Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 1 ноября

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 1 ноября 2020 г., для всех знаков Зодиака сразу такой.
Не хочу пугать никого. Это не моя цель. Просто смотрю в карту. Просто отчётливо видно (через аспекты транзитов дня сегодня):
-) Человек загадывает желание.
Почему? Желания загадывают, потому, что хочется. От простого мороженого (минут 15), до серьезных (не обратимых) перемен в судьбе или кардинальных изменений в жизни (влияющих на её качество, состоянием).
Желания загадывают, веря. Веря в реализацию, исполнение желаний.
Вера часто слаба, и может отсутствовать вовсе, подменяемая надеждами. Или заменяется любовью.
Любовь - это химия. С кем-то рядом любовь есть. Это значит, химическая реакция имеет место. С кем -то нету вообще, хоть ты что делай, нету, и всё тут. С кем-то химическая реакция сильна;, очень глубокая, не всегда безопасная: ну, просто можно фейерверки запускать. С кем-то = головой понимаешь, что это "не любовь" но часто тянет, привычна, потребность (как борщ, который можно есть каждый день, или, любимая бесконечно, гречка, а может, мамины пирожки с...) А, с кем-то реакция настолько лёгкая, что почти не заметна. Но потихоньку "вода по капле камень точит".
С кем-то агрессивная, разрушающая любовь = химия. С кем -то, наоборот, взаимодействие восстанавливающее, созидающей энергией..
На кого попадёшь, кого в жизни встретишь, с кем столкнешься - неизвестно. У людей на лбу не написано. Только при личном контакте ПРОЯВЛЯЕТСЯ Любовь, как химия: таинственная штука.
Причем, практически всегда любовь (простая химия) превращается в алхимию. Начавшись, реакция (положительная ли, отрицательная ли), создаёт трансформацию. С перерождением в итоге, в новом качестве. Т.е., если реакция на кого/что либо пошла, имеет место: человек болен. Любовью. Иногда с температурой, бредом, абсолютной потерей аппетита, покоя, сил, настроений. Иногда обратное: увеличение силы, энергетический подъем, ускорение реакций, высокой активностью. Дело не в этом. Дело СЕГОДНЯ в том, что да! Карта гороскопа очень точно ЗНАЕТ, с кем/чем у кого - любовь, к кому/чему = ненависть. На что - отсутствие иммунитета, с отрицанием, неверием, беспомощность, растворение в "любви", до полного самоуничтожения, самопожертвования. А на что - твердость, непробиваемая нечувствительность, невосприимчивость и "укрепление" в решении, что "нет любви".
Что хочу сказать? Что в любом варианте - любовь, как ЛЮБАЯ, даже 150 лет длящаяся химическая реакция, - любовь НЕ вечна! Она заканчивается. Трансформацией. Превращением.
И, когда мне говорят: про "клятвы в вечной верности любви" = это значит, что встретились (желание исполнилось). Реакция (химия = любовь, с переживаниями, с эмоциями, с массой впечатлений) пока длится = люди не могут друг без друга, или без неких вещей, событий, явлений, ситуаций. Люди способны "подсаживается" как на наркотик, на "любовь", вновь и вновь вызывая реакцию.
Учить тут.. Учить бесполезно. Надо менять! Менять формулу любви.
-) Конечно же, чаще всего, любви, в жизни многих людей, нет. Просто потому, что химию подменяют физикой. Типа: притяжение тел, твои глазки = магнит, твои губки = магнит.. Физика не предполагает вообще никаких химических реакций! Совсем. Только два физичеких тела, рационально подходят к рещению проблемы "быть? Или не быть?" им вместе.
Это значит: Голова у человека рассуждает логически. О том, что будет, если, совместить два или больше тела (вещи, предмета) в единой ситуации, времени, пространстве. А Тело человека имеет иное: желания, настроения, хотелки, нужду, потребности..
-) Так вот. Всё вышенаписанное = открой свою личную карту гороскопа и прочитай там о том, что же, ты конкретно, как, когда, почему любишь. Без мистики! Без всякой мифологической ерунды, без философии: чисто научное объяснение. Типа: почему ты любишь зелёные, кислые, твердые зимние яблоки, предпочитая их яблокам июльских сортов: мягким, сладким, белым, розовым. Почему ты не любишь кошек, но любишь хомячков. Почему тебе всегда в жизни встречаются ТОЛЬКО козлы, и их - ты любишь, выбираешь, находишь, допускает к себе. А "нормальных мужиков" даже не цифруешь, словно их вообще в мире не существует и они на тебя - никак не "западают", не реагируют, ты им = взаимно не нравишься. Почему?
