Продолжение перечислений 40

                Продолжение перечислений 40.

Самое дорогое в девушке – это целомудрие, а в мужчине – честь,  - так издревле нам ведали людские законы.
 
Не замечают того, кто не прячет, - гласят детективные законы.
 
Самый счастливый на свете тот, кто находится на своём месте и работает там, где ему нравится. И всё же – стыдно быть счастливым, -  с горестью нам сказала актриса Нина Усатова.
 
Всё было всегда, - из буддийского трактата.
 
 Кто не первый, тот второй, - девиз, уже не девственниц и мужчин, несколько раз женатых.
 
Самая страшная в современности удавка – это плохая кредитная история.
 
Кто в армии не бывал, тот и жизни не видал. А вот семейная пословица трактует, что ночная кукушка - дневную перекукует.
 
Когда тебя эмоции раздирают – рождаются шедевры.
 
Жёны и даже любовницы, иногда стареют, а студентки третьего курса – никогда, - сказал известный телеведущий Эрнст Мацкявичус на телепрограмме о Кай Метове  15.09.19
 
В 20 лет, ума нет и не будет, в 30 лет денег нет и не будет, в 40 – жены нет и никогда не будет – эту известную притчу о причудности некоторых патриотов нашей жизни поведала Маша Распутина.
 
Ничто кроме смерти не в силах разлучить нас, - так говорил своей жене Миклухо Маклай, а на перстне его, написано семь заглавных букв, что означает: Я не могу жить в этом мире, где существует зависть, ревность, злость и многие пороки людские.
 
Старая схема: они на чём-то тебя ловят, а потом руководят тобой всю жизнь. Кого, на пьянке, кому-то женщину подставляют. В общем, все средства хороши и в ход идут. – их бин.
                - продолжение следует –
               
                2.11.19.
 


Рецензии