Голос четвертого вечера

                С удивлением прочитал в СМИ, что артистка Скарлет Йоханссон является дальней родственницей Надежды Крупской. Интересно, гордится дли этим сама Скарлет, если знает об этом?

На Украине депутат Рады призвал создать ракеты, чтобы взорвать российские АЭС.

Это очень своевременное заявление: россияне должны знать, на что способны свидомые. Каждый третий — русофоб, готов россиянину глотку перерезать, просто так, ни за что, за то, что тот не мове ботает.

На четвертом дне прослушиваний в «Голосе» появился Руслан Алехно, белорусский певец, участник Евровидения 2008.

Спел ровно, хорошо, песню «Подберу музыку», но снова никого не удивил. У Яка Йолы это было открытием, пока не «запел». Знакомое имя, но тембр голоса нейтральный, не узнаваем, поэтому и не удивительно, что Полина не развернулась, как и другие члены жюри. Зрители ничего не потеряли от его неучастия в дальнейшей программе.

И, как он сам позже скажет: Рад, что не прошел этап слепых прослушиваний, мол, это не было его волей. Настоящая цель участия в этом конкурсе является закрытой информацией.

В этих словах звучит нескрываемая обида. Никто не виноват, не надо было с ними связываться. Вообще, я считаю, этот конкурс для малоизвестных, начинающих, а не состоявшихся певцов и певиц, как это было с Наргиз, но, кто бы её знал без этого голоса?

Дмитрий Мосичук из Голландии удивил не только женским голосом, но и моложавой внешностью для сорокаоднолетнего  — есть такие счастливчики, писатель Климов таков, часто появляется как эксперт на канале РЕН-тв. 

Понравился голос юной Валерии Мироновой из Саха-Якутии, сильный, чистый, но не песня. Точнее, мне по вкусу иные мелодии, напевные, а не кричащие.

На песню Максима Субаева из Челябинска Полина повернулась на первой же секунде, а потом члены устроили спор, к кому же он пойдет в команду. Человек удивил исполнением, и все рады. Поражает, что не все конкурсанты это понимают, исполняют из прошлого века.

Именно так исполнил песню Владимира Кузьмина Олег Шадрин. Так и представляешь подворотню, в которой он мог бы петь. Верно сказал неряшливо одетый Дмитрий Нагиев перед выступлением: не пой банально.

Ольга Уразгалиева исполнила замечательно песню «Сияние». Гагарина оценила на последней секунде.

Полина Тырина великолепно спела русский романс «Не уходи, побудь со мной». Давно не слышал. Редко кто исполняет из современных певцов. Ради этой песни, и такого исполнения, стоило послушать весь этот вечерний концерт Голоса. 

Ольга Илюхина из Нижневартовска, по-моему, испортила песню Леонида Агутина «Любовь и одиночество». Она, едва ли не фальшивила, мол, переволновалась. Члены жюри убили её своими комментариями, лишь Полина пожалела, наговорила комплиментов. 

Арсен Мукенди из Конго меня не порадовал ни тембром, ни очень известной песней Стиви Уандера, но Валерий Сюткин был иного мнения.

Карин Сойфер, из Гибралтара, бывшая россиянка, пела песню К. Брауна «Всё, что я прошу» ровно, почти спокойно, и снова Сюткин спас положение. Нам, простым зрителям их не понять, свои предпочтения. 

                Ставрополь-на-Волге


Рецензии
Если депутат Верховной Рады призвал к террору против России,
значит скоро Украины не будет.

Олег Михайлишин   03.11.2019 10:40     Заявить о нарушении
Олег, у наших правителей огромное терпение.
Мне даже кажется, что они, в душе, симпатизируют украинцам, многое прощают, даже откровенную наглость, за которую надо давать по морде, в лучшем случае.
Украина ещё будет очень долго, и всем надоест, даже самим украинцам.
Спасибо за внимание и отклик!

Вячеслав Вячеславов   03.11.2019 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.