Как вернуть ощущение темпа времени юности?

КАК В ЗРЕЛОМ ВОЗРАСТЕ ВЕРНУТЬ ОЩУЩЕНИЕ ТЕМПА ВРЕМЕНИ ЮНОСТИ?
(Энергетическое Философско-Теософско-Богословское исследование)

Мудрец Востока напомнил: "День и ночь — скакуны человека. Подгоняют они его, а не он их"!!!

Это удивительное явление, но ощущение темпа времени у людей совершенно различно в разные годы жизни. Медленно ползут дни и ночи в их детстве и юности. Быстро пролетают сутки в зрелом и пожилом возрасте.

В детстве и юности часто возникает вопрос, на что потратить имеющееся свободное время. А в зрелом и пожилом возрасте людям времени хронически не хватает на все те дела, которые необходимо переделать.

В этой связи возникает интересный вопрос: может ли человек в зрелом и пожилом возрасте вернуть себе то ощущение темпа времени, которое у него было в детстве и юности? — Постараюсь показать и обосновать такую ВОЗМОЖНОСТЬ!

Секрет такой — для появления ВОЗМОЖНОСТИ замедления темпа времени необходимо начать совершать Правильные шаги по превращению себя в Истинного Философа!!!

Что же касается понимания того, кто является Истинным Философом, то приведу слова Учителя-Махатмы Иллариона из книги "Через Золотые Врата":
"Каждый человек имеет свою собственную философию жизни, за исключением Истинных Философов"!!!

Из этого утверждения следует очень важный вывод, что у всех Истинных Философов одна и та же Философия Жизни. И это возможно лишь в одном случае, когда Философия Жизни говорит о Пути Восхождения к Истинному Богу, как бы Он ни назывался в той или иной Истинной Философии — Аллах, Христос, Будда, Кришна, Майтрейя и т.д.

Напомню для всех, что перечисленные Божественные Учителя человечества являются Аватарами Единого Космического Сознания, или Бога Вишну, или Великого Владыки Космоса.

Что же касается Аллаха, то выскажу предположение, что это, скорее всего, был Сам Великий Владыка Майтрейя, потому что Ангел Джибраил, дававший наставления Учителю-Пророку Магомету, в христианской традиции называется Архангел Гавриил, которым является Ученик Великого Владыки Майтрейи — Махатма Кут-Хуми.

Почему же тот, кто пытается становиться Истинным Философом, начинает ощущать, как медленно движется время? — Это происходит потому, что Смыслом Жизни Истинного Философа является такое Самосовершенствование, которое обеспечивает Восхождение по Ступеням Великой Эволюционной Лестницы Познания Добра и зла, Истинного и ложного.

При этом Истинный Философ совершенно ясно ощущает, как медленно идет процесс Самосовершенствования его энергетического сознания и как трудно Очистить сознание от накопленных вибраций раджаса-тамаса, а особенно черного.

Он понимает, как трудно не просто перейти на очередную более высокую Ступень этой Лестницы Познания, а так Усовершенствовать свое энергетическое сознание, чтобы научиться жить на достигнутой Ступени Познания.

Он должен научиться выдерживать отчаянное сопротивление своего низшего, животного эго, а также попытки сбить его с достигнутой Ступени Познания со стороны противодействующих сил тьмы Тонкого Мира (атмосферы) нашей планеты.

Но с другой стороны, Истинный Философ понимает, что чем Выше он поднимется по Ступеням этой Лестницы Познания, тем интереснее и совершеннее станет его жизнь, ибо одновременно происходит развитие его Высших Способностей.

В результате у Истинного Философа, Восходящего по Ступеням этой Лестницы, появляется примерно такое же отношение к протекающим дням и ночам, какое было в детстве и юности, когда хотелось побыстрее закончить школу, а став студентом — побыстрее закончить вуз и перейти в реальную ВЗРОСЛУЮ ЖИЗНЬ.

А что такое "РЕАЛЬНАЯ ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ" для Истинного Философа? — Это жизнь на самых Высоких Ступенях Познания с проявленным Разумным интеллектом Истинного Я (Высшего Эго) и развившимися в результате Восхождения Высшими Сверхспособностями, или Высшими Сиддхи!!!

Это Жизнь с Освобождением от астральной оболочки, дающая возможность путешествовать в ментальной оболочке по Дальним Мирам, например, на Венеру или Юпитер.

Но в заключение скажу еще об очень интересном и полезном результате становления Истинным Философом, состоящем в замедлении процессов старения организма, которое происходит благодаря очищению энергетического сознания.

Старение замедляется благодаря Очищению тонкого и физического тел (Линга Шариры и Стхула Шариры) от более плотных вибраций нечистых энергетических стихий (они, кстати, и вызывают все болезни тела) и переходом этих тел на более Высокие и Дифференцированные Вибрации Чистых Энергетических Стихий!!!

ДЕРЗАЙТЕ все стать Истинными Философами, ибо зачем стареть и дряхлеть в результате прожитой жизни, когда можно, сохраняя молодость и бодрость, УСТРЕМЛЯТЬСЯ ВВЕРХ КО ВСЁ БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫМ ВОЗМОЖНОСТЯМ!!!


Рецензии