Сила увлекающая читателя

                Сила влияния, чтобы увлечь читателя

    У читателя мало времени. Его внимание рассеивают телик, СМИ,  Интернет, задания начальства, встречи и сотни дел.

    Когда кто-то начинает читать вашу статью, у вас есть всего 7-10 секунд, чтобы увлечь читателя.

              Если первый абзац уныл и скучен - это обычно фиаско.

   Несколько секретов, которые помогут вам приковать внимание занятого,
     рассеянного читателя к вашей статье.

   1. Транс – это любая сильная концентрация внимания на чем-либо. Когда вы интенсивно концентрируетесь на каком-то чувстве или проблеме, образе или мысли – вы автоматически попадаете в состояние транса.

    Т. е. если вы захватите своего читателя чувством, идеей, образом, на чем внимание человека застряло бы, то он не сможет оторваться от вашей статьи, пока не прочтет ее до конца.

    2. Привлечь читателя желанием ... тогда его желания становятся силой, которая оказывает реальное влияние на человеческую жизнь.
   
    3. Суть приема в следующем:  вы несколько раз пишите соответствующий глагол или  существительное, захватывая читателя чувством, идеей, образом, на чем концентрируем внимание человека.  Но не просто пишем, а специально разбрасываем такие слова по своей вещи.
Милтон Эриксон называл этот прием «засеиванием».

Один мой друг забыл, как зовут его бывшую одноклассницу - всем было весело.
Я о тех событиях уже и думать забыл.
Говорят, если мужчина забудет, что уже занимался сегодня сексом, второй раз оказывается как первый.

    4.  «Просто так» ничего не происходит – не возникают эмоции, не рождаются чувства и симпатии. Стало грустно или радостно, понравилось или не понравилось – все эмоции проходят через подсознание. Вы не замечаете большей части того, что в нем откладывается, и поэтому можете быть уверены, что все чувства «случайны».         

    5.  Вера это умение доверять подсказкам. Мы можем доверять собственным чувствам, доверять интуиции, но не надо бояться импульсов, которые приходят от Бога, от Единого то есть его надо любить.
          И для меня - это одна из главных вестей Христа.
        Если вы научились помещать нужные мысли и чувства в подсознание людей то
        – это огромные возможности, надо только потренироваться.
       Итак: Скрытые команды – это ловушки, на что их направим на добро, или зло?
                Зависит от нас.

         Каждый человек неосознанно выделяет наиболее важные для него слова.
       Интонацией, паузой, жестом. Тем самым мы расставляем  акценты, информируя людей о то, на что следует обратить особое внимание.

Сознание людей, как правило, не обращает внимания на подобные тонкости. Однако их подсознание все видит и все слышит. И, замечая, что какие-то наши слова по особому подкрепляются  акцентами, делает выводы об их важности.
       Используйте этот эффект и результаты превзойдут ваши ожидания!
               
               
    И во сне и после сна некоторое время духовное Бессознательное продолжает выполнять команду, которую ему дал сам ч-к. Можно достичь многого.
            
        – Зачем нужно такое промежуточное состояние между сном и бодрствованием?               

                Что я пытаюсь объяснить? 
                Ведь если говорить о том как возникает творчество?
  Великие произведения искусства возникают от встречи со случайными объектами?
   Леонардо хотелось нарисовать Джоконду. В какой-то момент ему очень ее захотелось нарисовать? И это стало значимым событием для человечества на протяжении веков.

 См. https://serebniti.ru/2012/12/metafizika-4/.

   Можно пыжиться сколько угодно, но вред не нанесешь. А вред нанести можно как?

Есть один литературный трюк, который я считаю главным примером того, как работает душа. В общем, однажды я прочитал ночью в городе N Пензенской области в старом «Огоньке», рассказ художественный, который ч так никогда позже и не нашел.

Суть рассказа в том, что некий крупный бизнесмен проводит заседание в западной компании. Он выходит на улицу и к нему подходит джентльмен с тросточкой, высокий, седой, благородный и говорит: — «Здравствуйте, я имею честь сообщить вам, что мы собираемся вас убить. Конечно, я не буду бегать за вами с ружьем. Мы это большое количество людей, тысячи людей, обедневших, каждый из которых получил вашу фотографию и теперь нам платят деньги за то, чтоб мы сидели и желали вашей смерти. Мы будем смотреть на вашу фотографию и хотеть, чтоб вы умерли. До свиданья.» Дальше этот бизнесмен теряется, он начинает в каждом окне видеть пожилого человека, который желает ему смерти. Своих родственников, друзей, знакомых у которых не очень много денег и поэтому они тоже могут участвовать в этом. С каждым днем он все больше и больше теряется, попадет под машину и погибает.

