Новый заплыв Насти Рыбки

  Ну вот, теперь она появилась и на белорусском горизонте, и даже успела записаться на встречу с Лукашенко.
  На вопрос журналистов портала TUT.by, "через кого", она ответила:"Меня записали и поставили перед фактом".
  Встреча должна состояться через месяц.
  Рыбка хочет поблагодарить Лукашенко за его помощь в её освобождении из Таиландской тюрьмы, и на первый раз этого достаточно. "Ну, селфяк, может, сделаю. Мне будет приятно, ему - тоже".
  В Минск Настю Рыбку привели творческие планы. Она записала уже два трека("с детства любила петь"), на подходе третий. Хочет договориться с белорусским телевидением об их раскрутке.
  Ещё её пригласили на открытие новой бургерной.
  В её здании и встретились с Рыбкой журналисты портала. Рядом с ней сидел мужчина, которого они тоже хотели сфотографировать, но она не разрешила.
  На вопрос "почему?", Рыбка ответила - "По кочану".
  И это ещё самое невинное выражение, потому что в её ответах то и дело проскальзывали матерные выражения, и не только в этом интервью, но и данном Рыбкой белорусскому телеканалу ОНТ.
  На ОНТ сразу выставили значок "18 плюс" и вовремя пипикали, а в тексте, размещённом на портале, ограничились первыми буквами "неудобных" слов.
  Беларусь удивила её тем, что за четыре года отсутствия Рыбки, в ней ничего не изменилось, и дело не в президенте, он-то как раз старается, а в том, что  белорусы сам по себе ленивый народ. Но если его менталитет немного подкорректировать, то можно продвинуться далее.
  В это "продвижение" она может внести свою лепту, потому что ей " не пох-й".
  В общем, у Рыбки было  даже желание пойти в депутаты в родном Бобруйске, но опоздала с подачей документов.
  Она по профессии педагог и могла бы принести пользу в области образования.
  Правда, его бы она улучшила с креном в сторону западного. Надо учить детей более раскованному и широкому взгляду на жизнь, а не стреножить его бесконечными "это можно", а это- нельзя.
  Рыбка открыла в сети свою "Школу воспитания", будет учить девочек, как быть счастливыми, подчёркивая, что она не психоаналитик и не психолог. Она просто делится собственным опытом, и "людям заходит".
  Она теперь ведёт вполне достойный образ жизни, сексом на набережной больше не занимается.
  У неё есть мужчина, который её полностью содержит и даже подарил ей кольцо.
  На разные творческие планы она зарабатывает и сама.
  С Лесли её ничто не связывает, хотя он пытался восстановить "дружбу", а после её отказа распространяет слухи о её связях с ФСБ и белорусским КГБ, " и под кем я только не лежу". Её эти слухи не трогают, она выстроила планы, как минимум, на двадцать ближайших лет, и намерена их осуществить.
  Интервью, и, как правило, платные, Настя Рыбка даёт охотно. Но о чём она совершенно не желает говорить и постоянно подчёркивает это,- о детях, которых у неё якобы трое.
  "Не хочу рассказывать про свою личную жизнь",- заявила она в интервью ОНТ.
  Родить детей могут и кошка, и собачка, и она. Но у неё нет времени на детей. Она может давать им лишь деньги, а воспитывать должны другие.
  О семейной жизни Рыбки много писали в тот период, когда она была арестована, а потом сидела в тюрьме. Якобы у неё была приёмная мать, которая уже умерла, есть муж, который воспитывает их общего сына.
  В интервью же порталу TUT.by Рыбка сказала, что в Бобруйске у неё - мама, папа, бабушка, сын живёт с бабушкой.
  С сыном они - "постоянно на созвоне".  Ему якобы хочется больше денег, чем видеть мать. "Бабла привезёшь?, "На что надо?".
  Ему одиннадцать лет, когда он подрастёт, она будет его "с собой тягать".
  В качестве кого и зачем, Рыбка не уточняет.
  Кстати, вскоре после прилёта из Таиланда, когда Рыбку "таскали" в Шереметьево, пытаясь задержать, и по поводу чего Лукашенко велел озвучить через СМИ его возмущение(позже адвокат Рыбки заявит на пресс-конференции, что ему ничего неизвестно о помощи Лукашенко в освобождении его подопечной из тюрьмы, говорила об этом и она сама), Рыбка заявила, что хотела бы заняться правозащитной деятельностью.
  На её заявление последовал комментарий сопредседателя Московской Хельсинской группы  Валерия Борщева:"Заявление несерьёзное, для этой деятельности нужны определённые знания и опыт".
  Ну и кто теперь Рыбка? "Хороший человек для начала,- ответила она на вопрос журналистов портала.- Порядочный, ответственный. А остальное - музыкант, тренер, автор, модель, блогер - это уже вторично. Во всяком случае, я стараюсь такой быть".
  Перед Лукашенко она наверняка предстанет именно в таком скромном образе, человеком многосторонних дарований.

































 



























 


Рецензии
Действительно творческая натура. То она раком, то её хором. Увидел её фото. Бог ты мой! Да я бы на такую стракуилу даже с большого бодуна бы не полез!

Алексей Курганов   03.11.2019 17:22     Заявить о нарушении