Смешная брошенная

Почему некоторые бабы не понимают, что они больше не нужны? Не нужны они сами, их пиз@@дельные советы, участие, их надежда, ибо они надеются... Я знаете ли, не верю в женскую и мужскую дружбу. Она возможна только когда мужчина и женщина, уже были любовниками и сохранили теплые отношения, либо будут. Дружба существует между объединенными одним интересом, а уж пол не важен, но тут действует одно золотое правило - друзей не еб*т! Нормальные отношения заканчиваются полным разрывом всех контактов и точек пересечения. Гангрену запускать опасян, это чревато собственной жизнью. А угасшую любовь, насильно притянутую, иначе не назовешь. Это больно, ведь, вы живые, а резать по живому всегда больно. Это слишком больно - случайно увидеть любимые глаза и прочесть в них равнодушие или в лучшем случае, злость. Но так надо, если хотите сохранить к себе, хоть каплю уважения! Так что, все эти заигрывания, бег в никуда и типа "дружеское участие" не более, чем надежда занять место в сердце любимого, а места там для вас нет...Не обманывайтесь, вы жалко выглядите, когда лезете туда, куда вас не просят! А были бы вы такой уж "подругой", то при упоминании о вас, он бы брезгливо не морщился и не просил не упоминать вас, а гордо бы сказал- "Да, мы спали и она - мой лучший друг!" Над вами смеются по крайнем мере еще четверо - он, его бывшая, настоящая и будущая пассии... И еще очень смешно, когда пытаясь вызвать его ревность, выставляете в соц. сетях какого-то мифического мужика... Да ему плевать, он знает, что свистнет и вы прибежите, как течная сука, на все готовая... Но он не свистит, а вы надеясь, прикидываетесь его "подругой". И кстати, бывших жен и мужей не бывает. Они в любой момент помирятся ради будущего. Их совместных детей. А оплеванные "подружки" останутся у разбитого корыта. Надежда умирает последней... Ню-ню, утешайтесь. Это вам очень в старости пригодится. Лучше дать надежде сдохнуть. От слова "совсем", чем агонизировать на былой любви, если она вообще была. Жалкое это зрелище и если женщина умная, она слезет с кобылы, которая давно почила... К чему взращивать и лелеять жестокую иллюзию? Но, увы, пиз@@страдания слаще...


Рецензии