Зелёная, Синяя и Красная силы

     Три основных цвета, как известно: красный, зелёный и синий. Из них создают остальные цвета.



 А как вам такая аналогия физического мира элементарных частиц и волн с физическим миром взрослых жителей ЛНР:

- ЗЕЛЁНЫЙ: Свидетельство о Рождении, выданное в СССР;

- СИНИЙ: паспорт гражданина Украины;

- КРАСНЫЙ: паспорт ЛНР.



Все три документа являются триедиными и не являются взаимоисключающими и противоречащими друг другу. Сфокусировались в одной точке: в тебе, Божьей волей житель ЛНР.



О, чудный Мир! Как говорил достопочтенный Элифас Леви:

Что внизу, то наверху, мол, и наоборот.



Что же это значит? В СССР выдали зелёного цвета документ. Типа, я с рождения своего и до 16-летия был под покровительством сил Зелёного цвета (света)? Хм, весьма вероятно. Я помню кое-что из очень раннего детства...



Затем, в 16 лет я должен был быть передан другим силам. И хоть 16 лет мне стукнуло весной в 1993 году, когда независимой Украине уже шел второй год, но паспортов ещё не выдавали, а выдавали Временное удостоверение: корешок такой себе телесного цвета (это тоже интересно). Что значит отсутствие цвета у Временного удостоверения, а только телесный цвет бумаги? Могу предложить вариант, что это нейтральный цвет и пролонгация монополии Зелёных сил.



Окей, идеи дальше. В 17 лет, взяв в карман Временное удостоверение телесного цвета я еду в Харьков поступать в военный ВУЗ, где у меня изымают гражданский документ, а взамен его дают документ тоже телесного цвета! В Украине в 1994 году ещё не было Военных билетов, а выдали нам, опять же, Временное удостоверение вместо полноценного Военного билета. И того же телесного цвета, что и Временное удостоверение, которое выдали вместо полноценного Паспорта. В конце 1995 года я отчисляюсь по собственному желанию, дослуживаю до ДМБ в ВЧ там же в Харькове и уже по приезду домой, в 1996 году, я получаю синий паспорт гражданина Украины. Получается, от рождения и до 19 полных лет я был под единоличным покровительством со стороны неких Зелёных сил. Плюс, возможно, с 16 по 19 лет рядом были силы Телесного цвета, которые сами ждали чьего-то решения на предмет того, какого цвета они должны будут стать. И они стали Синими силами.



И с 19 лет я оказался под покровительством одновременно уже двух сил: силы Зелёных и силы Синих.



А потом случилось то, что случилось. И местные жители получают, вдобавок к своему паспорту гражданина Украины, ещё и местный паспорт - паспорт Луганской Народной Республики...



(Можно, я на минутку отвлекусь ради тех, которым слова ЛНР и ДНР режут слух, вдруг. Друзья, не напрягайтесь так, выдавая свое невежество в истории и политике, тем самым. Вот, читаю сейчас советскую книжку по Информатике 1991 года издания. В хронологии важнейших событий в деле освоения электронно-вычислительных машин и технологий там часто фигурируют такие слова, как СССР, НРБ, ВНР, ГДР, ЧССР и ПНР. Эти страны были ведущими в упомянутом контексте не только среди стран соцлагеря, а на Мировом уровне! Окей, с СССР понятно. Но кто такие НРБ, ПНР и так далее? Кто эти народные республики? А это Болгария и Польша ваша в десна любимая! Не узнали? Да, после Войны они тоже начинали с ПНР. Нравится кому-то или нет. А теперь многие из вас к ним на поклон ездят и не разгибаются потом. Вот, любопытно, кстати, посмотрите, какую штуку я заметил. Кто был "народной республикой" НРБ, ПНР и ВНР, тот потом просто стал Болгарией, Польшей и Венгрией. Так? Так. Кто был "демократической республикой" ГДР, тот потом воссоединился с ФРГ. Вот. А кто был "социалистической" республикой ЧССР, тот распался на Чехию и Словакию! То же и про союз "социалистических" республик СССР!



Народные республики сохранили суверенитет. Демократические республики входят в состав другой республики, воссоединяются с Федеративной республикой. А социалистические республики уничтожаются!



У нас есть пример с ЛНР и ДНР. Так называемые "непризнанные и самопровозглашенные" Народные республики называются часто "сепаратистскими". Говорят такое? Тогда у меня вопрос: может ли название "народная", в принципе, интерпретироваться в интеллигентных кругах, как сепаратистская в законе (силы и обстоятельств)? Я не думаю, мля, что ЛНР и ДНР - это исключение во всей Мировой истории за всю ее историю! В таком случае, можно ли подозревать ВНР, НРБ

и ПНР в том, что они были сепаратистскими Народными  республиками Венгрии, Болгарии и Польши? Нет????!!!! Тысячелетняя история у них? Вы уверены, что это их история? Пакт Молотова-Рибентроппа, говорите? Германия с СССР Польшу разделили между собой, говорите? А был ли мальчик?! Хотите маленький экскурс в будущее, если некто захочет посмеяться над уверенными в том, что они спецы в истории? Ок.



2019-1939=80; 2014+80=2094



Итак, 2094 год. Государство Великая Луганщина. Избирательная компания вождя. Предвыборное обещание кандидата:

" - Мы все прекрасно помним Пакт Путина-Порошенко 2014 года, когда карательные войска фашистской Украины и военная машина империалистической России одновременно двинулись на нашу Великую Луганщину, одновременно, с Запада и с Востока! Эти два агрессора одинаковые, на самом деле! Они оккупировали нашу святую Родину, которой не одна тысяча лет! Именно на них лежит вина за ту страшную Третью Мировую войну 2041-2044 годов! Все началось с раздела Великой Луганщины! И я вам клянусь, люди! Я заставлю этих двух агрессоров заплатить большие репарации за все то зло и несправедливость, которые претерпела наша тысячелетняя Великая Луганщина из-за того Пакта 2014 года, развязавшего руки проклятым фашистам и империалистам! За нами Африка! Африканские авианосцы принудят агрессоров признать, наконец-то, свою вину и сбить с них спесь богоизбранности и великоимперского шовинизма!"



Нормально, да?



 Итак, к Зелёным и Синим силам, покровительствующим взрослой категории граждан всей Украины, у жителей ЛНР и ДНР добавилась и третья сила, покровительствующая им: Красная сила, если судить о цвете местных паспортов ЛНР и ДНР. Любопытно все это. Просто не нужно терять голову. Нужно наблюдать, сохранять в себе доброту и жить. О, это реально дар Божий... И никакого сепаратизма. Кто больше всего о нем кричит, тот как раз и есть вор.

2 ноября 2019 года

Меркурий

Divine Excursator


Рецензии