅÑÒÂÓÞÒ ÄÐÓÃÈÅ ÑÈÑÒÅÌÛ, ÄÐÓÃÈÅ ÂÀÐÈÀÍÒÛ ÂÀØÅÉ ÑÎËÍÅ×ÍÎÉ ÑÈÑÒÅÌÛ, ÊÎÒÎÐÛÅ “ÍÀÊËÀÄÛÂÀÞÒÑß” ÍÀ ÅÅ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÅÍÍÎ-ÂÐÅÌÅÍÍÛÅ ÕÀÐÀÊÒÅÐÈÑÒÈÊÈ. ÏÐÈ ÓÑËÎÂÈÈ ÂÎÑÏÐÎÈÇÂÅÄÅÍÈß ÎÏÐÅÄÅËÅÍÍÛÕ ÌÛÑËÅÔÎÐÌ ÄÀÍÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÏÐÈÒßÃÈÂÀÞÒ È ÇÀÂËÅÊÀÞÒ ÝÍÅÐÃÈÈ ÒÎÆÄÅÑÒÂÅÍÍÎÉ ÏÐÈÐÎÄÛ.
×ÒÎ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ, ÊÎÃÄÀ ÂÛ ÏÎÏÀÄÀÅÒÅ Â ÏÎËÎÑÓ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÎÉ, ÍÅÃÀÒÈÂÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ È ÍÈÊÀÊ ÍÅ ÌÎÆÅÒÅ ÈÇ ÍÅÅ ÂÛÁÐÀÒÜÑß? ÂÛ ÏÐÈÒßÃÈÂÀÅÒÅ Ê ÑÅÁÅ ÂÑÅ ÁÎËÜØÅÅ È ÁÎËÜØÅÅ ÅÅ ÊÎËÈ×ÅÑÒÂÎ. ÍÅÏÐÈßÒÍÎÑÒÈ ÁÓÊÂÀËÜÍÎ “ËÈÏÍÓÒ” Ê ÂÀÌ.
ÒÀÊ È ÇÅÌËß Â ÒÅ×ÅÍÈÅ ÄËÈÒÅËÜÍÛÕ ÏÅÐÈÎÄΠÂÐÅÌÅÍÈ ÏÐÈÒßÃÈÂÀËÀ Ê ÑÅÁÅ ÏÐÅÈÌÓÙÅÑÒÂÅÍÍÎ ÍÅÃÀÒÈÂÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ. ÎÑÍÎÂÍÎÉ ÕÀÐÀÊÒÅÐÈÑÒÈÊÎÉ ÄÀÍÍÛÕ ÝÍÅÐÃÈÉ ßÂËßËÎÑÜ ÈÕ “ÏÀÄÅÍÈÅ Ñ ÁÎËÜØÈÕ ÂÛÑÎÒ”, ÃÄÅ ÎÍÈ ÏÐÈÍÈÌÀËÈ ÐÅØÅÍÈß – ÂÎÇÌÎÆÍÎ, ÍÅÏÐÀÂÈËÜÍÛÅ ÈËÈ ÍÅÏÐÀÂÎÌÅÐÍÛÅ – È ÒÅÌ ÑÀÌÛÌ ÓÒÅÐßËÈ ÑÏÎÑÎÁÍÎÑÒÜ Ê ÑÎÇÄÀÍÈÞ ÄÓÕÎÂÍÎ ÐÀÇÂÈÒÛÕ, ÂÎÇÂÛØÀÞÙÈÕ ÄÓÕ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÅÉ.
ÎÄÈÍ ÈÇ ÑÀÌÛÕ ÂÄÎÕÍÎÂËßÞÙÈÕ ÀÑÏÅÊÒΠÂÀØÅÃÎ ÏÐÅÁÛÂÀÍÈß ÍÀ ÇÅÌËÅ – ÝÒÎ ÍÀ×ÀÂØÈÉÑß ÏÐÎÖÅÑÑ ÈÇÌÅÍÅÍÈÉ ÑÒÐÓÊÒÓÐÛ ÂÀØÅÉ ÄÍÊ. ÒÂÎÐ×ÅÑÊÈÅ ËÓ×È ÊÎÑÌÎÑÀ, ÍÅÑÓÙÈÅ Â ÑÅÁÅ ÑÂÅÒ,  ÔÎÐÌÅ ÔÎÒÎÍΠÁÎÌÁÀÐÄÈÐÓÞÒ ÇÅÌËÞ, ÑÒÈÌÓËÈÐÓß ÈÇÌÅÍÅÍÈß È ÏÅÐÅÑÒÐÀÈÂÀß ÔÈÇÈ×ÅÑÊÎÅ ÒÅËÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ.
ÐÀÇÐÎÇÍÅÍÍÀß ÈÍÔÎÐÌÀÖÈß, ÑÎÄÅÐÆÀÙÀß ÂÑÞ ÈÑÒÎÐÈÞ È ÑÀÌÎ ÎÑÎÇÍÀÍÈÅ ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÍÈß ÆÈÂÎÉ ÁÈÁËÈÎÒÅÊÈ,  ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÎÌÅÍÒ ÐÅÎÐÃÀÍÈÇÓÅÒÑß ÍÀ ÊËÅÒÎ×ÍÎÌ ÓÐÎÂÍÅ.
