Держи стандарты и голову высоко

Будь женщиной архисложной, умеющей удивлять — такие не играют по чужим правилам, а меняют игру собственноручно. Одиночкой, а не частью толпы. С врожденным вкусом и высокими запросами — это изнутри; сочетай мудрость и уверенность в себе, хлесткие фразы с королевскими манерами, безумные эмоции и выдержку, недоступность и сексуальность. Разрушай стереотипы. Будь превосходна в своей естественности. Пусть других размоет на твоем фоне. Помни — ты оригинал, а они десятый оттиск через копирку.
Будь женщиной не для всех —  выбирать должна ты, а не тебя. Будь кинжалом в бархатных ножнах — ненужное отсекай, храни женственность, но носи несгибаемую стальную выдержку и железные принципы под шелком. Перерождайся, влюбляйся в себя каждый день, находя множество новых способов познания своего "alter ego". Держись уверенно и легко. Стань свободной, разорви все зависимости, которые тебя топят.
Не позволяй себя ранить — но и не рань сама, уходи достойно.
Береги гордость и честь  —  свои и чужие.
Если ты обладаешь изысканным вкусом и собственной моралью — с характером нерастворимым, как золото в воде, не позволяющим прогнуть тебя — ты сможешь жить, наслаждаясь собой. Создавай внутри себя Вселенную, не позволяй ее обесценивать. Не бойся сжигать мосты, держи подбородок высоко, а спину ровно, особенно когда всё вокруг рушится и горит синим пламенем. Не жалей о прошлом — привыкай сбрасывать отжившее, отболевшее как королевская кобра старую кожу. Работай над собой внешне и внутренне. Развивайся. Общение с тобой должно  быть —  верхом эстетического наслаждения и удовольствием для ума и души. Найди свою манеру, чтобы по жизни быть всегда вне сравнений. Вне оценок. И априори — вне конкуренции. Будь гордой. Уважай себя. Научись говорить твердое "Нет". Чего бы это ни касалось. Оставляй за дверью героев не твоего романа. Будь сильной, но береги в себе нежность, которая не для всех — разрешай себе слабости и моменты тишины, в которую впускаешь только избранных. Никогда не подставляй щеку под удар —  помни : роль жертвы единственная, которая тебе не к лицу; но защищая близких не раздумывая бросайся спиной под выстрел. Будь настоящей. Будь роскошью не для каждого. Держи дистанцию и слово всегда, а стандарты и голову —  высоко.

© Copyright: Лия Русс /( SEVINC ), 2019


Рецензии