-) Сегодня карта транзитов дня показывает: очень многое в химическом соединении "любовь" - не контролируется, и сильно запущено. Очень многие вещи давно уже следует изменить, но..
1) Люди, которые ЗАВИСЯТ от "любви" = химию требуют, им нужна доза, порция "любви", и они безумно готовы на что угодно, ради этого, слушать о том, чтобы изменять эмоциональную составляющую - категорически не будут.
Тут нет ни малейших иллюзий.
Пример: мужчина однажды был влюблен. Допустим, в детском саду. И, ради своей любви (именно своей!) готов был на ..многое. Но. В ответ он столкнулся с НЕЛЮБОВЬЮ.
Это очень просто: мальчик желает пообщаться с девочкой. Но девочка смотрит на него, словно он - больной, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЯ СЕБЕ, что ОНА с ним будет делать? Он ей - не интересен, не нужен, не важен, не сто;ит внимания. Его - физически "некуда деть", и переживать из-за этого она не желает.
Поэтому мальчик получает "блок", облом реализации своих желаний, тупиковую ветвь в развитии любовных отношений. Но не остановку в химической реакции "типа любовь"!! Более того, с трудом переболев отказом, невозможностью,  неспособностью реализоваться, мальчик, взрослея, постепенно в "формулу любви" добавляет негатив. Страх, боль неуверенность, комплексы, стеснительность, ужас перед женщинами, дискомфорт..
Итог? Он будет любить! Но кого? Как?
Ответ: он будет ненавидеть, разрушать, мстить, мучаться и мучать, привыкнет внешне давать то, что женщинам нравится, чтобы получать для себя без отказов и т.д..
-) Сегодня я смотрю в карту гороскопа и спокойно говорю, то что вижу: многие желания с сегодняшнего утра - блокированы. Негативом. Неудавшейся трансформацией. Не правильными эмоциональными (болезненными, деструктивными) переживаниями.
-) Скажите, пожалуйста, как мне избавиться от неприятных переживаний? Мой любимый мужчина пьёт, бьёт, гуляет налево, унижает, обижает, денег не даёт, не помогает, требует его обслуживать, держит за дуру, обманывает. Я его - так сильно люблю, а он!!
-) Карта гороскопа конкретно показывает ответы, что надо сделать, но ответы эти, - не то! Не то, что хочется услышать!
Хочется услышать: напои (накорми, спать уложи, потерпи), всё будет хорошо: он влюбится, присмиреет, одумается, успокоится, без тебя жить не сможет вообще, будет готов в ногах валяться, искренне прощения просить, поймёт как ты ему бесконечно дорога + жизненно необходима = твоя любовь вознаградится.
Категорически не хочется услышать про физическую сторону вопроса. Про быт, реальные (не желаемые, а реальные, настоящие, имеющие место) отношения людей, физически или совместимых. Или нет. Про то, что  есть люди, физически не подходящие друг другу. Как например, Императору не подходит простая девчёнка из семьи нищих с окраины государства. Даже если они будут, ну, О-ОООЧЕНЬ любить друг друга, они просто не подходят друг другу!
Просто. Просто не подходят. Я знаю, что такое "ключ и замок. Аминь".
Многие люди - физически заперты. Заблокированы. Да, всевозможные варианты "венцов безбрачия", да!
Да, это значит, что любые отношения будут прерваны, любая химическая реакция будет сведена на "нет" некими "обстоятельствами", и вмешательством непонятных факторов. Откуда, неизвестно, взявшихся. Итог? Блокировка. Прерывание, избавление, разрыв, чистка, типа "выкинь из головы и думать забудь", чувство "разбитого сердца" и прочие очень малоприятные ощющения "конца не удавшейся медитации".
Вывод из того, что СЕГОДНЯ показала карта: ничего не исчезает. Любовь меняет людей! Каждая любовь. Меняет в положительную сторону, или в отрицательную сторону. С кем-то рядом люди разрушаются умирая, а с кем-то наоборот, воскресают из мертвых.
Поставь всех женщин мира перед задачей: "свари борщ", и ты НЕ получишь двух одинаковых результатов!