ÏÎ ÌÅÐÅ ÐÅÎÐÃÀÍÈÇÀÖÈÈ È ÂÎÑÑÎÅÄÈÍÅÍÈß ÑÏÈÐÀËÅÉ ÄÍÊ ÂÛ ÑÌÎÆÅÒÅ ÑÎÇÄÀÒÜ ÁÎËÅÅ ÐÀÇÂÈÒÓÞ ÍÅÐÂÍÓÞ ÑÈÑÒÅÌÓ, ÊÎÒÎÐÀß ÓÑÊÎÐÈÒ ÏÐÎÖÅÑÑ ÏÎÑÒÓÏËÅÍÈß ÍÎÂÎÉ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÈ Â ÂÀØÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ. ÂÛ ÏÐÎÁÓÄÈÒÅ ÌÍÎÃÈÅ ÍÅÐÂÍÛÅ ÊËÅÒÊÈ, ÄÐÅÌÀÂØÈÅ ÄÎËÃÎÅ ÂÐÅÌß. ÂÛ ÍÀÓ×ÈÒÅÑÜ ÏÎËÍÎÑÒÜÞ ÂËÀÄÅÒÜ ÑÂÎÈÌ ÔÈÇÈ×ÅÑÊÈÌ ÒÅËÎÌ, À ÍÅ ÔÓÍÊÖÈÎÍÈÐÎÂÀÒÜ ÍÀ ÌÈÍÈÌÓÌÅ ÂÎÇÌÎÆÍÎÃÎ. ÍÀÓ×ÈÒÅÑÜ ÏÎËÜÇÎÂÀÒÜÑß ÌÀÒÅÐÈÀËÀÌÈ ÑÂÎÅÉ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÎÉ ÈÑÒÎÐÈÈ, ×ÒÎÁÛ ÏÎÇÍÀÒÜ ÍÅ×ÒÎ ÍÎÂÎÅ.
ÁÅÇ ÎÑÓÆÄÅÍÈß ÑÅÁß È ÄÐÓÃÈÕ, Â ËÞÁÂÈ È ÐÀÄÎÑÒÈ ÈÄÈÒÅ ÏÎ ÆÈÇÍÈ. ÍÅ ÑÒÎÈÒ ÑÎÇÄÀÂÀÒÜ Â ÑÂÎÅÉ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ ÏÎÂÒÎÐÍÛÅ ÏÎÊÀÇÛ ÍÀÄÎÅÂØÈÕ ÌÛËÜÍÛÕ ÎÏÅÐ.
ÌÛ ËÈØÜ ÍÀÏÎÌÈÍÀÅÌ ÂÀÌ Î ÇÍÀÍÈßÕ, ÒÀßÙÈÕÑß Â ÃËÓÁÈÍÀÕ ÂÀØÅÃÎ ÑÎÇÍÀÍÈß È ÔÈÇÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÒÅËÀ. ÌÛ ÕÎÒÈÌ, ×ÒÎÁÛ ÂÛ ÂÑÏÎÌÍÈËÈ, ÊÅÌ ßÂËßÅÒÅÑÜ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ, È ÏÐÈÑÒÓÏÈËÈ Ê ÑÎÇÄÀÍÈÞ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÎÉ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ.
ÂÛ ÂÛÐÀÑÒÅÒÅ ÄÓÕÎÂÍÎ È ÂÎÏËÎÒÈÒÅ Â ÆÈÇÍÜ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÂËÀÄÅÒÜ ÑÈÒÓÀÖÈÅÉ ÁÅÇ ÌÀÍÈÏÓËÈÐÎÂÀÍÈß. ÂÛ ÎÁÐÅÒÅÒÅ ÑÂÎÁÎÄÓ, ÊÎÃÄÀ ÏÎÂÅÐÈÒÅ Â ÑÏÎÑÎÁÍÎÑÒÈ, Î ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÍÈÈ ÊÎÒÎÐÛÕ ÄÀÆÅ ÍÅ ÏÎÄÎÇÐÅÂÀËÈ.
(ãðóïïà ïÿòûé ýëåìåíò)Âçãëÿíóâ íà ñâîé ìèð, âû ìîæåòå îáíàðóæèòü, ÷òî â÷åðàøíÿÿ íàó÷íàÿ ôàíòàñòèêà ñòàíîâèòñÿ ñåãîäíÿøíåé ïåðåæèâàåìîé äåéñòâèòåëüíîñòüþ. Òî÷íî òàê æå, êàê åñëè áû àáîðèãåííûì ïëåìåíàì Çåìëè â ñâîå âðåìÿ ïîâåäàëè î âîçíèêíîâåíèè ýëåêòðîýíåðãèè, ñïóòíèêîâîé ñâÿçè è Èíòåðíåòà — âû ìîæåòå áûòü ñêåïòè÷åñêè íàñòðîåíû è óäèâëåíû â îòíîøåíèè ñëåäóþùåé èíôîðìàöèè.

