Эксклюзив

Есть женщины — эксклюзив — квинтэссенция чувственности и недоступности. 
Они как реклама чего - то баснословно дорогого, до сумасшествия желанного, роскошного ; чего у тебя никогда не будет. Женщины, которые хранят себя как драгоценность, которые поднимают качество своей жизни так, что не каждый может потянуть такую планку, потому что они слишком много в себя вложили (не только в материальном эквиваленте) и не намерены этим поступаться. Они оберегают свой мир от всего низкопробного и никогда не согласятся на меньшее, чем заслуживают. То, что для других недосягаемая высота, для них — стиль жизни, правило и норма. Это женщины, которым нужно соответствовать. В них бешеная чувственность, запретная для чужих рук. Такая женщина будет держать на расстоянии — ибо привыкла восхищать, оставаясь недоступной. Она покажет тебе, что значит истинная сексуальность, лишённая вульгарности; заставит дрожать от желания, просто смотря в глаза, не касаясь — а пока ты будешь задыхаться, прокручивая в мозгу фантазии по поводу того, в какую позу поставишь ее сегодня вечером, она хладнокровно поставит тебе "шах и мат" и уйдет, ибо умеет лишать рассудка, оставаясь непокоренной, а сердце ее всегда принадлежит единственному мужчине и только с ним — самые горячие сюжеты, самые порочные баталии ; здесь покорна, откровенна, до мозга костей. Но ! — с врожденной гордостью и высокими запросами — требовательная к себе, особая порода женщин требует изысканного подхода — такую под себя не прогнешь, ибо право повелевать ею имеет только тот, кто сам способен ей повиноваться. Такая женщина сама выбирает кому принадлежать без остатка. Для остальных она — табу, удары хлыста по коже. Безжалостное лезвие, порезы которого не заживают. Недоступна. Холодна. Бесчувственна. Мертва и надменна. Такую нельзя приручить, нельзя научиться управлять ею, если она сама этого не позволит. И если ты не герой ее романа — ты потеряешь рассудок и захлебнешься волной ее безразличия. А она пройдет мимо тебя, даже не замечая, ни разу не обернувшись.

© Copyright: Лия Русс /( SEVINC ), 2019


Рецензии