А тебе нужен только один, удовлетворяющий именно тебя, по всем твоим моментам, в желании иметь. И, соответственно, тебе нужен только один человек из миллиардов: тот, кто смог так сварить тебе удовлетворяющий твои потребности, борщ.
Я смотрю в карту гороскопа и понимаю, что это не так уж и трудно: найти именно такого человека. Не мифическую химеру = мечту Идеал. А реального человека, или вещь.
Причем;;, не надо искать, тратя время, деньги, силы, энергии! Не надо выходить 8 раз замуж, или "примерять по ночам" кандидаток (подходящая иди нет?).
Я смотрю на многих людей через их карты, и точно СЕЙЧАС вижу "блокирующие печати": откуда они? Кто и когда, зачем поставил? Как с ними жить? Чем их убирать и что будет, ЕСЛИ убрать?
Те, кто пишет мне с вопросами - ответы получают всегда. Карты на то и существуют, чтобы открывать тайны.
Те, кто не спрашивает "что делать, как изменить ситуацию?" - не нуждается в переменах. От слова совсем. Хуже того! Попробуй им начать советовать "измени ситуацию" - они способны начать с советчиком бороться, как со своим личным врагом.











Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 1 ноября 2019 г., пятницу.
Если вчера был день Счастья, то сегодня - день Судьбы!
И, ещё неизвестно, что лучше! Выбор "быть или не быть?: счастливым или несчастным?" у многих конечно же, не стоял вчера: быть! Несчастным. Не быть счастливым.
СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ выбор вчера смогли не многие.
А сегодня сложнее. Счастливая судьба и несчастный человек.. Как-то не очень вяжется между собою. Так же, как не счастливая судьба и счастливый человек.
Но именно этим и занимаются СЕГОДНЯ люди!! Рассказывают о том, КАК они несчастны, как бедны, как плохо живут, в каком несправедливом обществе, несовершенном мире, среди горя, болезней, в страхе и напряжении.. Ой, да что я рассказываю? Сказка М.Е. Салтыков-Щедрина "Премудрый Пескарь". О том, что несчастный человек ПЫТАЕТСЯ БЫТЬ счастливым, ему это - с огромным трудом, удаётся, но.. В чём собственно, проблема?
Сегодня? Ни в чём.
Кроме одного: карта показывает интересную вещь. Ответ на вопросы "почему"? Примерно такие вопросы:
Почему ты постоянно опаздываешь?
Почему ты такой безответственный, ничего тебе поручить нельзя?
Почему ты такой лентяй? (в кого ты такой, кем были твои родители, и кем стал , являешься ты?? Когда ты успел таким стать???)
Почему, за что мне это всё? (Ругают постоянно, крик, оскорбления, угрозы раздолбать, разбить, расклевать на кусочки, не дают сосредоточиться, в покое не оставляют, клюют и клюют: "это не так, это не так. Это не сяк, наперекосяк. Куда пошёл? Куда идёшь? Куда направляешься, кто отпускал, кто разрешил?")
Почему я никак не могу избавиться от родственников, любопытных соседей, толпы "учителей", повышенного внимания к себе?
Почему мне никак не удаётся организоваться, сосредоточиться, сконцентрироваться на определённой цели?
Почему ты так мало зарабатываешь? Почему не ищешь, не проявляешь инициативу, никак не возьмёшь свою судьбу в свои руки?
Почему мне постоянно хочется забиться в уголок, чтоб никто не уволок? Вместо того, чтобы выйти навстречу Судьбе, встретить, привести в свой дом, открыто признаться, стать героем, не бояться осуждений и "Ах, Боже мой! Что станет говорить княгиня, Марья Николавна?"
День сегодня - очень чётко дал ответы. С утра прям. Через карту гороскопа, разумеется. В двух словах, коротко, но ясно.
Надо? Могу вам лично повторить. Но - не тут. Не во всеуслышание секрет дня!!! Карта предупреждает:
- Имеющий уши!
- Да.
- Слышишь?
- Слышу..
- Раз слышишь - не теряй время!! Меняй судьбу! Решай сейчас,сегодня, сию минуту проблему. Карта - поможет. И Проводник, поможет. Подскажет, куда пойти, куда податься, кого найти, кому отдаться - подсказки помогут!
