Об уровне развития Человечества

Статья дополняет цикл статей о Мироздании. Определения неизвестной вам терминологии можно найти в предыдущих статьях, без прочтения которых может быть не понятна суть этой статьи "Об уровне развития Человечества".

На каком уровне развития Человечество сегодня?

Зародышевое состояние, и может состояться выкидыш, если мы не перестанем гнить и не спасём свою цивилизацию переходом на соблюдение Законов Мироздания. Высший Разум нас просто смоет очередным потопом или уничтожит ядерной войной. Аборт на ранней стадии.

Допустим, что мы вышли на соблюдение Законов Мироздания. Сколько же ещё нужно развиваться, чтобы достичь уровня помощника Высшего Разума, или инопланетных цивилизаций, уже работающих по созиданию звёздного мира - для нас, или молекулярного уровня - для макромира М1? Очень, очень много и долго. Мы даже ещё не родились, мы пока привязаны к матушке Земле. Этап развития независимо от Земли ещё впереди, так называемое раннее детство Человечества. А каким инопланетным цивилизациям мы должны помогать? Да которые уже вошли в состав Высшего Разума для М1, и надёжно соблюдают Законы Мироздания. Причём вначале низшему уровню, пока не дорастём до них. На подгоне, например, звёздного материала для строительства нуклеотидов для мира М1. И тому подобное.

Какие то тысячелетия на освоении технологий по управлению движением звёзд, чтобы строить элементарные био-молекулярные связи в М1. Путь до строительства макромолекул очень долгий, много тысяч или миллионов лет. Надо не забывать, что наши тысячи лет в М1 всего лишь секунды.

Почему нельзя сразу пробиться в структуру контроля строительства макромолекул разумного существа в М1? Да потому что в разумном существе миллиарды миллиардов макромолекул, как и в нашем человеке в М0. Это надо обладать широким кругозором, и не только на уровне самих микромолекул существа, но и роли и места этого существа в М1, чтобы строить для него дальновидную политику его существования, причём по Законам Мироздания, чтобы обеспечить и свои миллиарды лет. А это значит, что наше Человечество должно не только осваивать космические технологии, но и разрастись до необходимой численности, заполняя космос.

А параллельно должно происходить развитие человека. Не электронные роботы, которые ограничены в своём развитии, а именно развитие Человека, который в своих макромолекулах содержит микро-цивилизации высочайшего уровня развития с  микро-человечками такого же уровня, помогающих Человеку совершенствовать свои интеллектуальные и физические возможности безгранично. Человек будет приобретать новые способности и разновидности. Поэтому иудейская идея взять всё Человечество под свой электронный контроль - очень опасный вирус, чреватый уничтожением всего Человечества усилиями Высшего Разума, чтобы уничтожить зачатки раковой опухоли в Мироздании.

Мы даже не представляем себе, что космос кишит от цивилизаций, и все должны дружно работать, а вместо конкуренции должна быть взаимопомощь, чтобы не было "звёздных" войн. Вот для этого и нужно воспитание всех цивилизаций в духе соблюдения единых Законов Мироздания. Конкуренция - это ложь тёмных сил, чтобы сгноить развитие конфликтами и паразитировать на плодах разрушения, что и доказало иудейское вмешательство в развитие Человечества. Вот эту ложь нам так хитро подложили (смысл слова подлость), что мы не видим в деньгах и положительную сторону - универсальный эквивалент труда, а не наживы хитрых гадов.

Становится понятным, почему Высшему Разуму не нужны ни роботы, пока опережающие человека в быстродействии и в минимуме ошибок в решении задач, ни биороботы, зомбированные люди, а именно нужен живой Человек.

Вот почему любое чипирование или захват власти через электронный контроль над Человечеством - это большое зло, и будет пресекаться Высшим Разумом кардинально, как только это произойдёт. Высшему Разуму некогда возиться с инвалидом, ему нужно здоровое Человечество, выработавшее внутри себя защитные функции от поползновений тёмных сил, паразитов.

Как же чистит Высший Разум Землю от микро-цивилизаций, в которых уже устоялись правила строительства паразитических существ? Например, догадались каких...

Предположение - ядерный взрыв.

