Глава 5. Негативные проявления у контактеров

Глава книги Анастасия Ооржак «Инструментальная транскоммуникация. Опасности современного спиритизма»

ГЛАВА 5
КАКИЕ НЕГАТИВНЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ ВОЗНИКАЮТ У КОНТАКТЕРОВ?

Рассмотрим, как меняется состояние человека при практике инструментальной транскоммуникации, какие изменения происходят на духовном уровне, а также на уровне психики и физиологии.

1. Появление яснослышания

Это основной побочный эффект, возникающий при занятиях ИТК. Яснослышание — это слышание звуков из «астрала» — мира низкочастотных духов. Обладающий этой способностью человек может слышать самые различные звуки, например: голоса духов, различные астральные шумы — шаги, тиканье несуществующих часов, звуки перемещения предметов, музыку, удары, грохот и т. д.

Можно сказать, что записи ФЭГ — это инструментальное яснослышание. На записях слышно то же самое, что может слышать яснослышащий человек без применения устройств.

В ходе занятий ИТК эта способность либо появляется впервые, либо усиливается, если она уже была в зачаточном виде. Это происходит в связи c сильным притоком энергии к голове контактера вследствие интенсивной концентрации на звуковых стимулах (прислушивание). Всё его энергетическое поле меняет частоту, перенастраиваясь на частоты его собеседников из ФЭГ.

Вначале слышание голосов появляется на фоне различных шумов (шум фена, текущей воды, звук работающего системного блока компьютера), затем оно переходит в слышание голосов и астральных звуков уже без шума — в полной тишине. Оно является непрерывным, подобно постоянно работающему радио. При дальнейших занятиях ИТК громкость и четкость астральных звуков способна увеличиваться до такой степени, что может заглушать реальные звуки.

Некоторым людям это начинает мешать жить обычной жизнью, и они обращаются за помощью к психиатрам и становятся их пациентами.

К сожалению, особые частоты записей сильно меняют восприятие, и требуется приложить усилия, чтобы научиться управлять этим проявлением экстрасенсорных способностей, снизить его интенсивность.

2. Усиление ясновидения (видения астрального плана)и зрительных иллюзий

Вследствие перенастройки мозга на нетипичные частоты также усиливается способность к видению астрального плана. Практики ИТК начинают видеть наяву очертания духов и их перемещения, часто они описывают постоянно сопровождающие их черные тени. Особо обращаю внимание на то, что тени именно черные — это нечистые духи.

Занятия фотографиями воды приводят к изменению зрительного восприятия. Мозг начинает иначе структурировать визуальную информацию. Практик начинает видеть лица людей, зверей, некие символы в любых неоднородных поверхностях — например, на песке, в облаках, на неровной бетонной стене, в изгибах ткани и пр. (явление парейдолии, парейдолической иллюзии). Всем этим иллюзиям придается большое, порой судьбоносное значение, они рассматриваются, как непосредственно относящиеся к самому практику ИТК.


3. Насильственные выходы из тела (астральные проекции)

Практика инструментальной транскоммуникации усиливает способность к астральной проекции (выходу сознания из тела во время сна). У некоторых эта способность проявляется впервые. С моей точки зрения, она объясняется очень просто: дух, с которым практик вступил в тесные отношения, вытаскивает душу из тела для совместных путешествий в тонком мире.

4. Другие паранормальные способности

Кроме усиления ясновидения и яснослышания, я также столкнулась с непроизвольным телекинезом (удаление предметов от протянутой руки) и частичной левитацией. Эти явления указывают на кратковременное вселение духа в тело.

5. Полтергейст

Занятия ИТК почти всегда сопровождаются явлением полтергейста — от легкого до сильного. Практики отмечали щелчки, трески, удары кулаком по мебели, звуки бьющейся посуды. Звуки были реальными — они фиксировались диктофоном. Были случаи, когда посуда реально билась, даже внутри закрытого шкафа, где ее никто не трогал. Постоянно ощущалось присутствие духов в помещении, была слышна их речь, в т. ч. и другим людям, никак не связанным с практикой ИТК. В отличие от яснослышания и ясновидения, в случае полтергейста речь идет о звуках и явлениях, которые могут наблюдать любые люди и фиксировать различные технические приборы (аудио- и видеотехника).

6. Чувство страха

Приход нечистых духов обычно сопровождается страхом, способным доходить до паники. Это не связано с тем, что человек просто трус и боится духов, а вызывается самой специфической, низкочастотной энергией этих духов. Этот страх носит физиологический характер и связан с воздействием инфразвуковых частот. Инфразвук недоступен для непосредственного слухового восприятия, но воздействует на психику, вызывая панику. Появление чистых духов никогда не вызывает страх, а напротив погружает человека в состояние необъяснимого покоя, радости и блаженства.

7. Необъяснимое появление травм

От некоторых практиков, которые посвящали много времени занятиям ИТК, мне приходилось слышать о том, что у них самих или их близких на теле необъяснимым образом появлялись синяки. То, что бесы могут наносить раны людям, вошедшим с ними с тесное общение, известно давно из случаев спиритизма и одержимости. Кроме синяков они могут также наносить раны, царапать, вызывать ожоги, душить или сбрасывать человека с кровати.

8. Кошмарные сновидения

Еще одно побочное негативное проявление занятий ИТК — кошмарные сновидения. Видения страшных духов и нижнего мира лишний раз подтверждают, с кем именно происходит общение.

Нередко эти нечистые духи выглядят во сне так, как рисуют инопланетян. Можно также наблюдать и их «техногенную цивилизацию» с городами и летающими тарелками. Всё это происходит в нижнем мире.

Впрочем, если вы видите каждую ночь своего «умершего родственника», это тоже ненормально. И при ближайшем рассмотрении и наличии опыта различения духов также выясняется, что никакой это не родственник, а астральная сущность, принимающая его вид в охоте за вашей энергией.

9. Самопроизвольные пробуждения по ночам

Многих практиков ИТК их «собеседники из тонкого мира» будят по ночам в одно и то же время (обычно в 2—3 ч ночи) и настойчиво мысленно предлагают делать аудиозаписи.

10. Физиологические проявления

Включают: легкую дезориентацию, жжение в районе головы и шеи, ладоней рук, ступней ног, ощущение течения электрического тока по телу. При интенсивной работе с аудиозаписями или фотографиями воды, связанной с концентрацией слухового или зрительного анализатора, к голове приливает кровь. Это может спровоцировать повышение артериального давления со всей характерной для него симптоматикой (головная боль, тошнота и пр.).

11. Изменения в поведении

Раздражительность, тревожность, нарастающая злоба. В запущенных случаях — отрыв от реальности, игнорирование социума и своих обязанностей, бред, связанный с общением с «умершим родственником» при помощи ИТК, нежелание жить на Земле, мысли о самоубийстве, чтобы поскорее соединиться со своим умершим родным человеком. Ненависть ко всему религиозному. В крайнем случае практика ИТК способна привести к вселению нечистого духа в тело — одержимости.

Принимая во внимание все вышеперечисленные проявления, можно сделать совершенно однозначный вывод, что практик инструментальной коммуникации вступает в общение с нечистыми духами, что представляет огромную опасность как для него, так и для его близких.


Полная электронная версия книги: https://disk.yandex.lt/i/qF45SA0XVXr94w

Заказать бумажную версию книги или оставить отзыв: https://ridero.ru/books/opasnosti_sovremennogo_spiritizma/


Рецензии