Вот это основной механизм действия колдовства. Каждый из вас может  это по-своему интерпретировать.
    Были эти люди, которые желали ему смерти или не было их? Мы имеем дело с внушением. Очень простым и очень эффективным, работающим на человеческие Суеверия потому что  бессознательное:

    духовно и оно не будет помогать одному органу атрофировать другой орган. Когда клетки выходят из под контроля – это рак. Раковые опухоли на теле человечества: фашизм, сталинизм, не стану перечислять… Однако, ведь если вдуматься, то ленинизм и фашизм – это плоды суеверной веры во внушение, власть над умами. Помните,»всевидящее око ЧК и ежовые рукавицы»? Оно основано на страхе. Это ровно тоже самое о чем мы говорим.

Это может принимать самые невероятные массовые масштабы просто потому, что человек боится, что им могут управлять.
    От этого страха им действительно можно управлять только потому, что он не умеет любить.

Нами можно управлять биологически, механизм гипноза все-таки существует, но в общем общеизвестно, любой грамотный доктор вам скажет, что под гипнозом невозможно заставить человека убить другого человека, невозможно изнасиловать девушку – она проснется, Это доказано еще в конце 19 века.

Однако, мы считаем , что таинственные лучи князя мира сего и его приспешников продолжают управлять людьми. Почему?
                Да потому, что мы разучились доверять любви?
                В смысле понимания себя и другого.

                Мы тут не местные...               
Человек не может выделить единства не дав ему имени. А имя ему нужно для того, чтобы его любить. И тогда становится возможным доктор Живаго, который бесил чем вокруг? Тем, что не было в романе ни Сталина, ни проблем советской власти. Это роман о человеке, который прошел сквозь жизнь так, как будто она его затронуть не сумела. Он исходил из единства. И из любви, конечно. Поэтому многих этот роман возмутил и сейчас возмущает. Не о том писал Пастернак. Не о жизни. Он писал о вере.

Как могут манипуляторы управлять человеком верующим во Христа? Я уж не говорю про черную кошку. Да никак. Потому, что верующий человек имеет отношение к метафизике и скорее он управляет физикой, чем она им.


Рецензии
— победить Дракона»
— «А мысли-то могут быть разные при выборе действия: и хорошие, и плохие.
— «Вот тут-то ты и тратишь драгоценное время на борьбу с самим собой. У тебя не должно быть выбора между плохой и хорошей мыслью. Потому что в твоей голове вообще не должно быть негативной мысли.
Смысл самого высшего Искусства, Искусства Лотоса, и заключается в том, чтобы научиться правильно мыслить,то есть «убить в себе Дракона», «победить Дракона». Слышал такое выражение?— Да.— Вот в этом и есть весь смысл.Самая величайшая победа — это победа над самим собой. Что это означает? Это означает победить свои негативные мысли, научиться их контролировать, научиться контролировать свои эмоции. Я ещё раз повторяю,в твоей голове не должно быть ничего не-га-тив-но-го.
Только положительный фактор! Тогда тебе не придётся тратить время на борьбу с самим собой и поступки твои всегда будут положительными.
Мир, в первую очередь, должен быть внутри тебя.
Мир и со - гласие.
— Так получается, в любом поступке чело-века отражена его мысль? — думая о чём-то своём, спросил Андрей.— Она не только отражена, она руководит его действием. Ведь мысль материальна.
— Материальна? — ...
— Конечно.Это более тонкая материя,пока ещё недостаточно изученная. Но она же существует, она реальна, её движение фикси-руют. Даже на сегодняшний день есть масса результативных экспериментов по феномену мысли. Взять хотя бы опыты отечественных феноменов,например,Нинэль Кулагиной,Юлии Воробьёвой и других. Я уже не говорю об огромной мировой практике. Эти иссле-дования ведутся по всему миру, хотя и назы-ваются по-разному. Например, в Англии —это психические исследования,во Франции —метапсихика,в странах Восточной Европы — психотроника, в США — парапсихология, в Китае — исследования необычных функций тела человека и так далее.А если вы копнёте вглубь истории человечества,то найдёте там множество доказа-тельств того, что об этом знали издревле. Во всех мифологических, магических и религиоз-ных воззрениях и учениях людей присутствует несокрушимая вера в возможность оказывать мысленное влияние на кого-либо или на что-либо, вне зависимости от расстояния, времени и пространства. То есть, по большому счёту,эти знания существовали всегда ».
Из книги
Анастасия Новых Сэнсэй

Михаил Галакт   12.11.2019 10:56     Заявить о нарушении