Книги Андрея Ладо Отвлечение и фокус внимания

Май 2019

Капитализм не вечен. Нужно создать условия для появлений сотен Лениных.
1). Никаких яслей и детсадов.
2). Нанимать ребенку трёх частных учителей до 10 лет ( арифметика, русский, шахматы). Потом лучшая физмат школа.

Вырастут новые Марксы, Ленины и снесут капитализм и все его вшивые законы.

Капитализм это паровоз с углем, уголь -деньги.
Наши люди лохи не читали ни Маркса ни Ленина.
Они не понимают что капитализм это пылесос который высосет все деньги из каждого до нитки.
В США уже 80% бомжей снимают жилье, через 20 лет и в России также будет.
Будут тарифы 40 тыс за 3 комнатную квартиру. И продашь и побежишь снимать за 30 тыс двушку.

Кризис капитализма уже был в 70-е годы.
Расширение рынков сбыта.
Стали подкупать элиты СССР: Брежнева, Горбачева, Громыко, Андропова и других.
СССР был золотой сундук.

И пошла перестройка, снесли СССР, русских обратили в рабов, крепостных, влепили снова ХСС на месте бассейна, и подняли тарифы чтобы выжимать сок из масс.

Выкинули из школ Ленина заменили религией и ЕГЭ.
Вперед в 19 век!

***

О старости нужно думать в 20 лет.
Старость в России без денег это ад.

Вот есть один пассажир враг России Жванецкий, этакий Райкин -2.0,
всю жизнь разрушал страну юморесками, но скопил капитал и в 85 лет продолжает разрушать, а народ прется на его концерты.

***

Наши люди, которые следят за модой живут в отсеке одного дня, как завещал пройдоха Карнеги.
Сегодня правит бал капитал.
Мода -метод капитала управлять рабами.
Сначала следишь за модой, а потом ты бомж.
Мода- пожиратель времени.
В США уже 80% бомжей, у них нет дома.
Они кочевники арендаторы жилья, год здесь, два там и тд.

Группа пассажиров в 500 человек на пару с западом захватили всю собственность СССР в частные карманы, а толпа 99% в дураках, им кидают кожуру от банана и толпа рада.

И это великий русский народ??
Позор.

***

Все должны понять простую мысль что старость в России ад.
Вывод вернуть СССР.
Как?- метод родителей Ленина.
1. Селиться на берегах крупных рек озер.
2. Находить крепкую трудовую самку.
3. Строить там дом.
4. Заводить большую семью 5 детей.
5. Никаких яслей детсадов.
6. Брать трех учителей для детей от 4-10 лет.
7. С 10 лет ребенка в физмат школу шахматный кружок отдать.

Вырастут новые Ленины и вернут нам СССР-2.

***

Все должны понять простую мысль, что старость в России ад.
Вывод вернуть СССР.
Создать условия для появления нового Ленина.
Как?- метод родителей Ленина.
1. Селиться на берегах крупных рек озер, в городках до 100 тыс жителей. Бежать из мегаполисов.
2. Находить крепкую трудовую самку.
3. Строить там дом.
4. Заводить большую семью 5 детей.
5. Никаких яслей, детсадов.
6. Брать трех учителей для детей от 4-10 лет.
7. С 10 лет ребенка в физмат школу шахматный кружок отдать.

Вырастут новые Ленины и вернут нам СССР-2.

***

Церковь это институт угнетения масс, отвлечение масс от понимания причин своей нищеты.
Вот сейчас трудись за копейки отдавай свой труд за бесценок, чтобы в будущей жизни попасть в рай.

Так у нас пол страны бьются головой об пол в церквях.

Вместо того чтобы пойти в библиотеку и изучать книги Ленина.

Телевизор то же самое отвлечение масс на помехи.

Наши люди, которые следят за модой живут в отсеке одного дня, как завещал пройдоха Карнеги.
Сегодня правит бал капитал.
Мода -метод капитала управлять рабами.
Сначала следишь за модой, а потом ты бомж.
Мода- пожиратель времени.
В США уже 80% бомжей, у них нет дома.
Они кочевники арендаторы жилья, год здесь, два там и тд.

***

У нас народ превратили в бомжей.
У тех у кого доходы ниже 1000 долл в месяц.
Это 65000 рублей. Это 140 млн человек.

В США и Европе бомжам платят эти пресловутые 1000 долларов, чтобы за 200 снять хостел и на еду по 25 долларов в день три раза в Макдональдс по 8 долларов сходить.

***

Успех и счастье в жизни человека зависят от ума самих родителей, дошкольного -50%, школьного-30%, и высшего 10% образования.

Родители Ленина пример.
Сделали ставку на дошкольное образование детей. Брали трех учителей для детей до 9 лет.
Ленин изменил историю страны.

Наши люди очень плохо соображают, бабы покупают себе тачки за миллион, а детей как обузу сдают в детсады.

Нанять трех педагогов для чада с 4-7 лет стоит 100 уроков в год по 500 руб это 50000 руб в год, за 3 года 150 тыс рублей.
Но они этого не делают потому что невежды

***

Россия это Система подготовки рабов, в которой родители, детсады и школы
(система РДШ) лепят рабов.

Раб -человек не имеющих своих стратегических интересов, и принимающий решения на свои действия и поступки на ложных основаниях (помехах).

Советы друзей, знакомых, что то увидел, услышал, прочитал, ложные впечатления.

У нормальных людей, а их в стране 5%
В 17 лет уже есть свой план жизни до 80 лет.

Это стратегические интересы.
Пример:

В 25 лет женился, в 30 лет двое детей, в 30 есть свой бизнес 20 человек.

В 40 лет начальник, 100 подчиненных.
Доход 5000 долл. Трое детей. Построен свой дом 150 кв метров на участке в гектар.

В 50 лет. Доход вырос до 10000 долл в месяц, родился внук.

В 60 лет вышел на пенсию купил дачу в Крыму. Четверо внуков.

И все свои решения и действия человек сверяет со своим планом жизни.

Обычный наш человек раб, стадное животное, живет текущей минутой, не имеет плана жизни.

Он жертва чужих интересов, советов, мыслей, одевается по моде, купил машину, тянет работу, разведен, завел собаку, ездит на велике, ездит по курортам, и тд. Он поступал как все.

В 60 лет он растерял время жизни и деньги на пустое.
Оказался на старости лет у разбитого корыта.

Отвлекался на помехи.
Занавес.

Типичная картина: баба в золоте кормит ребенка в макдональдсе.

***

В СССР вся собственность страны принадлежала всему народу, это выражалось в цене на главное: свет газ топливо, хлеб, мясо молоко и тд.

Сегодня горстка капиталистов банкиров 1000 человек расхитила социалистическую собственность в свои карманы, и подняла цены в 300 раз за 30 лет.

99.9% народа чистые нищие рабы. Но им кажется, что они нормальные люди.

Все 55 томов Ленина об этом.
Но рабам читать Ленина недосуг, надо же за модой следить.
Чтобы гроши не жгли карман.

В Индии 100 млн человек служебные люди, они живут по обочинам дорог в картонных коробках.
Они счастливы когда из проезжающей машины им швырнут банан.
Они счастливы и довольны. Молятся своим богам.
Россия стала такой страной люди счастливы если им платят зарплату 40 тыс рублей или пенсию в 14000 руб.

Они следят за модой, смотрят тв, и даже заводят собак.

Власти счастливы это же замечательно когда народ принимает нищету за счастье.

Россия это Система подготовки рабов, в которой родители, детсады и школы (система РДШ) лепят рабов.

Раб -человек не имеющих своих стратегических интересов, и принимающий решения на свои действия и поступки на ложных основаниях (помехах).

Советы друзей, знакомых, что то увидел, услышал, прочитал, ложные впечатления.

