Афоризмы и размышления о подлости - 4

Теория вероятности  -   упрощенный закон подлости.

Любовь, маскирующаяся под дружбу, коварна!  -  Ударит, мало не покажется!

Продажного купи сам, вовремя не купишь, может разорить.

От чудес никуда не уйти, с ними сталкиваются все, только одни их называют чудесами, другие законом подлости, а я истиной!

Из всех законов, мозг «запускает» только закон подлости.

Сделанная подлость порождает фантомы, которые могут довести и до суицида.

Американцы, что колорадские жуки!  -  Где появляются, там и гадят!

Как разорить подругу?  -  Взять на прокат дорогущие вещи, одеть и похвалиться перед ней, сказа ей:  «А тебе не слабо»?

Подло ты с ней поступил!  -  Оставил её в одиночестве, один на один с мужем!

Жена вытащила из моего кармана женские трусики!  -  Я в ахрене! Жена шутит, или подруга подлянку кинула!?

Есть типы людей, устраивающиеся не на работу, а для «подсидки» начальника.

И карьерная лестница может быть коварной, вести не к потолку возможностей, а на чердак с ненужным хламом.

Порно, коварная вещь!  -  Девушек освобождает от комплексов, парни приобретают!

Если жена у тебя от Бога!  -  Чёрт обязательно тебе найдет, сногсшибательную любовницу!

Что такое закон подлости?  - Это исключение из правил.

Даже самая верная жена когда-то изменяла!  -  Сон вещь коварная!

Хочешь, чтобы он подавился?  -  Смеши его, когда он «жрёт».

Не конфликтуй!  -  Иди на провокацию. Столкни лбами своих недоброжелателей! Если конечно не глуп!

«Стучат» на тебя?  -  Значит завидуют!

Что самое подлое на свете?  -  Вредные привычки. Ты их любишь, а они тебя убивают!

Не хотите быть изнасилованными?  -  Не ходите к коварным женщинам на чай!

Что такое Украина?  -  Эта скандальная баба, которая ждет по «морде», чтобы снять побои, а потом жаловаться в суд!

На то он и негодяй!  -  Что подлость, его дело чести.

Какая связь еврея со свиньёй?  -  Он её не ест, но может подложить.

Во всём виноват Сталин?!  -  А, кто писал друг на друга доносы?

Разведчик и шпион, одно и тоже?  -  Нет, правильный, это разведчик, подлый - шпион!

Если факты вам противоречат, значит вы споткнулись об закон подлости.

Ни один, даже самый хреновый закон, не в силах тягаться с законом подлости.

Что такое лесть?  -  Коварная хитрость.

Если делаешь подлость!  -  Делай её с удовольствием, чтобы оценили, по достоинству, твоё «творчество».

Если Сталин деспот!?  -  То, кто написал несколько миллионов доносов?

Влюбленность коварна!  -  Думал, что влюбился, ан нет. Любовь пришла, а ты уже «занят»!

Он вежливый!  -  После каждой совершенной, им, подлости извиняется.

Будь умнее! Не рой яму другому!  -  На это есть канализация и сливной бачок!

Гадости делают не из-за выгоды, а для удовольствия!

Рожденный ползать на голову не нагадит, но «мину» подложить может! 

Помощник в написании анонимок?  -  Водка.

Смотрю я на вашего сына и думаю, никогда не выйду замуж!  - Ведь по закону подлости обязательно попадется именно такой же «козёл».

Новые законы пишутся по трафарету «закона подлости»!

Что такое кругооборот подлости в природе?  -  Мужчины, постоянные проблемы женщин, а кто их рожает? Мужчин!?   

Сфабриковал «липовое дело»?  -  Подсласти мёдом.

Доносы и подлости делаются, трусливыми и завистливыми, с твёрдой уверенностью выполняемого долга.

Я не клеветник!  -  Тогда предоставь доказательства!

Что такое интрига?  -  Когда могут уволить самого лучшего, когда пили все.

Хочешь достучаться до власти?  -  «Стучи»!

Когда включается закон подлости?  -  Когда торопишься.

Случайность   -   составляющая закона подлости.

Тяжело верующим разобраться!  -  Что это?  -  Кара Божья?  Или происки Сатаны?!

В отмщении, подлость, «козырная» карта.

Ты мне обещал сюрприз, а это какая-то подляна?!  - Я тебе подарка не обещал!

Как оправдать подлость?  -  Конечно же «кипящей», в душе, справедливостью.

А пессимисты негодяями бывают?  -  Несчастные люди! Они от своих подлостей удовольствия не получают.

Что такое адреналин?  -  Женское коварство.

Плохих народов не бывает!  -  Бывает плохая и подлая ментальность на которой они воспитаны.

Любую логику, перечеркивает закон подлости.


Рецензии