Вы представляете себе, что такое ядерный взрыв, произошедший в нашем мире М0 для микро-цивилизаций в мире М-1? Что для них альфа-, бета-, гамма- и прочие виды излучений? Это как для нас метеоритно-кометная бомбардировка планет. Предположим, что разрушается не всё, не все микро-цивилизации, а частично, но разрушается их взаимодействие по строительству космоса, то есть нас. Значит, появляется возможность переобучить их на работу по созиданию более разумного космоса.

Вот и ответ, почему при облучении появляются онкологические заболевания. Микро-цивилизации души частично гибнут, теряя контроль над строительством макромолекул. Нарушается работа души как комплекса микро-цивилизаций в Человеке.

А последний потоп так и происходил, чтобы очистить Землю для нового Человечества на базе тех человеческих образцов, которые по оценке Высшего Разума подходят более всего. Ядерными взрывами подчищена Атлантида, видимо от разврата и вранья. Ядерными взрывами создали разлом Земной коры, которая содрогнулась, вызвав огромную океаническую волну, смывшую всё Человечество и разнёсшую радиацию по планете, которая и разрушила силы зла на  микроуровне. Вода, попавшая на раскалённую и радиоактивную магму от взрывов бомб, целый славянский месяц (40 дней) выпадала в осадок в виде проливных дождей. Если бы были подлодки, они бы были разломлены или заражены радиацией.

Знакомясь с запретной до настоящего времени археологией, по начертанию на камнях и старых стенах надписей, очень близких к рускому языку, начинаешь понимать, что руский Род как стержень проходит через допотопную и послепотопную цивилизации. Задаюсь себе вопросом - не его ли гноят тёмные силы, не дают получить нужный уровень развития, чтобы процесс развития не перешёл в стадию самостоятельной автоматической защиты от поползновений тёмных сил? Скорее всего Род русов, у которого до сих пор сильнее всех было развито чувство борьбы за справедливость, что и является основным в Законах Мироздания, и был заложен в основу строительства Человечества Высшим Разумом. Другие выводы на этот счёт как то не появляются.

А нашей цивилизации снова не повезло. В процессе развития нагрянули сатанинские силы, как мы их называем, и поставили свои паразитические эксперименты, внедрив в ДНК человека гены жадности (жидности) и лживости. Это история с иудейским родом, с "эрбинами" и другими, неизвестно откуда появившимися. И наша задача - излечить эту болезнь, вернуть духовое здоровье русам. И этим спасти Человечество от "перезагрузки".

Скептиков будет много, нам с ними не по пути. Потому что это уныние.

И надо понимать, что к нам могут прилетать (или являться) представители инопланетных цивилизаций, разные, и занимающиеся созиданием в космосе, строя звёздные структуры в рамках Законов Мироздания, и дикие, тёмных сил, которые гадят созиданию.

Думаю, что иногда к нам могут являться представители из совета управления нашей Вселенной с контролем нашего развития, проверить здоровье "грядки" Человечества. Они как раз и есть представители Высшего Разума во плоти, имеющие власть только в пределах нашей Вселенной. Они то и могут исполнить вердикт "перезагрузки", если сойдутся во мнении нецелесообразности дальнейшего развития сгнившей цивилизации Человечества. Безграничное сообщество таких представителей заполняют наш уровень мира М0.

Безграничное информационное поле из микро-цивилизаций мира М-1, живущее по Законам Мироздания (в меж электронном пространстве для нас), такое же поле всех Вселенных нашего космоса мира М1, представителей нашего уровня М0, и всех других уровней миров и составляют Высший Разум. Это единый Высший Разум, потому что его объединяют единые Законы Мироздания. Поэтому и говорят, что Бог един.

Надо понимать, что наша Вселенная - это не всё Мироздание, а всего лишь тот объект макро-космоса М1, куда мы вселены. Это может быть и человек, и какое то животное, и какой то предмет, или просто океан или грунт. Наши тысячелетия там секунды.

Высший разум может быть и в нас, в меж электронном пространстве, и над нами, в космосе, строящий Вселенные, и так далее - это всё единое поле, живущее по Законам Мироздания.

И так, мы пришли к чёткой и краткой формулировке:

Высший Разум - это безграничное сообщество разумных существ, заполняющее космос миров всех уровней, живущее и созидающее по общим, единым Законам Мироздания.

Поэтому и говорят, что Бог един.

Ноябрь 2019


Рецензии