У нормальных людей, а их в стране 5%
В 17 лет уже есть свой план жизни до 80 лет.

Это стратегические интересы.
Пример:

В 25 лет женился, в 30 лет двое детей, в 30 есть свой бизнес 20 человек.

В 40 лет начальник, 100 подчиненных.
Доход 5000 долл. Трое детей. Построен свой дом 150 кв метров на участке в гектар.

В 50 лет. Доход вырос до 10000 долл в месяц, родился внук.

В 60 лет вышел на пенсию купил дачу в Крыму. Четверо внуков.

И все свои решения и действия человек сверяет со своим планом жизни.

Такой план идеален но нереален в России.
У нас феодальный строй, любой бизнес отнимет репрессивная система.

Обычный наш человек раб, стадное животное, живет текущей минутой, не имеет плана жизни.

Он жертва чужих интересов, советов, мыслей, одевается по моде, купил машину, тянет работу, разведен, завел собаку, ездит на велике, ездит по курортам, и тд. Он поступал как все.

В 60 лет он растерял время жизни и деньги на пустое.
Оказался на старости лет у разбитого корыта.

Отвлекался на помехи.

Раб -лентяй, он плывет по течению реки рабства.

Вся страна следит за модой, мода это отвлечение для кражи времени и денег.

Все хотят быть как все.
А кто эти все? - рабы.

Занавес.

***

Кофе, алко- табачные яды, мода, кино, тв, радио разрушают нервную систему человека, стирают память, опыт, знания.
Это катализатор ошибок.

Делая человека жертвой и рабом.

При капитализме все враги. Все хотят власти влияния и денег. Если допустите ошибку вас мгновенно накажут.

Чтобы сбросить капитализм, нужно сначала вылечить себя, учиться не допускать ошибок.

***

В стране 50 млн разведенок бездетниц, они в нищете и депрессии никому их любовь не нужна.
От горя они разводят собак, а потом от скупости их выкидывают на улицу.
От этого в стране бродят 20 млн бродячих собак.
Нужна их утилизация.
И налог на собаку 10000 руб в год. Каждая собака должна иметь идентиф номер в ухе и полиция проверять.

#собаки #пес

***

От употребления отравляющих психику веществ: алко -табачные яды, кофе, мода, ТВ, радио, подчинения бабам, вся страна не осознает своих стратегических интересов:

1. Нахождение послушной крепкой трудовой самки (рабочая лошадь).
2. Укрепление рода здоровыми трудовыми детьми.
3. Постройка родового поместья на гектаре.

Все отвлекаются на тысячи помех.

И в старости окажутся в кромешной нищете.


***

Каждый мнит в Наполеоны двуногих тварей миллионы. ( Пушкин)
А как узнать умен ты или дурак?
Сыграй 1000 партий в шахматы, 600 проиграешь 300 выиграешь и 100 ничей.
Так вот 600 партий ты проиграл потому что допускал ошибки.
Ошибки критерий по проверки твоего ума.
Много ошибок дурак, мало ошибок умный.
Жизнь та же шахматная партия.

Нищета России от того, что очень много дураков.

Как же умен'ьшить количество ошибок?

1. Исключить механическое повреждение клеток мозга: исключить кофе, алко табачные яды.

2. Исключить отвлечения на помехи, 500 раз в день повторять вслух ГЦ-500 (Главная цель 500 раз, и Отвлечения 500)

4. Контроль взглядов, не смотреть на людей по 500 раз в день. 500 раз в день сосредоточен на своих стратегических планах.

5. Исключить подчинение воле баб, это не просто ошибка, а поражение. Бабам не давать ни воли, ни денег, ни власти.
Помнить 500 раз в день баба рабочая лошадь.
Сразу занимай позицию ямщика.
С бабами молчи, как рыба, говори только по делу. Меньше говоришь- больше власти.

6. Иметь план жизни ГЦ на 50 лет, род, дом , 3-5 детей.

7. Исключить потери времени на ТВ, радио, болтовню, кино, и тд.

8. Выполнить 1 разряд по шахматам, изучать математику, физику, логику, сунь-цзы.

9. Исключи следование моде. Климат контроль 12 раз в день.

9. Вернуть границы и строй СССР.

10. Развить готовность к 32 угрозам, наплыв 100 км в год, набег 500 км в год.

***

Суть разведёнок.
Отвлекать чтобы сбивать настроение или красть деньги.
Пример:
Брал абонемент в бассейн 10 раз за 4000 рублей.
Разведенка около 58 лет делала отметки в двух местах абонемента. В одном месте с подписью в другом нет.
После бассейна когда брал абонемент всегда произносила громко фразу ХОРОШЕГО ДНЯ.
( ОТВЛЕКАЛА ОТ ПРОВЕРКИ ОТМЕТОК)
на 9 раз пыталась изъять абонемент сказав что прошло 10 раз, основание отметка без подписи.

Мораль: с разведенками тройной контроль.
Верить нельзя ни одному слову.

***
Сегодня время РАЗВЕДЕНОК, в трех странах бывшего СССР их болтается без дела 100 млн человек.
Как на них сделать деньги?
Нужно запустить сериал на 1000 серий на 10 лет РАЗВЕДЕНКИ.
Он принесет 100 млрд рублей киношникам.
Название феноменальное.
Сами разведенки будут слать свои истории как они кинули лохов мужиков.


***

При капитализме нельзя верить ни одному слову бабы, особенно словам любви и тд
Все подстава и вероломство, верить можно только послушанию бабы и труду.
Этот закон также верен как то что есть день и ночь.

***

Можно ли русских назвать умным народом?
На каких основаниях?
Сами под диктовку Запада снесли СССР, сами снова забыв историю влезли в ярмо капитализма, добровольно отдали капиталистам все активы СССР,

сами споили себя растворили мозги алко табачными ядами, сами отдали власть бабам, агентам Запада, которые за бусы и рваные джинсы продадут западу остатки СССР.
Сами уничтожили школу ЕГЭ.

Сами настроили тысячи детских тюрем (садов) и сбагрили туда своих чад

Сами влачат кромешную нищету и бухаются лбом об пол в церквях.

Сами выкинули из школ учения великого Ленина отца СССР.

Это умный народ?

***

Логика жизни.
Бабы если хотят быть главой семьи должны до 20 лет изучить 1000 партий Ботвинника, выполнить 1 разряд по шахматам.

Если же нет то мужики, которые отдают им власть и деньги лохи, и будут сплавлены бабами в бомжи.

Бабы начитались лоха Пушкина, который написал Золотую рыбку в 30 лет и сам поплатился за это его жена столкнула Сашу на дуэль с Дантесом, захватив все три имения и деньги.

***

То что страна превращена в рабов факт.
Причина массовое слабоумие.
Основания его алко табачные яды.

Алко -яды причина слабоумия.
Слабоумие- не осознание человеком своих интересов, и отвлечение на ежеминутные помехи. Неспособность сосредоточиться на своих интересах, и следовать им поминутно.
В мегаполисах люди теряют время на взглядах на посторонних.

В день по 500 взглядов убытки 1000 рублей в день, взгляд на 2 сек стоит 2 рубля.

Следи за 1000 мыслями в день, подчиняй их своей ГЦ -ГЛАВНОЙ ЦЕЛИ НА 50 ЛЕТ:

СВОЙ ДОМ НА ГЕКТАРЕ, ТРУДОВАЯ ЖЕНА, ОРАВА ДЕТЕЙ.

Так у нас 80% выпивают.

***

Правильная русская жизнь.
Основания: честь, достоинство, труд, наука, малая родина, укрепление рода, русский дом, русская печь, исключить капитализм, исключить влияние Запада, моды и алко табачных ядов.

