Маленький недостаток хороших футболок MIKA

Догадались о чем речь?

Хорошие футболки "MIKA" по доступной цене. Прекрасный выбор - это я о наших магазинах в захолустном городке. Расцветки там всякие.

Самый большой дискомфорт при ношении этих футболок сразу дает о себе знать и даже если захотел бы не обращать внимание, то  дефект постоянно напоминает о себе.

Я не раз видел, как рвутся футболки по швам. Могут дырки появляться, когда неловко зацепишься за какой острый угол, но ни разу - подчеркиваю: ни разу! - не видел, чтобы сама по себе отвалилась нашивка в районе шеи.

Какое качество шва! Вот бы все швы делались так добросовестно! Даже нитка там какая-то с иноземного материала, поскольку запаришься ее перерезать. Вроде и осторожно снимал, пыхтя и корпея над нею с лезвием, а все равно повредил саму футболку. Теперь зияет минидырочка памятником моей нерасторопности.

А уж с чего сделана сама нашивка - не знаю, но словно с колючек выткана. Все углы колются, головой вертеть никак нельзя. Думаю, солдат почетного караула надо в такие футболки одевать, чтобы стояли намертво где-то у Мавзолея. Если еще и нижнее белье заделать с такой же чудной ткани, то можно будет усмирить самого отъявленного егозу. Еще анахоретам-пустынникам подойдет для усмирения плоти.

Вот для простых людей можно было бы материал для нашивок сделать из чего-то попроще, а если еще и отрываться будет легко, то и вовсе цены не будет. Так что есть над чем подумать в маркетинговом отделе "MIKA" насчет качества этикеток.

Ждем-с...


Рецензии