Проводник (это Учитель, это профессионал, специалист в области переводов, тот, кто "собаку съел" на переводах. Из одного состояния (например, депрессии) в другое (хотя бы элементарное "нормально", а то и "мне гораздо лучше"). Из одного положения (явно отрицательного, критического, опасного, тупикового, трудно объяснимого) в другое (стабильное, упорядоченное, человеческое, достойное, приличное, безопасное..).
День сегодня пролетит настолько быстро, что многие люди даже глазом не успеют моргнуть, и... Увы, опоздают. Возможно, на целую жизнь..
Судьба не станет сегодня ждать. Судьба сегодня несётся на огромной скорости - к каждому. Только одни люди спрячутся, не захотят встречаться. Другие окажутся не готовы, будут сопротивляться (яростно, зло, агрессивно, с намерением победить!), третьи будут плакать, молить о пощаде и: "проходите мимо, граждане, не задерживайте" (чтоб не к ним, не с ними). Четвёртые будут откровенно завидовать, не рады, огорчены, разочарованы, равнодушны, безучастны.........
Короче: ответы почему так происходит - это ключ. У одних людей он сегодня может обнаружиться и это ... Да, может быть очень опасно. Прав был "мудрый пескарь Иваныч".
А у других людей ключ - это решение проблем к лучшему! К окончанию проблемного периода.
В общем, как повернёте сегодня, так у вас и будет.









Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 1 ноября 2017 г, среда.
Что же вам, уважаемые, сказать сейчас? Смотрю в карту гороскопа. Понятно: многим философия - "не нать", нужны практические рекомендации. Чисто: пойди туда, скажи это, не делай вот так..
Понимаю: разочарованных будет полно! Потому, что рекомендаций - нет, не дам сегодня.
-) Оппозиция (противостояние, в 21 ч. 02 мин.) растущей Луны в Овне (вошедшей туда из знака Рыб в 10 ч. 11 мин.) и Марса, в Весах.
2 фаза лунного цикла, 13 / 14 лунные сутки (начиная с 16 ч. 13 мин)
-) Оппозиция Венеры (23 гр. Весов), в соединении с Вестой, в транзитном соединении с туманностью Форамен - к ретроградному Урану (24 гр. Овна) ... Венера -Форамен + Веста -Форамен = Веста-Венера, в оппозиции к ретро-Урану....
Весы-Овен; Овен-Весы..
Нет, рекомендаций - не будет, это сегодня считаю делом бесполезным: указывать кому-либо то, что им делать, а что - нет, тем более, что НИКТО не делает. По правде - не делают!
Пример: знает человек (ему сказали в его ближайшем окружении, прямо вот в глаза сказали, в уши - погромче, дабы слышал: НЕ ХОДИ ты сегодня туда-то и туда-то! Причину объяснили, почему не надо ходить. Последствия предсказали, какие могут быть. Отношение к человеку обозначили, если не послушается (не угроза, конечно, но изменения же будут, в отношении к упрямо-упёртому "хочу и буду, делать то, что хочу и буду"). Итог. Всё человек ЛИЧНО, к нему обращённое узнал, услышал, запомнил, понял. А потом встал и ..Сделал по-своему.
Пошёл. Куда не надо. Сделал. Что считал нужным. Что хотел. Что было нельзя. Негативность проявил. Во всём. Типа: да, я - такой, я и умный и свободен, и самостоятелен, и мне никто не указ... Всего сам добиваюсь, всё сам решаю.
--------------------------------
Честно? Флаг в руки, и адьёс, амигос (прощайте, друзья!) Как в народе говорят: "У Сидора - обычай, и у Карпа - свой устав". Сегодня, в день споров и разногласий, конфликтов в сослуживцами, неблагоприятной атмосферы для отношений с противоположным полом - лично мне (за себя скажу, мне ж тоже, как и многим день надо прожить, сегодня, и проживать его буду - ЗА СЕБЯ, увы, в одиночестве): со многими гораздо проще расстаться, ПОЗВОЛИТЬ им пойти (куда хотят), сделать (что хотят), сказать (что думают), взять (что нужно им) и ...Остаться в живых.
Сегодня - не рискну "идти по краю Пропасти", балансировать в попытке сохранить что-то, что рушится, словно карточный домик (цепная реакция) от неосторожного движения. Я - на стороне Весов! Там - Венера и Веста. Там - Марс, и всё та же Форамен, туманность "Замочная Скважина".