Самоуправление. Села на сходах выбирают себе сами старосту, судью, градоначальника, полицейского.

Безобразная квартира.
У квартиры нет образа, нет символа, кто родился в квартирах уже ущербен.

Нужен русский дом с русской печью.
Для детей нужен образ. Дом легенда.
Его чтут и оберегают.

Квартира это общежитие безликое.
Ее не помнят.

Русские спешат залезть в квартиру.

***

Время -беспощадный банк- ростовщик.
Он выдаст тебе время в долг, растратил впустую- ты бомж.

В школах нужно сделать предметом номер 1 оценка времени.

Дети не понимают значения времени, родители умалчивают.
Потому что время -власть.

***

Россия страна рабов, из 8000 городов, есть 10 трезвых и то все в Чечне.

Народ делает идолов из алко певцов Шуфутинского , Розенбаума и Лепса, которые агитируют в песнях пить. ( По чарке, бутылка вина, рюмка водки на столе)

Ходит на их концерты и платит деньги и время.
Это чистое слабоумие.

Алкоголь сильнейший наркотик, продается свободно в каждом магазине, причем площадь прилавков в 10 больше, чем хлеба и крупы.

Народ против свалок, не понимает что свалки (алко яды) в каждом магазине.

Июнь 2019

Русское счастье в одной пословице: где родился- там и пригодился.
Родное место и есть родной дом.
Нет никаких столиц и заграниц.
Нет никаких курортов гор и морей.

И я думаю, грешный,
ну, а кем же я был,
что я в жизни поспешной
больше жизни любил?

А любил я Россию
всею кровью, хребтом —
ее реки в разливе
и когда подо льдом,

дух ее пятистенок,
дух ее сосняков,
ее Пушкина, Стеньку
и ее стариков.

Если было несладко,
я не шибко тужил.
Пусть я прожил нескладно,
для России я жил.

И надеждою маюсь,
(полный тайных тревог)
что хоть малую малость
я России помог.

Пусть она позабудет,
про меня без труда,
только пусть она будет,
навсегда, навсегда.

Идут белые снеги,
как во все времена,
как при Пушкине, Стеньке
и как после меня,

Идут снеги большие,
аж до боли светлы,
и мои, и чужие
заметая следы.

Быть бессмертным не в силе,
но надежда моя:
если будет Россия,
значит, буду и я.

***

В ГОЛОВАХ СВАЛКА.

Люди борются со свалками, да у нас в головах свалка, вся страна тонет в алко свалках, в каждом доме рюмки, в каждом магазине алко свалка.

Решите вопрос с алко свалками, как в Чечне решили, так и не будет других свалок.

***

Следует выработать у себя привычку правильно думать. Учить ТРИЗ АРИЗ
Родители разрушают устойчивость ребенка к внешнему воздействию.
Подчиняют ребенка своей алко воле.
Детская полиция должна изымать детей из семей где курят и есть рюмки в серванте.

Управлять своими решениями, брать в их основания научные факты. А не мифы, традиции, иллюзии, мнения.

Почему живы сегодня: Шекспир -500 лет, Пушкин -220 лет, Платон -2000 лет, Коперник 600 лет, Ленин 150 лет.

Блажен кто крепко словом правит и держит мысль на привязи свою.

Вот эти пустые законы с 1993 года все будут отменены в 21 веке. И строй сменится на социализм.

***

Квартира не имеет харизмы, образа, поэтому те кто живут в квартирах будут позаброшены внуками, их могилы зарастут бурьяном.

Вывод: бросать мегаполисы и селиться в частных домах гнездах на малой родине предков, отремонтировать могилы, и не продавать дома там воспитывать детей в труде честности и дружбе.

***

Как победить свалку #шиес?
Основание и причина шиеса - алко яды.
В России миллион #шиес- точек продажи алко ядов.
1. Закрыть все точки
2. Продажа как в Чечне с 8-10 утра в спец магазинах за городом.

Трезвость -сила.

В мире грянула программа утилизации масс.
Энергоресурсов земли хватает на 3 млрд человек, а население расплодилось 7 млрд.

КИЗА- Китай и Запад решили принести Россию в жертву. Как индейцев США.

Методы:
1. Обращение в быдло 120 млн человек:
2. Жизнь в квартирах, городах.
3. ТРЦ.
4. Алко табачные яды.
5. Мода.
6. Детсады +ЕГЭ.
7. Эмансипация баб, захват ими бюджета семьи.
8. Обработка масс ТВ + СМИ+РАДИО.
9. Ростовщичество+кредиты+ипотеки.

Спасение: селиться по берегам рек в деревнях Урала, Сибири, Дальнего востока.
Полная автономизация. Отнимание у баб власти и денег.

Обратить баб в рабочие лошади: топить печь, рожать по 5 детей.

Опыт староверов.
#шиес #староверы #трезвость #свалка

***

Особенность всех гениев: Пушкина, Лермонтова, Ленина.

1. Повезло с родителями.
2. Никаких детских садов.
3. Частное воспитание учителями с 4 лет.
4. Быстрое развитие интеллекта.
5. Осознание цены времени с 10 лет.
6. Сосредоточенность на главном.

#гений #талант #развитие #ребенок

***

Новая старая русская модель.
1. Найти малую родину где родились деды и прадеды.
2. Там построить свое родовое имение на 25 сотках.
3. Укрепить род 4-5 детей.
4. Основания: ТЧД- трезвость -честность- дружба.
#род #честность #трезвость #дружба

***

Оценка страны за 30 лет.
1.
90% народа обращены в рабов- холопов, причем люто ненавидящих друг друга.

Никакой солидарности дружбы нет и в помине.
Одна междоусобица.

2. В стране господство самодержавия и церковников, откат на 120 лет назад.

3. Отставание в развитии максимальное на сто лет.

4. Эмиграция утечка умов максимальная за 100 лет.

5. Спаивание страны максимальное за сто лет.

6. Россия колония Запада и Китая, разрушена вся промышленность.

7. Культура наука и образование на ноле.

Будущее мрачно.

***

Где черпать силу в России?

1. Русский Север+Сибирь
2. Северные могучие реки
3. Сосновые леса.

Селиться по берегам северных рек: Северная Двина, Вятка, Лена, Обь, Енисей, Волга, Иртыш, Ангара.

Архангельские мужики - сильнейшие мужики планеты Земля, именно они присоединили к России: Урал, Западную Сибирь, Восточную Сибирь и Дальний восток.

Семен Дежнев, Ерофей Хабаров, Ермак.

Сегодня они провозгласили курс на проект Трезвые мужики Севера.
и ТРЕЗВЫЙ СЕВЕР.
Вернуть Аляску.

Мы не индейцы США, которых можно споить, с 2019 по 2029 каждый год время продажи алко ядов будет уменьшаться на один час и дойдет в 2029 года до 2 часов в день с 8-10 утра.

#север #реки #сибирь #трезвый #ермак #дежнев #хабаров #архангельск

***

Госдума приняла закон ТРЕЗВОЕ ПРАВО.

с 1 сентября 2030 правоохранительные органы обязаны охранять права граждан на трезвую жизнь и защиту от табачного дыма.

1. Запрещается продажа алко ядов в магазинах продукты питания. Штраф 100 тыс рублей.

2. Запрещается продажа алко ядов в кафе и ресторанах, штраф 50000 рублей.

3. Запрещается курение на тротуарах, в парках, скверах, любых общественных местах, перронах, ЖД станциях. Штраф 1000 рублей.

4. Запрещается распитие алко ядов в квартирах, где живут дети. Штраф 10000 рублей.

5. Запрещается показ сцен курения и распития алко ядов в театрах и кино.

6. Запрещается продажа табака в магазинах продукты питания, штраф 50000 рублей.

***

В мире все повторяется: Запад выжег алко ядами 40 млн индейцев, и занял континент.

