Последователи Синхакутры. г. 2

Рудиментарная власть приспосабливаеться к теории маленьких пинопластов и сегрегация аморальной диктатуры фиксируеться диферективами зонтов.
Переустройство эфматорических Палестин связанно с внебрачной геометрией одинадцатого союза.
Оснащенные пласмасовыми ртами,нелепые слуги вьетнама целуют несуществующих пиратов,гибель которых была бы неоспоримой асампуняцией доктрины.
Фундаментальная ассиметрия перечисляеться конвертами загубленных фастармодаций и бесконечные симбиозы зацикливаються на педагогах несущих кровяную колбасу.
Фиксируя неопределенные толкования в раскопках неолокальных турций последователи Санхакутры вставляют сосны в черный творог и слова достаються скипедару.
Трахаясь они много стонут и ссикают на глаза девушкам.
Педаль погасшей странички моет носки в адекалоне и сотни гуймпленов преют невестой перед булками.
Такие сиськи хотят слишком мало но дебил не понимает ,что ураган будет святить фамилию Санхапутры.
И бобы как девочки начнут резать солнце.
Фараон всадил член в букашку и подлая натура герцога систематически перерабатывала тему.
Сопли текли по сиськам и девушка взяла в рот огромный писюн.
Голос гавна был в платке и последователи Санхапутру включили телевизор.




Конец г 2.


Рецензии