Живу для желчных обывателей

Выйдешь бывало в вк спозаранку, а тут тебе всякие приятности. Тетечки за закрытым профилем сообщения шлют. "Почему ты такая страшная?" " На хрена ты у какой-то Брукс стихи тыришь?" "Почему тебе мой муж пишет, который и не муж, если честно, но все равно почему?", " Ты наверное опу мужчинам показываешь, иначе как объяснить количество твоих друзей? " Тебе в ЛТП надо, а то совсем забухалась, смотрю!" " Как? Тебя все еще твой муж не прибил? Удивительно" , "Иди в церковь сходи, Богом молю, там с тебя всю нечисть выгонят!" " Гори на костре, шарлатанка!", "Видела тебя в маршрутке, сама-то я на джипе катаюсь, но ради тебя, специально на маршрутку пересела. Так от тебя таааааааак перегаром и сигаретами несло, что я чуть в окно не вывалилась! Я-то сама не пью и не курю".Хотя, если честно, лучше б курила и пила эта тетя. Тогда хоть какое-то оправдание было ее заплывшему лицу и глазкам-щелочкам. Я внимательно читаю и всегда удивляюсь этим глупым тетям. Даже если бы я работала порно актрисой, жила на помойке и бухала с бомжами спирт, вам-то какое дело? Чего вы так переживаете за меня? Я уже взрослая тетя и сама как-нибудь справлюсь. Но все равно спасибо, что вспоминаете. Живу ради вас!


Рецензии