Сегодня выжигает Россию алко табачными ядами.

Людям невдомёк, что выпил бутылку пива, или стакан вина они поразят ядра генов клетки, а выходить они будут 7 лет.

Поэтому смыл жизни прост:
Трезвая Россия, трезвая семья, труд, и не давать бабе ни воли ни слова ни власти ни денег.

Не жить в квартирах и городах, а строить дома на участке от 20 соток.

Иметь ГЦЖ- Главную цель жизни (дом-род-трезвость- знания) и проговаривать ее по сто раз в день и не отвлекаться на помехи.

***

Госдума приняла закон ТРЕЗВОЕ ПРАВО.

с 1 сентября 2019 правоохранительные органы обязаны охранять права граждан на трезвую жизнь и защиту от табачного дыма.

1. Запрещается продажа алко ядов в магазинах продукты питания. Штраф 100 тыс рублей.

2. Запрещается продажа алко ядов в кафе и ресторанах, штраф 50000 рублей.

3. Запрещается курение на тротуарах, в парках, скверах, любых общественных местах, перронах, ЖД станциях. Штраф 1000 рублей.

4. Запрещается распитие алко ядов в квартирах, где живут дети. Штраф 10000 рублей.

5. Запрещается показ сцен курения и распития алко ядов в театрах и кино.

6. Запрещается продажа табака в магазинах продукты питания, штраф 50000 рублей.

***

Деньги ценны, но золото дороже денег.
Золото ценно, но время дороже золота.
Время ценно, но правда дороже времени.

Деньги можно сделать,
На деньги купишь золото и власть.
Время можно растянуть.

Но правды не купишь. Никто не продаст.

Правды никто не скажет.

Правду не скажет друг, скроет.
Правду не скажет брат, отвлечет.
Правду не скажет мать, утаит.
Правду не скажет отец, умолчит.

Правду может сказать дед и прадед, из могилы. Но нужно ещё суметь понять ее.

Правду будешь добывать сам по крупицам трудом и горьким опытом.

#правда #время #золото #деньги #жизнь
#отец #мать #дед #брат

***

В чем сходство 4-х главных гениев России за всю историю России за 1000 лет?

Они все родились на крупнейших реках.
Река даёт силу.

1. Ломоносов ( Северная Двина)
2. Пушкин ( Нева)
3. Чайковский ( Кама)
4. Ленин ( Волга).

Значение реки ключевое в историю России.

Кто самые сильные мужики России?
Кто присоединил Урал, Сибирь и Дальний восток?
-Архангельские мужики:
Семён Дежнёв ( Северная Двина)
Ерофей Хабаров ( Северная Двина)
Ермак ( Северная Двина)

Ничего на свете лучше нету, чем построить дом на большой реке.

***

В чем сходство 4-х главных гениев России за всю историю России за 1000 лет?

Они все родились на крупнейших реках.
Река даёт силу.

1. Ломоносов ( Северная Двина)
2. Пушкин ( Нева)
3. Чайковский ( Кама)
4. Ленин ( Волга).

Значение реки ключевое в историю России.

Кто самые сильные мужики России?
Кто присоединил Урал, Сибирь и Дальний восток?
-Архангельские мужики:
Семён Дежнёв ( Северная Двина)
Ерофей Хабаров ( Северная Двина)
Ермак ( Северная Двина)

Ничего на свете лучше нету, чем построить дом на большой реке.

***

Как строить семью в России?

1. Исключить возможность бабы болтаться по офисам. Иметь свои деньги.

2. Приковать бабу к русской печи, дровянику, домашним животным кролики, коза.

3. Жить в поселках до 5000 человек. В идеале в деревне до 100 дворов.
Иметь приволье участок от 25 соток.

4. Выдавать бабе небольшую сумму на покупки одежды и др.

***

Пушкин чистый провокатор манипулятор.
Вы вспомните его эпиграф к Евгению Онегину
И ЖИТЬ ТОРОПИТСЯ И ЧУВСТВОВАТЬ СПЕШИТ.

Спешка- сверхопасна.
Исключить Пушкина из школы и вообще убрать его культ личности.

***

Боеспособность страны приближается к нулю.

Проехал по малым городам России
Везде пустота запустение, нищета и мрак.

Уничтожено все что можно: промышленность сельское хозяйство.

Молодежи нет, если есть то тонкая как лист.
Мужиков нет.
Одни разведенки сидят по избам коротают век.

Нет натуральных продуктов в магазинах.
Мороженная рыба-70% льда
Молочка без кальция и без молока.
Масло - вазелин.
Искусственные продукты.
Натуральное масло должно стоить 2000 руб, а кто его купит??
Мороженное натуральное 100 грамм -200 руб
А кто его купит??

#продукты #кризис

***

Жизнь сверхопасна и трудна. Надо готовить детей к тяжелейшему труду, трезвости, спокойствию, шахматам.

Школа учит детей праздности, тунеядству, разврату, а потом разваливается страна.

Кто в школе главный герой у детей?
Евгений Онегин и Пушкин.

Не Ермак, не Семён Дежнёв, не Ерофей Хабаров, не Ломоносов, не Маресьев, не Павка Корчагин, не летчик Покрышкин

А прощелыга, пройдоха Онегин.
А кто его написал? - Пушкин.

Пушкина сделали культом влепили тысячи памятников и названий улиц.

От Пушкина один вред.

Евгений Онегин- хрестоматия праздности разврата и тунеядства.
Сталин ее включил в школьную программу с 1936 года.
Результат крах СССР в 1991 году
СССР разрушил западный агент предатель Пушкин.
Евгений О-Негин, от слова О, НЕГА!
Онегин в школе пример для юношей.
Реклама алко ядов. ( Шампанским залит горячий жир котлет)
Реклама моды (три часа пред зеркалами проводил, реклама Запада, острижен по последней моде, как денди лондонский одет)
Разврат : смена девушек- ловелас, балы, трата времени впустую.
Тунеядец, бездельник.

В СССР Сталин включил Пушкина в школьную программу, выросли поколения тунеядцев- алкашей, СССР был разрушен Западом.

НЕМЕДЛЕННО ИСКЛЮЧИТЬ ПУШКИНА ИЗ ШКОЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ.

и заменить работами Ленина.

#пушкин #школа #литература #ссср #сталин

***

Налог на собаку должен быть 10000 руб в год.
Все собаки должны носить чип на ухе а полиция проверять уплату налога.

Доход в год 200 млрд рублей 20 млн собак*10000 руб= 200 млрд рублей.

В стране 50 млн разведенок, которые в депрессии, они развели 20 млн собак.

Через год и собака им надоедает и они их вышвыривают на улицу.

В стране скопилось 20 млн бродячих собак, никто их не утилизирует на мыло.

У баб есть своя библия- красота.
Красота даёт им власть над мужиком для отъёма его имущества.

Бабы агенты Запада, и запад внушил им мысль- зачем вам дети, заводите собак, они будут укреплять вашу власть над мужиком.

При капитализме цель бабы- захват имущества мужика.
Как?
Завести собаку побольше, при малейшем конфликте мужика с бабой собака покусает мужика.

Собака охраняет господство и власть бабы.

Если у бабы есть собака или она хочет завести собаку, долой и собаку и бабу.

#бабы #собаки #мужики #минфин

**

Народ впал в окончательное слабоумие.
Ленин подарил систему СССР когда все блага принадлежали всем, сегодня все блага захвачены 1%, а 99 лапу сосут.

Проезд трамвай 3 коп,
Пирожок -5 коп
Хлеб -ржаной 16 коп,
Свет 4 коп
Газ 5 коп
Плацкарт Москва Сочи 12 рублей.

Народ разметал СССР и получил цены в 400 раз дороже.

