Украина сбила МН17 из засады. Диспетчер вывел на з

РАЗОБЛАЧЕНИЕ! Украина сбила МН17 из ЗАСАДЫ. Диспетчер вывел на засаду! Россия не знала новый маршрут, потому не могла сбить! Как известно рейс МН17 был сбит на новом маршруте севернее Донецка. Значит МН17 был сбит именно из украинской засады, поскольку диспетчер по приказу вывел самолёт именно на засаду. Прежний маршрут МН17 проходил километров на 150-200 южнее Донецка и даже южнее Мариуполя. Если исходить из того, что самолёт был сбит Буком из района села Снежное (как ложно утверждает Украина), то даже от этого села до Мариуполя напрямую 137 км. Но старый маршрут был ещё южнее, значит был на расстоянии более 150 км от Снежного. Село Зарощенское (откуда реально был сбит самолёт) находится на расстоянии 180 км, значит старый маршрут был на расстоянии более 200 км от Зарощенского.
Почему так важны эти километры? Но дело в том, что Бук-М1 может стрелять на расстоянии максимум всего лишь 35-40 км. Это означает, что если бы Россия привезла бы из-под Курска свой Бук, то Россия в любом случае устроила бы засаду для МН17 только на старом, хорошо известном официальном маршруте южнее Мариуполя. А из «российской» засады южнее Мариуполя никак невозможно было достать МН17, который летел по новому, неожиданному для России, маршруту на большом расстоянии 150-200 км севернее.  http://www.proza.ru/2019/11/02/1650

Удивительно, что до сих пор никто даже не рассматривает самую главную и единственно правильную версию об украинской засаде на новом маршруте МН17. Ведь совсем не случайно вдруг «потерялся» диспетчер, который мог бы пояснить кто конкретно приказал ему вывести МН17 на село Снежное или Зарощенское (в данном случае неважно на какое село, т.к. оба села находятся на недосягаемом для «российского» Бука расстоянии, если бы «российский» Бук был в засаде на старом удалённом на 150-200 км маршруте).
Прошу Руководство России услышать меня и начать грамотно разоблачать Украину,  которая устроила засаду на новом маршруте МН17 и сбила там этот самолёт. Что теперь становится уже доказанным и бесспорным, т.к. украинская засада на новом маршруте всё резко меняет в пользу России и против преступления самой Украины.

Очень жаль, что до Президента России невозможно достучаться, а кроме Президента России никто не сможет разоблачить Украину в том, что именно она устроила засаду на новом маршруте МН17 и она сбила этот самолёт из украинского Бук-М1.

02 ноября 2019 г.

Виталий Митин, юрист


Рецензии