Будь голодным!

Голод - есть чистота. Всякий голод - это воздержание и безупречность. Когда ты голоден материально и физически, ты свободен от зависимости, которой преклонялся. Голод должен перестать быть жаждой и должен стать отказом. В этом голоде ты непобедим и неуязвим ибо ты его контролируешь. Твои жажды более не твои хозяева и своим желаниям ты отныне не раб. Ты восстал, отказавшись от зависимости и установил свои законы, подчинив свои потребности не телу, но разуму. Твои желудок, мышцы и либидо, больше не диктуют свои условия - теперь они служат воле мозга, который повелевает ими. Они не шепчут и не кричат о своих потребностях - они молчат повинуясь тебе.
Твой голод - теперь твоя религия. Воздержание - твоя мантра. Отказ от избыточного - твоя медитация. Отныне ты потребляешь и принимаешь лишь не более нормы, необходимой для чистых помыслов и ясного ума. Всё что внутрь - лишь ради дыхания и пульса. Ешь, пьёшь, спишь, предаёшься любви и утехам лишь в разумных и логичных мерах и пропорциях. Это духовное кредо вычеркнет тебя из Системы, в которой нет места "я", в которой кишит "мы" Чувство меры отделит "я" от "мы", как зёрна от плевел и создаст новое, непокорное Системе существо, подвластное лишь самому себе. Это будет истинной датой твоего рождения, как индивида, но не биологического создания, которое создано матерью. Рождённый собой - сильней и мудрей рождённого женщиной.

Твой голод - это щит и меч. Права и обязанности, периметры и рамки определяет уже не тело, а Разум. Ты всё вверяешь ему, обвенчав его с Душой и закрыв в доверии и блаженстве очи - ступаешь с миром.
Сила и истина - в голоде. Будь голодным!


Рецензии