Рамиль Шамсутдинов. Стрелял в Российскую Армию

news.ru

Шойгу: Шамсутдинова отправили в караул в нарушение приказа

22:08, 01 ноября 2019  8 223

Командиры воинской части в Забайкалье, отправившие Рамиля Шамсутдинова в караул нарушили приказы, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу.

По его словам, он приказал направлять в армейские подразделения охраны только контрактников, поэтому командиры не имели право посылать Шамсутдинова, так как он был срочником.

Кроме того, Шойгу назвал трагедию в Забайкалье «вопиющим преступлением». Об этом сказал РБК источник, приближенный к Шойгу.

Трагедия случилась 25 октября. В Забайкальском крае солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов открыл огонь по сослуживцам. В результате стрельбы погибли восемь человек, ещё двое госпитализированы. Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц), военнослужащего уже арестовали.

Комиссия Министерства обороны РФ, работающая в посёлке Горный Забайкальского края, выдвинула версию, согласно которой Рамиль Шамсутдинов застрелил своего сослуживца Романа Ковалёва из-за «межличностного конфликта», писал News.ru.



            МОИ КОММЕНТАРИИ.

Ещё раз говорю.

Рамиль Шамсутдинов фактически стрелял не в сослуживцев, а в сам Воинский устав, составленный на опыте кровавом реальных, а не компьютерных, войн - то есть Рамиль Шамсутдинов стрелял в саму Российскую Армию.

Расстрел Рамилем Шамсутдиновым попутно и своих сослуживцев одного с ним призыва, которые служили так же, как и он, говорит о точности моего вывода.

Достреливая своих сослуживцев, Рамиль Шамсутдинов, скорей всего, избавлялся от свидетелей, чтобы заявить свою версию расстрела, при том, что никто не мог бы её опровергнуть.

Рамиль Шамсутдинов - хлюпик, не мужик, не солдат.

В любом случае, Рамиль Шамсутдинов должен быть осуждён на пожизненное заключение - за тягчайшее преступление.

Это однозначно.


Рецензии