Большой Взрыв - Большая ошибка или, Большой отскок

       Это материалисты, которые по-своему понимали сущность природных явлений, перестали верить в их Божью силу. Астрономы, изучая звёздное небо, поняли, что негде, да и условий  нет для размещения ни рая, ни ада, а в Библии обнаружилось около сотни нестыковок неточностей. Мы уже рассмотрели последнюю, выданную за «Теорию Большого Взрыва – ТБВ», компьютер  тут же выдал.  То, что кавычка «Не согласовано».  С философской точки зрения непонятно и не подсказал, а жаль с кем должно быть согласовано. 
ВСЕЛЕННАЯ СУЩЕСТВОВАЛА ВСЕГДА, МАТЕРИЯ ЕЁ НИКУДА НЕ ИСЧЕЗАЕТ, НО ФОРМИРУЕТ НОВЫЕ ЗВЁЗДЫ.

       На самом деле возраст нашей Земли и солнечной системы определен по самым древним породам в 4,5 миллиарда лет у Вселенной на 10 миллиардов лет больше. Расстояния в астрономии измеряют в парсеках или световых годах световой год это расстояние, которое проходит луч, в течение года двигаясь со скоростью 300 000 км в секунду.  300000х60х60х24х365,25= световой год.
   Звезды, двигаясь по орбитам, меняют своё положение на небосводе.  Многие прекрасные созвездия мы видим в их далеком прошлом.  Тем более галактики, и тут всё спутало красное смещение,о движению Звезды. Но галактики двигаясь по значительно большему пути могут и несколько раз скользнуть мимо аналогичных скоплений, наращивая скорость, которая больше видимой и увеличивая красное смещение, что увеличивается с увеличением скорости галактики.

       Чем дальше галактика от нас, тем больше красное смещение!  галактик!  Вот и возник первый парадокс! Галактики движутся с ускорением. Некоторые из них достигли субсветовой скорости, близкой к пределу - равному скорости света. И между прочим к пределу разрешимости приборов на данном этапе нашего развития.
       Что их разгоняет, ввели невидимую черную материю с массой больше чем видимая материя и главным образом галактики, очевидно она должна находиться в точке взрыва. На схеме, которую я увидел она почему-то занимает сектор по другую сторону взрыва. Масса ее по расчетам больше видимой материи. Поскольку с удалением масс галактик должно и  падать,воздействие черной материи, а оно возрастает тут кто-то придумал хитро-мудрую схему и подтвердил её расчетами. Дилетанты не спорьте, это космическая механика нужно ВЕРИТЬ. А еще один парадокс, Млечный путь, точнее Земля, откуда астрономы ведут  наблюдения, хоть и движется. но находится недалеко от центра взрыва после 10,5 миллиарда лет её образования системы! и недалеко от чёрной массы. Этого создатели новой теории предпочли не заметить.

      Известно,  что свет, проходя мимо огромной массы притягивается искривляется. Излучение тоже материально!  Траектория света напоминает дугу со смещением. Сколько масс, встречает на своём пути галактика, таких сведений я не нашел.  Хотя сами галактики есть, готовые столкнуться, Туманность «Андромеды» и туманность «Млечный Путь». Дальше двинется другая, а может быть галактика с двумя названиями. 
       Дополнительный путь при движении галактик, и может быть отправной чертой, когда появляется красное смещение. У более близких галактик оно естественно меньше, чему дальних, всё это довольно легко интерполируется, нужна лишь проверка.
 