Это чистейшее массовое слабоумие.

Народ добровольно отдал в карманы буржуев все завоевания октября 1917 года.
И сам залез в нищету.

Умный великий русский народ.

***

Россия страна рабов аутистов.

Пора палить костры книг. Даёшь ночь костров.

Пора вычистить литературу от заноз писателей.

Бабы -рабы.

Рабы не способны к взаимодействию.
Все по одиночке.
Вот бабы аутистки заткнут уши наушниками и чешут по улице. Пяляться в смартфон дегенератки.
Тупые как пробки.
Это же все равно что громко кричать "я дурак".

Вчера проходил по стадиону девушки носятся на роликах спортсменки
Тратят энергию почём зря.
Вместо того, чтобы разводить кроликов и доить козу.
Та же энергия, но выгоды больше.

Другие тратят по 4000 руб в месяц на фитнесс.
Деньги на ветер, а энергия в песок.
А выхлоп где??

Физику никто не знает.
Капитализма никто не знает.

У нас страна рабов у всех крестьянское сознание, мой курень, моя крепость, вокруг все враги.
Моя хата с краю в 1500, в 1700, в 2000, и в 2100.

Мужики видят врагов в других мужиках.
Молчуны.
Молчание золото, когда есть мешок с золотом.

Где солидарность??
Где готовность к взаимодействию?
Где боеспособность??

В хоккее, на войне- главное ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ.

А верхушка сплочена.

Пора палить костры книг авторов вредоносов иезуитов.
Пушкина, Булгакова, Ильфа и Петрова, Достоевского, Грибоедова.

У нас чем автор больше вреда приносит тем он гениальнее.

Булгаков - НИКОГДА НЕ ЗАГОВАРИВАЙТЕ С ПОСТОРОННИМИ.
Вот и ходят мужики насупившись не заговаривают с посторонними мужиками.

А если окажутся на острове??

ЧИСТЫЙ ПРИЗЫВ К АУТИЗМУ.

Ильф и Петров высмеяли шахматы, отвадили от них десятки миллионов людей.
Сделали культ героя из Остапа Бендера пройдохи, бездельника, афериста.

Пушкин это вообще аферист мошенник снёс психику сотням миллионов юношей сделал их повесами, тунеядцами и алкашами как Евгений Онегин.

Грибоедов- УГОЖДАТЬ ВСЕМ ЛЮДЯМ БЕЗ ИЗЬЯТИЙ.

Достоевский счастье в страдании.

Читать следует учёных и Ленина.

Ленин признавался про книги Достоевского «Явно реакционная гадость, подобная «Панургову стаду» Крестовского, терять на неё время у меня абсолютно никакой охоты нет. Перелистал книгу и швырнул в сторону. Такая литература мне не нужна, — что она мне может дать?.. На эту дрянь у меня нет свободного времени».

#аутизм #бабы #россия #взаимодействие

***

При капитализме следует держать себя в АБСОЛЮТНОЙ ТРЕЗВОЙ ГОТОВНОСТИ.
В АБСОЛЮТНОЙ БОЕВОЙ ПАМЯТИ.

КАПИТАЛИЗМ ЭТО ВЕРОЛОМСТВО, ОБМАН, НЕЛЬЗЯ ЗАХОДИТЬ НИ В КАКИЕ СИСТЕМЫ БАНКИ, ТРЦ, И ТД БЕЗ ОСТРОЙ НУЖДЫ.

***

Катехизис ТРЦ.

Суровые р

усские мужики они делают все для жены, катят коляску с дочкой, качают бицепсы и трицепсы.

Зарплату жене отдают.

Они разорвут любого за жену за дочку.

Дочка подрастает, в ТРЦ попадает, про папу забывает.

Папа давай бабки доставай, давай давай дочке шмотки покупай.

Папа давай спину разгибай, давай давай дочке тачку покупай.

Папа давай бабки доставай -квартиру дочке покупай.

***

Папка давай, инфаркты получай, давай давай в мир иной отбывай.

#трц

***

Как стать миллиардером?
Убрать зависимости:
1. От алкоголя -100 млн рублей
2. От табака -100 млн руб
3. От моды и ТРЦ - 50 млн рублей
4. От городов и квартир -50 млн рублей
5. От СМИ, тв, радио -50 млн рублей.
6. От религий -50 млн рублей.
7. От чревоугодия -50 млн рублей
8. От супермаркетов -50 млн рублей.
9. От вредного влияния людей -50 млн рублей.
10. Не давать бабе власти и денег-50 млн рублей.
11. От детских садов -50 млн рублей.

#власть #влияние #воздействие #внушение
#манипуляция #биоробот #слабости #зависимости #управление

***

Наши люди настолько облапошены пропагандой, что вообще не осознают в каком общественном строе живут.

И не понимают своего места в нем.
Строй капитализм, а их место угнетенные рабы.

А ведут они себя странно, как будто они главные.

Напускная важность.

Сами разбазарили ссср а теперь лапу сосут.

Пенсионеры все в страданиях, болезнях и нищете, они то учили Ленина в школах.

И что где их протесты где их советы??

Народ достоин того кто им помыкает.

Йод подорожал в 10 раз за 5 лет.

Сегодня кашпировский им объяснил что это пустяки.

***

Жить в квартире свойство раба. Раб вынужден продавать себя за деньги идти в услужение.

Бабы- агенты капитализма.
Это можно легко доказать.
Что главное условие капитализма- наличие средств производства.
СССР почему заталкивал всех по квартирам не давал земли больше 6 соток?

Чтобы не было средств производства.
Земля и есть средство производства.
Если у тебя есть гектар земли, то ты можешь поставить там теплицы, сарай, подвал, три бани, огород, три гаража, мастерскую, сварочный цех, лесопилку и пилорама, гостевой дом, резку стекол, пасеку, кузницу, пекарню, ветряки и солнечные батареи, завести племя и род.
Нанимай людей и извлекай прибыль.
Ты уже не раб.
Раб, человек лишенный средств производства.

Так вот бабы заталкивают мужиков по квартирам и лишают их средств производства.
Именно по своей тупости и незнанию политэкономии и работ Ленина.
Мать Ленина и имела 500 га средств производства.

Мораль: не слушать баб, а берите гектар земли и не будете рабами.
#раб #ленин #помещик

***

Наш народ сам ДОБРОВОЛЬНО влез в шкуру быдла.

Кто заливает себе в глотку алко яды??
Кто завел 20 млн собак, вместо 20 млн детей?
Кто залез в 50 млн квартир?? вместо постройки 50 млн домов на гектаре?
Кто отдал власть и деньги бабе?
Кто травит себя табаком?
Кто следит за модой и ходит в ТРЦ?
Кто смотрит ТВ и слушает радио?

***

Народ одичал окончательно.
Он принимает за цель своей жизни, принятие всех решений- поведение других людей: стадный инстинкт.
Я такой как все.
Но стадо управляется пастухом (хозяевами денег)
С 1990 года идёт большой проект УТИЛИЗАЦИЯ МАСС.
ПЛАНЕТА ПЕРЕНАСЕЛЕНА 7.5 МЛРД человек.
Лишние 5 млрд.
Поэтому Хозяева денег загоняют массы в города, как нежные добрые концлагеря.

Жить в квартире свойство раба. Раб вынужден продавать себя за деньги идти в услужение.

Бабы- агенты капитализма.
Это можно легко доказать.
Что главное условие капитализма- наличие средств производства.
СССР почему заталкивал всех по квартирам не давал земли больше 6 соток?

Чтобы не было средств производства.
Земля и есть средство производства.
Если у тебя есть гектар земли, то ты можешь поставить там теплицы, сарай, подвал, три бани, огород, три гаража, мастерскую, сварочный цех, лесопилку и пилорама, гостевой дом, резку стекол, пасеку, кузницу, пекарню, ветряки и солнечные батареи, завести племя и род.
Нанимай людей и извлекай прибыль.
Ты уже не раб.
Раб, человек лишенный средств производства.

