ТруслО крАсное

Так что ж ты, товарищёк СимонЕнко,
красный босс коммунистов Украины,
насмотрелся в молодости в СССР фИльмов:
о подпОлье совЕтском при фаш-гИтлеровской оккупАции
в Великую Отечественную и Вторую Мировую;
про уничтожЕние фашИстов, танки, складЫ, орУжия;
про листОвки в городах так советским людям нУжные;
про...
про........
та и про другие удачные дела подпОлья и партизАнов!!!!!

Вот, товарищ СимонЕнко, спрошу тебя я без изъянов:
- Так где же Движ Подполья и ПартиЗАнъя
против фаш-націZZмо-мазЄпо-бандЄро-гідОто-гАДія ?????!!!!!   

А помнишь ли, товарищОк-труслО ты СимонЄнко?
как голосовал ты за ..фаш-майданУто-хУнтье,
которое пришлО переворОтьем в УкраИне с ЖУТЬю !!!!!
Позор всем коммунИстам подкровАтным-поддивАнным...!!!
Не стыдно ли вам за СимОню-слабачКА-предАтелька ?????!!!!! 

Да вЫберите вы себе Ух-ВожакА-Бой-Лидера,
который поведёт вас в партизАнье и подпОлье
против фаш-бандЄро-дурь-мазЄпо-підеров !!!!!

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:         
Лидер украинских коммунистов рванул в Швейцарию
24tv.ua›ru/lider…kommunistov_rvanul_v_shvejcariju…
КПУ, Швейцария, Петр Симоненко - 24 Канал. ... Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко сегодня, 24 января, покинул Украину и вылетел в Швейцарию. Соответствующее фото опубликовал журналист Сергей Сидоренко. Многие в курсе из предыдущего поста, что на рейсе Киев-Франкфурт провидение посадило возле меня Петра Николаевича Симоне... Опубліковано Сергієм Сидоренком 24 січня 2016 р. ... К слову, 3 дня назад, 21 января коммунисты во главе с Симоненко провели в Киеве митинг. Таким образом коммунисты решили отпраздновать — "объединение Украины с Россией", годовщину Переяславской рады. ТОП-15 стикеров в Telegram, которые стоит скачать. сегодня. 50707.

Мельчают коммунисты, мельчают: журналист рассказал...
bykvu.com›…bukvy/20327-melchayut…vizite-simonenko…
Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко 24 января покинул Украину и вылетел в Швейцарию. Об этом в соцсети Facebook написал журналист Сергей. ... Но по итогам я хочу сказать: мельчают коммунисты, мельчают”, — честно признался журналист. Он также отметил, что уже не первый раз путешествует с Симоненко в Страсбург. Как правило, все летят во Франкфурт, а дальше пересаживаются в автобус в Страсбург. Ранее Симоненко в Ко всегда предпочитали такси или иный индивидуальный транспорт, но в этом году, как другие смертные, поехали автобусом.
П\с - 2:
               За єту ТрупчінкуКУ голосовал и красное труслО СимонЕнко !!!
Кто голосовал за свержение Януковича (Список) - 24 Канал
24tv.ua›Телеканал новостей 24›…golosoval_za_sverzhenie…
Сегодня за устранение от обязанностей Президента Виктора Януковича проголосовали 328 народных депутатов. Евромайдан, Партия регионов, Виктор Янукович, ВО Батькивщина, ВО "Свобода", КПУ, УДАР, Рада компромисов - 24 Канал. ... Во время вечернего заседания Верховной Рады Александр Турчинов предложил включить в повестку дня проект постановления о самоустранении Президента Украины Виктора Януковича от выполнения конституционных полномочий и назначении внеочередных выборов Президента Украины.
П\с - 3:
                После очнУвся вдруг и кое-что вЫдал...:
              После того как Симоненко Турчинову в глаза высказал...
                youtube.com›watch?v=LonDL-q13rk      
Этого по телевизору не увидишь в Украине! После того как Симоненко Турчинову
 в глаза высказал всю правду - коммунистическую партию выгнали с рады...   
П\с - 4:   
Одесский политик: Симоненко — Иуда! - 14.05.2018
ukraina.ru›Новости›20180514/1020339003.html
Одесский политик Игорь Марков обратил внимание на странное «везение» лидера КПУ Петра Симоненко.

Турчинов назвав Симоненко брехуном
pikabu.ru›story/turchinov_nazvav_simonenko…2268122
195. Турчинов назвав Симоненко брехуном. Цирк в Раде. Турчинов Политика Украина Верховная Рада Украины Слепые Глухота Видео. 36. ... Как же меня бесит эта петушиная стая во главе с Трупчиновым, надеюсь скоро им придет конец . Выродки гнут свою линию и все. Их только уничтожать нужно, с ними никаких переговоров не должно быть. ... Не первое видео с Симоненко смотрю. Молодец мужик. А Турчинову в его наглую рожу бы дать разок. Не знаю как они там сдержались. +1. McRidi. 1922 дня назад. А Ляшко то как скачет, как в жопу ужаленный!Хотя так оно и есть.            


Рецензии