Как нынче добыть 10 лямов деревянных?!

И нужноли это делать ?! ))

1кг боя стекла стоит на сегодняшний день 2,5 рубля
Тонна 2 500 руб

10 000 000 р / 2 500 р = 4 000 тонн  нужно(ли) насобирать ?

Ну допустим, Адавай попробуем ........ А в друг ))

4000 тонны / 365 дней = приблизительно около 11 тонн

ежедневно нужно будет собирать в течении года, при чём без выходных ......
одному точно не реально такого рекорда добиться !

Но если по 1 тонне не надрываясь в день собирать в течении  12, 15 лет с выходными, передышками то почему бы и нет !!

Но не зачем столько собирать и тужиться  ))!!((
Разумный почитатель наших дневников и ЕДИНОМЫСЛИТНИКИ поймут на что кузЪниц намекает ))

Потому что (при наличии Главы на плечах)) нужно будет собрать в 40 раз меньше = всего то 100 тонн !!!!!!!!!!

100 тонн / 365 дней = по  274 кг  в день !!!!!!!!
Вполне  выполнима такая норма ну не за год, так за ДВА, ТРИ относительно ЛИХко!!!

Но "дерево" и "буМММважки" гниют и магуд  "сГОРЕть, вПРАХгореть" в АДин ЗЛОполучный денёк  ...... !!!!!! 666+999=000+000 !!!!!! ......

В отличии от стекла !!!!!!!!

МММдЯ уж ))))))
Индейци  были хоть и не намного, но чуточку умнее нас СОВРИМенных россионцев (((((( ......

ИБо накуй мне деревянные 10 лЯМоф, когда  хватит и 50 тонн стеклянных НЕЧТО = "ништяков" !!!!! ))))) .....

Ато ведь жадность губиЙтельна для фраерОФ ))))) ...... 


Рецензии