Так вот бабы заталкивают мужиков по квартирам и лишают их средств производства.
Именно по своей тупости и незнанию политэкономии и работ Ленина.
Мать Ленина и имела 500 га средств производства.

Мораль: не слушать баб, а берите гектар земли и не будете рабами.
#раб #ленин #помещик

***

Матрица- система с жёстко установленными правилами игры.
Пример матрицы Сбербанк.
Можете зайти в него провести операцию и уйти.
Ваша власть в Сбербанке равна нулю.

Город та же матрица, со своими правилами.
Город служит для утилизации масс и вытрясывания денег из масс.

В городе есть свои правила:
1. Власть принадлежит капиталу.

2. Бабы -агенты капитала, их дело тратить деньги в ТРЦ. И отнимать деньги у мужика.

3. Мужику предписано купить машину, квартиру, пахать, отдавать деньги жене, пить кофе, пиво и вино, смотреть телек, получать стрессы инфаркты инсульты, и все имущество передать жене.

#мегаполис #матрица #город #москва

***

В России нельзя иметь автомобиль в принципе.
Пьют 80% водителей по выходным. В понедельник за руль.
Алкоголь выходит из организма полностью 7 лет.

***

Apple бросила 100 млрд долл в изобретение наручного МЫСЛЕМЕТРА.

Такие часы, которые будут вести контроль мыслей, считать их, и давать сигнал при отвлечении на помехи.

Человек в день теряет впустую до 10 000 мыслей.

Жизнь -беспощадная игра на вылет.
Вчера играл в турнире с мальчиком 6 лет, который все время ЗАБЫВАЛ останавливать свои часы, и жёг свое время, и проиграл.

Почему Россия проигравшая страна в мире.
А здесь все жгут свое время почем зря.

Пить алко яды- стирать свою память.
Смотреть ТВ
Слушать и повиноваться бабам.
Слушать радио
Следить за модой
Отвлекаться на помехи.
Болтовня

США научил жизни Пол Морфи и Бобби Фишер.
Они перестали жечь время.

А крикнули всему миру : Лохи, мы здесь власть, всем брать наши доллары и отдавать ресурсы, а кто не будет брать, тому будет больно.

#время #мыслеметр

***

Сказка "Золотая лошадь".

Пошел мужик на базар купил лошадь.
Привел в конюшню и стал наносить татуировки на лошадь. Потом нацепил на лошади рваные джинсы.

Потом побежал искать для лошади югославские сапоги.

Потом купил на шею лошади золотую цепочку, в ноздри вставил золотые кольца.

Сделал лошади маникюр, педикюр.

Вывел мужик золотую лошадь на ярмарку, там ее увидела баба, и говорит баба мужику, мужик ты все перепутал это я лошадь меня наряжай, хорошо говорит мужик привел бабу в конюшню нацепил на шею оглоблю и стал пахать на бабе землю, баба потом обливается взмолилась, мужик выпусти из оглобли, а мужик пашет и приговаривает так ты же сама сказала что ты лошадь, я тебя за язык не тянул.

***

Короля играет свита.

Никита Михалков был король, все его боготворили, лили елей на душу, возносили до небес, челом били: жена, дети, внуки, друзья, родственники.
Он думал что они его любят, а они его отвлекали.

И он поверил что он от бога, его власть от бога. Он де гений.

Забыл про физику, про вес в 120 кг, износил суставы и стал инвалидом.

Мораль: при капитализме никому верить нельзя кроме науки ТРИЗ и АРИЗ.

Окружение правды не скажет.

То же самое было и с царем Николаем-2.

***

КПРФ -буржуазная партия.
Капиталистическая партия Российской федерации.

Наши люди одичали окончательно.
Они не понимают строя в котором живут.
Капитализма.
При котором главное деньги, нажива и выгода. Точка.

Нет ничего: ни семьи, ни родственников, ни друзей, ни дружбы, ни товарищества, ни совести, ни морали, ни нравственности, ни доброты.

Вот пример: в России прожиточный минимум 150 тыс руб на человека, средняя зарплата 30000 руб
Есть врач, где ему брать остальные 120 тыс рублей?
- находить болезни и лечить их.

Есть учитель- на уроках ничего не давать а давать частные уроки.

И так все профессии- вымогать деньги главное.
Принцип: минимум усилий -максимум наживы.
Так все кафе и магазины работают.
Продают дерьмо.

Аптеки -наркотики. В каждый препарат добавляют наркотик.
Алкоголь, табак- 100% наркотик продают, как продукты питания.

Мы уже были в капитализме с 1861 года, хватило на 57 лет.

Народ все забыл и снова влез в #капитализм.

***

Мусор плохо, алкоголь хуже мусора в сто раз.
Им забита вся страна.

Пенсионеры довели себя до крайней нищеты.
В парке таджики кормили бесплатно, так выстроилась очередь, чтобы получить миску плова.
Стал их спрашивать есть ли рюмки в доме.
У всех есть.

Чистые олигофрены они не видят зависимости между рюмками в доме и своей нищетой.

Эти пресловутые рюмки и привели к нищете.
Ежу понятно что сила в трезвости.

Трезвость это нетерпимость к нищете.
30 лет страну разворовывает горстка аферистов, а 140 млн человек влачат нищету.

Алкоголь -спирт- растворитель всего: памяти нервной системы, поведения, психики.

Выход: объявить свой дом территорией трезвости, никаких рюмок, и никакого заноса бутылок в дом.

Если каждый дойдет до этой простой мысли и станет агитатором трезвости будет убеждать в год 200 человек, то через 10 лет пенсии станут 100 тыс.

У нас же страна алкоголиков.

Алкоголь- чистейший яд, только растворенный пиво 5%, вино 12%, водка 40%

#алкоголь #пиво #водка #вино #шиес

***

В России общественный строй капитализм.
А кто его проводники?- бабы.
Они агенты капитала.

Кто скупает шмотки в ТРЦ?- бабы. А кто им даёт деньги? - мужики.

Бабы тратят деньги на будущий мусор - шмотки.

Бабы следуют моде.
Мода -главный инструмент капитала вытряхивать деньги из масс.

Носи валенки 10 лет за 1000 руб, нет баба истратит за 10 лет на 5 пар сапог 30000 рублей.
Носи одну фуфайку 10 лет за 1000 рублей, нет баба истратит за 10 лет 100 тыс на шубы.

А как правильно? Баба ходит в валенках и фуфайке а 150 тыс истратить на репетиторов для детей.

Вырастут новые Ленины и снесут капитализм.

И что сколько процентов баб это понимают?
НОЛЬ.

Выход: изолировать бабу на хутор и в деревню запирать ее на скотном дворе, пусть чистит навоз кроликов и кур.
Дать ей в зубы огород и теплицу.

Никаких городов, квартир и ТРЦ.

***

У нас даже капитализма толком нет,
у нас феодализм. Это можно доказать.

Есть два банка акулы ВТБ и сбербанк.
Но у них нет конкуренции.

Смотрите когда вставляешь карту в банкомат то на экране нет баланса, его скрывают, чтобы получить баланс нужно снова вводить пин код.

Так вот если банк ВТБ начнет сразу показывать баланс то утянет миллион клиентов от сбербанка, люди теряют на вводе пинкода 30 секунд, чтобы узнать свой баланс, цена секунды рубль.

***

У нас бабы недалеки. Причем все поголовно.

Это можно легко доказать.
Баба все свои деньги вбухивает во что?- в моду, курорты, салоны красоты, за 10 лет не менее миллиона  рублей.
Но она не понимает что это не даст ей безопасности старости.

