Надо менять не только седло но и корову

http://www.proza.ru/2019/07/10/294 НАЦседло на корову
Руководствуясь требованием Президента.  "Сверхзадача МЕНЯТЬ структуру экономики"
Седло на корову, КАК не называй, оно не станет креслом космонавта....

""О возможном увеличении количества национальных проектов с 12 до 15 сообщил первый замглавы Минфина России Леонид Горнин. По его словам, правительство обсуждает данную идею, причем нацпроекты планируется называть по-другому, но по своей сути они будут очень похожи.""

Стремоухов Г.Д.
01.11.2019 в 06:48:29
Ваш комментарий ожидает проверки0
Постучу и я в стенку горохом…может дойдет..
СОЗДАЙТЕ-
1. Нацпроект создание в структуре минсельхоза государственно-кооперативного объединения сельскохозяйственных, производственных и потребительских кооперативов.
2. Нацпроект в структуре минскльхоза государственно0кооперативное объединение региональных, государственно-кооперативных банков.
3.В структуре минсельхоза государственно-кооперативного объединения региональных трестов "Отходы"
4. Нацпроект государственно-кооперативного объединения региональных трестов !Дрова"
5.Нацпрект создание в структуре минсельхоза государственно-кооперативных трестов "Дикороссы России" "Орех"…"Грибы"…"Мед"…..

6.Пока еще не поздно — по всей России нацпроект ПРИВАТИЗАЦИЯ ГУПов и МУПов созданием на их базе государственно-кооперативных фирм.
7. Нацпроект в структуре минсельхоза госудатственно-кооперативного объединения "Экспорт"
Если власть дозреет, проектами могу поделится. Хотя они сегодня лежат еще не отвеченными дежурными отписками.. а Администрации Президента, ГД аграрном, экологии комитетах и ЕР.Минприроды.
Как то так.


Рецензии