Это - СЕГОДНЯ, в 17 солнечный день 8 солнечного месяца, на фоне невероятной активности руны Альгиз, карты Таро, выпадающей на день сегодня - Шестёрки Пентаклей, и сочетания печатей майя № 6, Кими (Белый Страник. Странствующий между Мирами), и № 16, Кииб (Гриф)!!
Нет, я сделаю выводы: надо подумать о безопасности. Постараться не пропустить "мимо ушей", не поглядеть, не закрыть глаза в самый ответственный момент - на происходящее, чтобы не получилось так:
советуют все, учат, рекомендуют (навязчиво, настойчиво), настаивают на своей правоте - а послушайся я, и сделай, как мне скажут сегодня.. Не окажусь ли я крайней? Не стану ли единственной "дурой" среди "умных"? Не буду ли выглядеть, как самая "крайняя" во всех проблемах дня сегодняшнего?
Переход Луны из знака Рыб в знак Овна возможен сегодня ТОЛЬКО при правильной проработке (понимании) аспекта транзитного соединения Луны и ретроградного Хирона!!, в 27 градусе Рыб. Прямо сейчас, сей момент - расходящегося аспекта.
Адьёс, амигос! (???)








Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 1 ноября 2016 г, 14 ч.07 мин. по "самарскому" времени.
Итак, что хочу сказать.
1) Магия.
Занимаюсь, да.
Многое могу, но применяю редко, т.к. применение магии для чужих (чаще всего - корыстных) целей = (даёт в итоге) истощение и НЕОБХОДИМОСТЬ очерствления Души. Иначе - магия просто начнёт "разлагать".
Предпочитаю научить магии спрашивающего. В карте гороскопа чётко показаны моменты, с подробными объяснениями, кто, с какой магией родиллся, столкнётся, сколько её дано (будет), с помощью чего её провлять и т.д и т.п. Иногда сталкиваюсь с тем, что я бы, ну вот в жизн бы не смогла так, как - легко может получаться у обнаружившего талант человека! И, если он просто поймёт, что этот талант - не случайность, а его нужно развивать и приумножать..
Мешает лень людская.
Люди хотят: заявка - монтаж (вырезание момента времени) - результат.
Это - не магия. Это чудеса и фокусы.
Людям не серьёзным, поверхностным, легкомысленным - этого хватает.
2) Будущее.
Вижу, да. Могу "предсказать" с точностью до метра. Могу - по дням (когда), могу в деталях.. Так же, как, в принципе и прошлое (даже легче, т.к. тут уже событие имело место и представлять себе "КАК это будет" не надо, достаточно простого, подробного повторения ситуации.
И что?
Мало кто верит, мало кто воспринимает всерьёз, мало кому интересно, а главное - один фиг, в нужный момент мало кто помнит (предсказанное), и мало кто ГОТОВ к ситуации. Если было что-то, то даже через время - не готов исправлять, а если ещё только случится, то.. Отказывается воспринимать себ,я в свете "правды".
Мне -то что? Я человека, возможно впервые услышала "в переписке", и даже не видела никогда, моё дело - сказать, "как есть", так, как выглядит "со стороны".
О! Реакция: "Я - не такая! Я жду трамвая!" + (про себя): "пошла нафиг, с Новым годом!" - со стороны клиентов, частое явление. Ведь погладить по голове и сказать: "ты совершенно права, дорогая" мне, может быть, и хочется, но в ситуации, "помоги мне!" не всегда является той помощью, которая РЕАЛЬНО помогает.
Пример:
- Красавица, молодая, занимает не "хилую" должность, а значит, обеспечена материально, вниманием, заботой о себе (обязана просто это всё иметь) - приходит и говорит: "Я - его = люблю. Хочу за него замуж." То, что показывают карты - не для слабонервных людей, т.к. там и хищнические (охотник-жертва) и вампирские (хозяин -донор) и просто грязные отношения (у него- жена, у неё - долги), + старательное "не хотелось бы связываться"со стороны окружения, и + отношения обеспечения (себя-меня-Я-его-кто кого).