Ну выкинет баба за 20 лет  2 миллион на шмотки и красоту и что с того все равно в 50 лет станет нищей чувырлой, время все сотрёт.

Бродячей разведенкой баба станет.
Она сработает время жизни не на себя, а на капитализм.

А как верно?
Вложить все деньги в репетиров для детей с 4-9 лет.
Из детей вырастут новые Ленины снесут капитализм и будет бабе отрада в старости и пенсия на которую она будет зиму коротать на курортах.

#баба #красота #мода

***

Человек и есть государство, примеры: Ленин, Ломоносов, Коперник, Семён Дежнёв, Ерофей Хабаров, Степан Разин, Емельян Пугачев, Карл Маркс, Иван Павлов, Федор Углов, их сотни.

У них своя авторская система координат, своя конституция и свои законы.
Они подчиняют своей воле континенты и страны.

Почему где они берут силы?

***

Все деньги бросать в развитие, а не в шмотки, моду и ТРЦ.

Россия 30 лет теряет время.
Строит 30000 храмов. Их нужно все перевести в шахматные клубы, физмат школы, и станции юных техников.

И через 20 лет пенсии станут по 200 тыс рублей.

Воспитание ЦЦЦ
Сегодня невыгодно тратить деньги на ТРЦ, а выгодно тратить деньги на ЦЦЦ.

1). ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ
2). ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОСТЬ
3). ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ.

Делать детей индиго, никаких детсадов, персональное обучение частными учителями с 4 лет, и физмат школа.

Смысл жизни прост не терять 24000 мыслей в день, все мысли в дело в достижение цели.

Цель у всех одна СССР-2.0
ЗНАЧИТ НУЖНЫ СТО ЛЕНИН-2.0

Отвлечение - сбить с цели.

#мысль #цель #ТРЦ #РАЗВИТИЕ #ДЕТИ


Они выработали волевой тип мышления.

У большинства людей тип мышления спонтанный, случайный, впечатлительный: плыть по течению, думаю о том что увидел, что услышал что почувствовал.

Их легко отвлечь на пустое, они смотрят телек, слушают радио, ходят в кино, они зависят от моды, от мнения других людей, обычные обыватели. Они опираются на устои традиции, так принято, что люди подумают и тд.
Они стадные животные.

Люди -государства- ледоколы, они не зависят от мнения других людей если оно научно не обоснованно.

Люди -рабы теряют по 24 000 мыслей в день.
Мысль -секунда, в часе 3600 мыслей.
Час -огромная ценность,
За час можно разобрать 5 шахматных партий, освоить 20 страниц текста, написать 10 страниц текста.
Провести 5 переговоров по 12 минут.
Вместо этого люди рабы включат телек и думают о том, что там увидят и услышат.

У людей -государств тип мышления ВОЛЕВОЙ, их невозможно отвлечь на помехи, они имеют цель и стратегию ее достижения и все мысли подчинены им.
Они действуют целесообразно, целенаправленно и целеустремлённо.
Поэтому они не теряют 24000 мыслей в день.

Ленин написал за 53 года 55 томов трудов.
А кто его этому научил?- отец физик, математик, шахматист Илья Николаевич.

Большинство людей рабы их 99% они теряют ежедневно по 24000 мыслей.
Это 24000 рублей в день.
Они позволяют красть свои мысли ТВ, радио, людям, и тд.

Мысль стоит рубль.
Что им делать?

Как стать человеком- государством?
1). 7 лет трезвости
2). 7 лет шахмат.
3). 7 лет математики.
4). 7 лет физики.
5). 7 лет логики.

#мышление #трезвость #ленин

***

Кто такой суровый русский мужик и его образ.
Особенности СРМ.
Быть рабом своей бабы отдавать ей все деньги.
С мужиками ругаться матом, пить пиво вино и водку, стирать себе нервную систему и психику.
Курить обязательно.
Тратить свободное время на ТВ и футбол.
Пахать и получать стрессы.
Носить пузо. Жрать что дают.

Кто автор образа СРМ?
Запад, капитализм.
Бабы  они следуют моде, поэтому западу нужно чтобы бабы тратили все деньги на ТРЦ, шмотки и моду.

***

СССР был лох, почему Запад его разгромил?
Ставка на концентрацию сил.

У всех миллиардеров по 5-6 детей.
Дети -главная сила.

Ротшильды, Рокфеллеры династии по 1000 человек разрослись за 300 лет.
Трамп у отца 6 детей.

Сталин запхнул всю страну по коммуналкам, Хрущев по хрущевкам, а Брежнев по Брежневкам.

А какой род в квартирах укрепишь??

А как верно?
Всем раздать по гектару, и напечатать денег выдать всем по 50 000 руб кредита на постройку дома.

К 1990 году дефицит людей в СССР уже был 100 млн человек. Последствия ВОВ.

Поэтому Запад добил СССР.

Что делать?
Опять всем брать по гектару, самку -трудовую лошадь и укрепить род 5 детей.

С 4 лет взять учителей по арифметике логике и шахматам.
Никаких детсадов и яслей.

Род разрастется, появятся 100 лениных и снова разгромят запад.

#род #ленин #ссср #нод #дети #воспитание

***

Игла рабства России спрятана в яслях и детсадах. Там ребенку прививают страх на всю жизнь.

Детсад это детская тюрьма.
Только домашнее воспитание учителями с 4 лет. Никаких яслей и детсадов.

#детсад #ясли #ребенок

***

СФ- СЛАБАЯ ФИГУРА.
Запад уничтожил СССР в отместку за ВОВ.
И за 30 лет выкачал денег триллионы долларов.

СССР был алко- лох.

Вместо того чтобы ходить с портретами фронтовиков раз в год следует вернуть СССР-2.0

Как?- легко, отнять власть у баб, загнать их по деревням и сёлам, и ввести сухой закон на сто лет.

***

США это такой гигантский Макдональдс.
Чисто аккуратно, все бегают и впаривают резиновую еду.
12 миллионов миллионеров и миллиардеров купаются в роскоши, остальные 288 млн кредитных рабов на них пашут.

Вот эту модель США навязали России в 1993 году и она работает и сегодня.


США- это такой пятизвёздочный сверкающий концлагерь.
Это страна бомжей получающих 4000 долларов в месяц. Грязными, на руки 2500 долл.

В бомжах болтается 90% человек.
Это именуется американской мечтой.

Да эти бомжи снимают дома платят за аренду дома по 2000 долларов в месяц.

Или платят ипотеку по 1000 долларов в месяц -30-40 лет.

Страховки, кредиты, и тд.

Накоплений ноль.
Кредит висит 200 тыс долларов на 50 лет.
За образование, мебель, машину, ипотека.


За эти 50 лет человек выплатит не 200 тыс долларов а 500 тыс с процентами.

Страна кредитных рабов.


***

Откуда взялся #биткоин?
Бит это ноль или 1.
Передача информации идёт в битах
( 011001011110001)
А коин - деньги.
Биткоин это деньги в битах.
Пусть планета создаёт биты( ролики) а мы США под них раздуваем денежную массу и скупаем активы всех стран.

Биткоин сделали заменителем золота.
Золота мало, а битов квинтилионы.
Биткоин это основание для роста денежной массы США.
Вот снимите ролик на 10 минут вы создали миллион битов.
Под них можно нарисовать 1000 долларов
Бит - цент.

Поэтому сегодня #youtube и есть главный ФРС.
Миллионы людей снимают ролики -создают пустые деньги триллионы долларов.

Бит- цент.
Секунда -цент
Взгляд цент
Шаг -цент.
Слово -цент
Поворот головы- цент
Жест -цент
Моргнул- цент

Красть время. Игра на том что люди не считают свое время деньгами. Тратят его на помехи, отвлекаются на чужие ролики.

