МыслеОбраз прощение очистка

Нужно уметь читать слова. И слов плохих – их не бывает.
Пример.
Г ЛАД = Путь по ЛАДу, гладко, т.е гармонично
МОР, МАРЬ, МОР ОЗ = Море, Больше (more), Тепло Любви МАРы (к зиме сварога – ну никак не отношение, если ВИДЕТЬ ВЕРНО).

А что здесь понимают под «глад и мор»?
Не нужно никого жрать – вот вам и есть – Путь к ЛАДу.

Г ЛАД и А(з) ТОР

Теперь немного о – грустном и фатальном, которое пока здесь отражается.

Причастие, и остальные ритуалы (литургии те же, поскомидии, …) – ни что иное, как приглашение к столу и вербовка новых кадров. Каннибалов.
Как говорится в писаниях – «Иисус был принесёт жертву для того, чтобы отменить далее этой его жертвой одной – все прежние жертвоприношения животных (козлят, агнцев всяких и т.д.)» и типо этим он «искупил все грехи». Так? ну дак! И антипарадокс:

Его до сих пор едят. На каждой службе, в каждом храме – требуя при этом себе любимым – ! здравия, процветания, благ, ну или покоя для ушедших – и вот для того, чтоб выпросить у него всё это -  его ЕДЯТ, каждый раз!
И при этом и животных есть, ну т.е. приносить их в жертву – не перестали вот никак. На кухни к себе загляните.

Хищничество никуда не делось, а усилилось в результате повального мысленного каннибализма (просфоры=плоть) и вампиризма (вино=кровь, вено), а также способствовало на физическом уровне закреплению и привязке к алкоголю (вино отнюдь не сок, а с депрессантом спиртов).
А, как говорится, монах (обет целомудрия, веган, буддист, трезвость), сочтя вино меньшим из трёх ему навязанных принуждением зол на выбор: выпить вина, забить барашка и поиметь искушавшую его хозяйку трактира, он, выпив вина – сделал затем в дурмане опьянения депрессии – и остальные два. Убил. И поимел. Будучи пьян.
Мудрость притч и тех же анекдотов. Ими говорит народ.
Капкан зла.

В сказке «Талия, Солнце и Луна» (опубликованной мной позавчера) отображено изнаоборот: вместо детей, чтобы их спасти, повар готовит под принуждение фурии – козлят. Хорошо это? Ну тоже так-то – нет. Для козлят. Но это уже не капкан. У того, кто поедает животных, есть шанс от этого отказаться. Даже сменив при этом генетику в будущие поколения. Принципиально.

МЫСЛЕОБРАЗ ПРОЩЕНИЕ ОЧИСТКА

говорить, мысля обо ВСЕХ своих РОДных:

для всех вариантов потребления: пища, одежда, материалы для домов, убийство жизни «для прогресса» и т.д.:

Благодарю за всё, данное нам на существование (насущное).
Прошу прощения у всех, чьи тела послужили этим насущным,
и прощаю их за то, что они позволили с собой так поступить.
Желаю всем, чьи тела послужили этим насущным,
Родиться в новом прекрасном мире,
Где для жизни одного Живого не нужно забирать жизнь другого.

для процесса отдельно еды:

Благодарю за пищу, данную нам.
Прошу прощения у всех, чьи тела послужили нашей пищей,
и прощаю их за то, что они позволили с собой так поступить.
Желаю всем, чьи тела послужили нашей пищей,
Родиться в новом прекрасном мире,
Где никто никого не ест.

Сформулировано и проверено на себе в 2014-м.

Это выход, очень постепенный, но реально – выход из сансары. И вот при этой жизни. Не нужно ждать, что «будет что-то потом и за нас кто-то всё решает и всё сделает».
ДЕЛАЙ САМ

А вот каннибализм, в т.ч., и ОСОБЕННО – мысленный – намного страшнее. Это как сравнить алкоголизм и наркоманию. Отказаться от алко принципиально – это непросто, но вполне возможно. И без химии, и без внушения. Нужно просто – переключить себя – к Жизни.
А отказаться от наркоты – процент очень минимален.
Так же и от – поедания существ своего РОДа – людей.
От поедания плоти, запивая её кровью – !Иисуса.
Жил светлый ЧелоВече, говорил и нёс вам Света Мысли – а вы за это – его – жрёте, всем гуртом.
Причастие к нему? ТАК САМИ – несите Свет – вот вам и есть – причастие. И С Часть Е.

Но и это, отказ от наркоты – возможен.
Главное – УМЫСЕЛ. Внутренний.
Просто – осознайте – ЧТО ВЫ ТВАРИТЕ этим.
И – Формула в три прощения.

Попросите у него прощения, уже уж пора бы.
Не восхвалять его гибель и не петь дифирамбы смерти перед образом мучений на кресте.

А просто – попросить у него прощения. Душой.
За то, что убили. Мысленно.
За то, что ели. Мысленно.
ИСКРЕННЕ. ОСОЗНАННО.

Как в детстве папа мне говорил:
кто попробует человечины – его будет к этому тянуть, не сможет отказаться, и
поставь себя на место другого – чтобы его понять.

Кто хочет для себя смерти, прибив себя гвоздями? Кто хочет, чтобы ели – ВЕКАМИ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ многострадально? Кто это хочет для себя – РЕАЛЬНО?!
Тот явно сумасшедший мазохист.

И Иисус не хотел этого себе. И вам не разрешал так его истязать толпе. И Отче для него – НЕ МОГ того хотеть.
Повесите детей своих на крест? нет? Вот то-то же!
Хотите детям счастья? Радости? Любви? Я думаю, что это так.
Шанс есть у каждого, как я говорю, бомжа.

МЫСЛЕОБРАЗ ПРОЩЕНИЕ ОЧИСТКА
Формула в три прощения.

Очистите себя = дадите импульс детям, и всем последующим поколениям.

НАЧНИ С СЕБЯ.

1.11.19


Рецензии