       Вот в СМИ уже появилось сообщение, что многие физики считали «Большой взрыв – «Большим обманом» в том числе И Альберт Эйнштейн и Хаббл...
       А не является ли наша Вселенная подобно галактике, но шаровым скоплением. Галактики же движутся в ней по своим траекториям единой небесной механики Некоторые . возможно и покидают её.  сейчас это линия НАШЕГО горизонта. и перешагнуть её мы не в состоянии. Это одна из проблем для будущих поколений.                Но вот, как образовалось это чудовище.  Решать будущим поколениям. Пока же господствует божественная гипотеза и подвести под нее научную основу не удалось. И мы возвели в новой России 30000 церквей, и сделали это быстрее чем получить новые данные о происхождении Вселенной. Даже перво-проходная Россия уступила дорогу. Ельцин и Путин построили Более 30 тысяч церквей м храмов строительство продолжается, Нужно еще столько же Правда заработать деньги должнон население которое уменьшилось более чем в два раза. Готовьтесь подтянуть кушаки, россияне
       Поиск выхода из тупика есть. Он в новых исследованиях принципа красного смещения и, возможно, в новом походе к философии существования Вселенной.
                2019
       Она Всегда, упирается в бесконечность,но это тоже гипотеза! А что такое расстояние в 10 000 000 000 000 000 000 000 000 или 10 в 24 степени, "Сумасшедшая цифра", как говаривал Райкин. А это расстояние до самых дальних только зарождающихся галактик, до которых живущему поколению , да и будущим тоже не добраться НИКОГДА. Но выходит,что они летели от точки взрыва со скоростью света, но это уже материя которая не может лететь со скоростью света, она сама должна превратиться в свет! Воронцов-Вельяминов высказал предположение что наша Вселенная всего лишь "Остров" в Большом Космосе, на его границе лишь предел наших познаний.

       Как для человека каменного века пределом была линия горизонта Это потом его любопытство привело к этой линии линии, и он увидел, что мир огромен. Мне жаль Советский союз ещё и потому, что он первым проложил дорогу к запретным когда-то храмовниками мирам. Потому что, там за облаками было Божье царство. Мы потеряли всякую возможность обрести в науке прежние позиции. У нас нет таких возможностей, мы можем помочь Сирии победить ИГИЛ, Белоруссии оппозицию, дать
Донбассу возможность говорить на родном языке. 
Мы можем построить еще 30 000 храмов 7000 мечетей, поменьше пагод и других, религиозных объектов.Мы надолго шагнули в прошлое. А ведь как приятно, когда наша Вакцина пользуется большой популярностью.

       Еще одна теория ТБО - Теория Большого Отскока, и несколько вариантов, что было перед большим отскоком.  По-моему это ещё раз доказывает, что все теории,
уходящие за 13,8 миллиардов лет в лучшем случае могу претендовать на научные гипотезы. Почему научный мир даже на это не отзовется?
С теплом и улыбкой.
                28.09.2021.


Рецензии
Между прочим уже засняли реальную черную дыру! И создали атлас реликтового излучения! А вы все про божественность. Это вы своему мозгу расскажите,после его миллионов лет эволюции. Ай ай ай а еще секретарь ЦК Комсомола. Не пойму почему Вы все наши руководители ,такие двуликие. Просрали страну,потому что убеждений ни каких не было.Гулаги закрыли не во время??....

Апарин Владимир   22.11.2019 03:30     Заявить о нарушении
Где Вы увидели, что я секретарь ЦК ВЛКСМ. Почитайте о себе я от комсомола и партии четыре раза все начинал с нуля! Ушёл от них в науку и там достали. Перестроечники-националисты. В бога никогда не верил примкнул к тем кто считает
Большой взрыв большой ошибкой. Я Гулаги не по наслышке знаю а работал там с 19-ти неполных лет Джезказган, а чтобы сделать имя нужно во время поддержать Ельцина или Путина Каждую неделю: Москва-Кремль-Путин. Почитайте моё "О себе" И здесь и в стихире может проснётся совесть.
И один вопрос. Почему все галактики разлетаются а Земля с "Млечным путём" недалеко от Большого взрыва?


Владимир Малых 2   02.12.2019 16:34   Заявить о нарушении
Прошу прощения! Не разглядел своего . Разругался тут с монархистами. Теперь вот прочитал Вашу биографию. Моё Вам полное уважение!!! Рад что хоть таким образом познакомился с хорошим человеком. С уважением. Владимир.

Апарин Владимир   02.12.2019 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.