Сегодня нельзя ни на кого смотреть и слушать, кроме учёных, а свое время тратить на свое развитие и науку ( шахматы, математика, физика, логика)

США это такой шахматист аферист, у которого есть мешок запасных фигур (эмиссия долларов).

Незаметно достают новую фигуру из мешка и ставят на доску. Как играть?

СССР 70 лет строил промышленность, а США на клавиатуре компьютера набили нолики ( 1000000000000 долл) и скупили 50% всей промышленности России.


***

Как США хотят сделать 1000 трлн долларов из воздуха?
Красть время у 7 млрд жителей планеты.
Пусть они тратят свое время на съёмку роликов, а сам ролик крадёт время ещё у 10000 человек лохи его смотрят.
Секунда человека стоит цент, мысль стоит цент.
В день время человека стоит 10 часов это 36000 секунд или 36000 центов или 360 долларов.
Но люди этого не понимают и готовы отвлекаться - тратить свои секунды на помехи.


***

Лучше спрятать положи на видное место.
Биткойн это новая единица измерения доллара.

1 бит равен 1 цент
Бит это бит ( 01101001)
А койн монета.

Биткоин - проект #google -это сотни триллионов пустых долларов растущих от съёмки роликов.

1бит=1цент

Ролик на 10 минут= 1гб, 1гб= 1 млн байтов= 8 миллионов битов =8000 долларов.
В сутки в мире снимается миллион роликов.

Настоящий курс рубля должен быть 1 долл=10 коп.
ЦБ -мошенник держит курс 63 руб

#цб #биткоин #bitcoin #доллар #евро #ммвб #акции #биржа

***

В стране орудуют полчища разведенок, они растратили время жизни впустую и теперь от отчаяния злы, как собаки.
Как вести себя мужику с разведенкой?
Инструкция.
1. Не подходить к разведенке на близкое расстояние до 5 метров.
2. Не смотреть им в глаза!!!
3. На вопросы не отвечать, а быстро уходить.
4. Никаких дел не иметь, обходить их стороной.
5. Занимать такую позицию, чтобы разведенка не могла внезапно подойти и испугать. Если поблизости разведенки вести за ними наружное наблюдение.
6. Вообще не смотреть в глаза посторонним бабам, они будут ловить взгляд.
7. Разведенка это отработанный продукт Запада.
Запад вытряс из нее время и деньги.
8. Цель разведенки л попадать в поле зрения мужика, ловить взгляды,  искать себе лоха, чтобы отнять у него имущество.


***

Биткойн- проект афера Google.
Как вытрясти деньги из миллиарда человек?
Пусть каждый тратит время на съёмку и монтаж и закачку роликов, ролики лежат на нашей платформе #youtube, и ещё 5 млрд лохов тратят свое время смотрят ролики.

Почему биткоин вырос с 10 руб до 500 тыс рублей?
БИТ-КОЙН, бит - единица измерения байтов, в байте 8 битов ( 01110110).
Койн- монета.
Биткойн- схема как из битов делать чистые монеты.

Как США хотят сделать 1000 трлн долларов из воздуха? И уже делают.
Под биты гонят триллионы ноликов долларов.

Красть время у 7 млрд жителей планеты.
Пусть они тратят свое время на съёмку роликов, а сам ролик крадёт время ещё у 10000 человек лохи его смотрят.
Секунда человека стоит цент, мысль стоит цент.
В день время человека стоит 10 часов это 36000 секунд или 36000 центов или 360 долларов.
Но люди этого не понимают и готовы отвлекаться - тратить свои секунды на помехи.
Тем кто снимает ролики платят крохи и они целыми днями снимают ролики лохи.
А другие миллионы лохов смотрят эти ролики тратят все время.

Откуда взялся #биткоин?
Бит это ноль или 1.
Передача информации идёт в битах
( 01100101)
А коин - деньги.
Биткоин это деньги в битах.
Пусть планета создаёт биты( ролики) а мы США под них раздуваем денежную массу и скупаем активы всех стран.

Биткоин сделали заменителем золота.
Золота мало, а битов квинтилионы.
Биткоин это основание для роста денежной массы США.
Вот снимите ролик на 10 минут это 1гб= 1 млн байтов, в байте 8 битов, вот вы создали 8 миллион битов.
Это 8 млн центов или 8000 долларов.

***

Родители и детсад загоняют ребенка в страх.
Как победить свой страх?

Как детям выйти из рабства родителей?
С 10 лет забыть слова МАМА, ПАПА.
Обращаться к родителям по отчеству- Иванович, Ивановна.
И потребовать называть себя по отчеству Петрович, Петровна.
С 10 лет покинуть детство и занять позицию взрослого.
Долой детство.

***

Куда вкладывать деньги?
Сегодня есть два опорных пункта тишина и природа.
Поэтому надо вкладывать в то что создаёт или тишину или природу:
Беруши, наушники, скотч, баллончики,
Все что исключает, уменьшает, ограничивает шум и рекламу.
#деньги #инвестиции

Пример: едете в купе поезда, видите есть радио, значит будут бомбить рекламой взяли скотч и заклеили динамик.

Или стоит в купе телевизор, значит быдло будет его включать, заклеили экран скотчем.

Летите в самолёте заклеили скотчем экран монитора и динамика.

Сегодня время закрывать исключать не давать

***

Вернуть СССР проще простого все 30000 церквей и 30000 ТРЦ нужно перевести в шахматные клубы, станции юных техников и физмат школы, через 10 лет СССР будет возвращен, а пенсии станут по 100 тыс рублей.

***

Сегодня безжалостное время.
Нельзя тратить ни секунды времени ни одной мысли на разрушителей СССР и их фильмы и тексты: Жванецкого, Рязанова, Ширвиндта, Пугачёву, Макаревича, Меньшова, Гайдая и их новых протеже: Галкиных, и вообще на все ТВ, ПРОСТО ПРОДАЙТЕ ТВ И ЗАБУДЬТЕ О НЕМ.

***

Любой здоровый ребенок 4 лет богаче любого миллиардера.
Есть время. Родителям чтобы получить обеспеченную старость нужно сделать три простые вещи:
1. Никаких детсадов.
2. с 4-х лет нанять трёх репетиторов до 9 лет: натаскать ребенка математике, шахматам.
3. И отдать в физмат школу.

Все, пенсия в 100 тыс руб вам обеспечена.

***

Беда русских не ценят время.
День это лестница из 1000 мыслей.
А год лестница из 365 000 мыслей.

И все мысли должны быть подчинены одной цели: знание -наука -развитие.
А наши люди теряют года впустую.
Потом удивляются почему пенсия 10 тыс.

Им построили 30000 церквей и они бьются головой об пол.
И 30000 кабаков, и они жгут там время и мысли.

#мысль #время #развитие #знание, #наука

***

Наши учителя физики и математики чистейшие рабы они не могут взять в толк что судьба страны в их руках.

Ну выучите сто новых Лениных, и будет вам пенсия в 100 тыс через 20 лет.

Так сделал физик Илья Николаевич Ульянов.

А что сегодня?- горстка банкиров капиталистов миллиардеров растоптав СССР захватила в свои карманы 90% собственности СССР.

#физика #математика #ленин #ссср

***

Как устроен мир?
Как шахматный турнир из 300 участников.
Все играют.

У трёх аферистов мошенников США, Китая и Евросоюза пол столом стоят мешки с фигурами (денежная эмиссия долларов и евро) которые они незаметно ставят на доску и выигрывают у всех стран.

#мир #сша #китай #европа



Материалы

сайт Г.С Альтшуллера  https://www.altshuller.ru

Сайт И.Л. Викентьева https://vikent.ru


Рецензии