×åëîâåê ýòî èçíà÷àëüíî îòêðûòàÿ ñèñòåìà, âñå âû ïðîïóñêàåòå ñêâîçü ñåáÿ ïîòîêè ýíåðãèè èç êîñìîñà ÷åðåç 7-þ ÷àêðó è âûïóñêàåòå ÷åðåç 1-óþ òðàíñôîðìèðîâàííûå èìïóëüñû ýíåðãèè ê ïëàíåòå Çåìëÿ.

Òàêèì îáðàçîì âû âçàèìîäåéñòâóåòå ñ ïëàíåòàðíûì ñîçíàíèåì, ñëóæà îñîáûì ìîñòîì ìåæ ìèðàìè.

Ïðîöåññ ýòîò íåçàìåòíûé ôèçè÷åñêîìó ãëàçó, ñëîâíî äûõàíèå, îäíàêî, êàê è â ñëó÷àå ñ äûõàíèåì, — âû ìîæåòå åãî ïðî÷óâñòâîâàòü.

 ñîñòîÿíèè íèçêîãî ïîðîãà ðàçâèòîñòè ñîçíàíèé ýòîò ïðîöåññ ïðîèñõîäèò âåñüìà ñóìáóðíî, õàîòè÷íî è ñëó÷àéíî, è, âìåñòî êà÷åñòâåííîé âèáðàöèè êîñìè÷åñêîãî æèçíåóòâåðæäåíèÿ è ëþáâè, âû ïîðîé "êîðìèòå" Çåìëþ íèçêî-÷àñòîòíîé ïèùåé, âûçûâàÿ â Íåé âîëíåíèÿ, ïðåîáðàçîâàíèÿ è ýíåðãîòîë÷êè (áóðè, öèêëîíû, ñòèõèéíûå áåäñòâèÿ, ïîæàðû).

Èç-çà ýíåðãèé, ïðèõîäÿùèõ èç Êîñìîñà â âèäå ýëåêòðîííûõ èìïóëüñîâ, ôîòîíîâ, ñîëíå÷íûõ âñïûøåê, ìàãíèòíûõ è ýëåêòðîííûõ âîëí, âàøå òåëî ïðîõîäèò ÷åðåç ïðîöåññ óêðåïëåíèÿ, âëèÿþùèé íà âàøè êëåòêè.

Âû —ýëåêòðîìàãíèòíûå ñóùåñòâà — âàøè ìîçãè ïîëíû ìàãíèòîâ.

Ñäâèãè â ýëåêòðè÷åñêîì è ìàãíèòíîì ïîëÿõ ãëóáîêî âîçäåéñòâóþò íà âàøå òåëî è ñîçíàíèå.

×åðåç äîïóñê â âàøå òåëî íîâûõ ýíåðãèé âàì âñêîðå îòêðîåòñÿ î÷åíü ìíîãîå, è âû íà÷íåòå ïî-íàñòîÿùåìó ðàññëàáëÿòüñÿ è èçìåíÿòüñÿ ñ ðàçâåðòûâàíèåì âðåìåí.

Îäíàæäû âàøå âîñïðèÿòèå ðàñêðîåòñÿ ñëîâíî âååð.