Вот, как сказать красавице? Что - уродство душевно-духовное мало кому нравится, что он потому и не любит, что (1, 2, 3), а приворот если ей сделать (даже не в деньгах дело, хотя это однозначно ОЧЕНЬ прибыльное ремесло), и проще всего СОГЛАСИТЬСЯ: "Иди домой, красавица! Будет он твой. Не переживай." Вот, КАК сказать: давай-ка мы с тобой сделаем карту гороскопа, и РАЗБЕРЁМСЯ.
И покруче любого института, с целым штатом психологов, тебе ТВОЯ карта покажет, расскажет, научит, проинформирует, даст рекомендации.
Научные.
Строго проверенные.
Которые ТЫ САМА, освоив, спокойненько можешь применять и проблемы твои будут решаться. Ситуации - исправлятиься, а чудеса -случаться. Сколько раз повтори - всё будет положительный, в твою пользу результат.
Ответ: негативный.
Нет. МНЕ ЭТОГО НЕ НУЖНО.
"Я думал/а, что ты = поможешь (чисто за символические денюшки, т.к.: бедная я несчастная, денег нет, работы нет, любовника (спонсора) нет, помощи нет...) Буду жить так, как считаю нужным, в гороскопы - не верю, всё слова одни всё слова.."
3) В людей я верить перестала давно. Но, я люблю их! Потому: прощаю. Слова - важны. Тишина убивает быстро. Потому, пишу прогнозы. И, рада бы, уже наверное, НЕ писать, т.к есть более важные дела и планы, но ведь точно теперь ЗНАЮ: из тысяч человек ЕСТЬ 1-3, может, 5 человек, которым НУЖНО в карту гороскопа заглянуть серьёзно.
По-настоящему серьёзно.
Что имел в виду Фридрих Ницше, когда говорил: "Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"?
Полностью цитата Ницше звучит так: "Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя".
Суть высказывания в том, что борьба с любым злом, приводит к тому, что человек с добрыми намерениями сам становится злом, потому как грубеет душа и человеческого в нем становится все меньше и меньше.
Так вот!
Если вы получаете ответ от карты (гороскопа ли, колоды Таро, набора рун, звёзд) - вы СМОТРИТЕ В Бездну! Вы простите, и, согласно просьбе, ПОЛУЧАЕТЕ ответы.
Но.
"Нищие духом" Есть такое понятие. Нищие - это люди, которые не имеют.. Неважно чего, важно, что нет у них (денег, защиты, дела, связей, родных, представления о своей нужности, будущего, здоровья....) + взять негде, и настолько серьёзно верят в это! В нищету. В СВОЮ нищету, что даже если им 10 гороскопов дай - они не свяжут ни одного оттуда факта с собой. А значит, впустую, значит, без изменений. Только если в глаза Бездне взглянуть или почувствоать на себе этот взгляд - тогда есть вариант заинтересоваться.
Если ты чувствуешь, что на тебя кто-нибудь смотрит, кто-то тобой интересуется, кому-то нужно рассматривать то, что ты из себя представляешь - ЗНАЧИТ ты имеешь шанс! И можешь иметь успех.
Не испорть. Не разочаруй. Не упусти.
Карта гороскопа показывает огромное количество (в течение одного дня) "тех, кто" человеком может быть заинтересован: это и боги, и герои, и тотемы, и числовые вибрации, и духи всевозможные, и гении разные. Огромное количество! Ежедневно.
Фишка в чём?
В том, что люди - так.. слегка, вроде бы, что-то там прявляют.. Говорят, к проимеру: "до Нового года осталось 2 месяца. Надо бы уже подарочки начать готовить и готвиться к .." И - всё. Ещё ж целых 2 месяца! Успеется.. А в последние пару часов, оказывается: времени- нет, подарков уже - нет, денег - нет, здоровья - нет, и ..с кем встречать + что одеть+ настроения + желания.. Значит, те, кто радостно ХОТЕЛ помочь, собирают то, что не реализовали (не явился намеревавшийся сделать дело человек) и идут заслуженно отдыхать.
Оставляя человека смотреть в тёмное окно,в тихом месте, одного, без всякой эмоции на: "будет".
Почему? Потому, что карта гороскопа = "Минздрав предупреждает".
Но люди предпочитают игнорировать любые предупреждения. До того момента, когда уже невозможно игнорить. А тогда трудно помогать. Тогда очень-очень накладно помогать. Затратно, ограничено временем, и огромным количеством уже НЕ заинтересованных в оказании помощи лиц.


Рецензии