Нужна эко-метла...

 
Сидит хайпанувшая Грета и ждёт необыкновенно экологической яхты, чтобы прибыть на климатический саммит в Испанию ...

Но весь транспорт вредит экологии... Как же быть?

Забавно! Пусть, сидит и размышляет об экологии!

Как будто, весь мир слеп, а одна девочка прозрела и скандалит призывами беречь окружающую среду...!

Да, никак ей не сдвинуться с места, ведь не придумали люди экологически полезного транспорта!

Нужна эко-метла Бабы-яги... или следует воспользоваться левитацией Конька-горбунка, или хорошо бы, рядом оказался Старик Хатабыч с ковром-самолётом...

— Надо, чтобы летали, но без горючего! И везли бы они Грету в дальние края, где она с ненавистью и иезуитским* настроем, обличала бы лидеров государств в их враждебности к окружающей среде...

Мир Твиттера вопрошает, не найдётся ли подходящей яхты для такой продвинутой девочки, что ей успеть повсюду...

Экология — важна. Важно и отношение людей к окружающей среде.

Наука бьётся в решении экологических проблем. И нужны идеи нобелевского уровня, чтобы разрулить многие эко-ситуации.

А гвалт, хайп и эмоционально раздувание краха планеты... — это не научные изыскания, а пляска неучей и больных на всю голову у костра ...



* Иезуитский — перен. изощрённо коварный и лицемерный.


Рецензии