Âû ñìîæåòå íàó÷èòüñÿ âðàùàòü ðó÷êó íàñòðîéêè äèàïàçîííîé øêàëû ñâîåãî ñîçíàíèÿ.

Âû íà÷íåòå ïåðåñòðîéêó è óñèëåíèå ñâîåãî Ñóùíîñòíîãî ïîëÿ.

Âû íà÷íåòå ðàñöâåòàòü êàê ïðåêðàñíûé öâåòîê, ñ àðîìàòîì íîâîé îñîçíàííîñòè.

Âàì áóäóò äîñòóïíû ìíîæåñòâà âåðîÿòíîñòåé ïðîñòðàíñòâà è âðåìåíè.

Âû ìîæåòå ïðåâðàòèòüñÿ â ïðåêðàñíîå âîñïðèèì÷èâîå ÷åëîâå÷åñêîå ñóùåñòâî, ïîýòîìó äàéòå ïðîðàñòè äóõîâíîìó ñåìåíè âíóòðè âàñ è ïóñòèòå ñâîè ýíåðãîêîðíè ãëóáîêî â Ñóùåå.

Âîèñòèíó, âû áóäåòå ñîåäèíåíû âìåñòå, à âàøè âûñîêèå ÷àñòîòû îäíàæäû âîñïëàìåíÿò äðóã äðóãà è îñâåòÿò ÿðêèì âíóòðåííèì ñâåòîì ëþáóþ âíåøíþþ òüìó.

Ïîçâîëüòå ýòèì íîâûì òîíêèì ýíåðãèÿì óêðåïëÿòü âàñ — â òî âðåìÿ êàê èíòóèòèâíûå çíàíèÿ íà÷èíàþò ðàñòåêàòüñÿ ïî âàøèì êëåòêàì, ïðèçûâàÿ âàñ ñêâîçü âðåìåíà ê âñåîáùåìó äóõîâíîìó èñöåëåíèþ.

Ñòàðûå ýíåðãèè áóäóò åùå äîâëåòü íàä íåêîòîðûìè èç âàñ, îíè áóäóò âàñ òîðìîçèòü è ñäåðæèâàòü, ñáèâàÿ ñ òîëêó.

Ïðåæíèå êàðìè÷åñêèå ïðîêëÿòèÿ è êîìïëåêñû áóäóò âñå åùå òëåòü, âåäü ðàíû Äóõà çàæèâàþò ïîñòåïåííî.

Ìíîãèå èç âàñ îáíàðóæàò, ÷òî óæå âêëþ÷åíû â ïðîöåññ íàðàáîòêè âûñîêèõ âèáðàöèé, ÷òî ó âàñ óæå äàâíî ñëó÷àëèñü ïðîáëåñêè èíòóèöèè, âñïëåñêè äóõîâíî-òâîð÷åñêîãî ðîñòà — ïðîñòî íåêîìó áûëî ïîìî÷ü âàì èõ ïîíÿòü.

×èòàÿ íàøè ñëîâà, ïîíèìàéòå, ÷òî â íèõ ïðèñóòñòâóþò ñêðûòûå ñìûñëû è êîäû — ïîäîáíî ñêðûòûì ñìûñëàì è êîäàì â ëó÷àõ ñîëíöà.

Âñåì âàì, óæå ñäåëàâøèì ïîäîáíîå îòêðûòèå, íåîáõîäèìî âäîõíîâèòü íà ýòî è äðóãèõ "çäåñü"...

Ïîòîìó êàê èíûå ñèëû â âàøåì èçìåðåíèè — ñîçíàòåëüíî ðàáîòàþò íà äèàìåòðàëüíî ïðîòèâîïîëîæíûé ïîëþñ ýíåðãèè è îòêðîâåííî íåãàòèâíûé ðåçóëüòàò ÷åðåç ñâîè äåñòðóêòèâíûå êàíàëû.

Èäåò áîðüáà çà âíèìàíèå ×åëîâå÷åñòâà.

Èäåò áîðüáà çà âàøè âèáðàöèè è ÷àñòîòû.

Ñîåäèíÿÿ âîåäèíî âàøè ñåðäå÷íûå èìïóëüñû ëþáâè - âû ïðèáëèæàåòå Âåëèêîå Âðåìÿ Ðåíåññàíñà âàøèõ ñîçíàíèé.

Òàêîâà íàøà ðàáîòà ÷åðåç äàííîãî ïðîâîäíèêà.

Îáíèìàåì Ñâåòîì âàøè Ñîçíàíèÿ.


Ðåöåíçèè