Струны Души и Вселенных

Вселенная состоит из вибрирующих нитей энергии

До теории струн элементарные частицы считали точками — безразмерными формами с определенными свойствами. Теория струн описывает их как нити энергии, у которых один размер все же есть — длина. Эти одномерные нити назвали квантовыми струнами.
Квантовые струны очень малы, их длина порядка 10–33 см. Это в сто миллионов миллиардов раз меньше протонов, которых сталкивают на Большом адронном коллайдере. Для подобных экспериментов со струнами пришлось бы построить ускоритель размером с галактику. Пока не нашли способ обнаружить струны, но благодаря математике мы можем предположить некоторые их свойства.

Квантовые струны бывают открытыми и закрытыми. У открытых концы свободные, у закрытых замыкаются друг на друга, образуя петли. Струны постоянно «открываются» и «закрываются», соединяются с другими струнами и распадаются на более мелкие.
Миры Ланиакеи состоят из открытых и закрытых струн.
Наша Вселенная преимущественно состоит из спиральных струн. Соприкасающиеся с ней параллельные Вселенные имеют струны-волны, струны-дуги, струны-круги.
Существуют миры из струн-векторов, струн-лепестков, струн-точек, струн-овалов и т.д.

Эти нити энергий пронизывают всё живое и неживое во Вселенных. Из струн состоит и Душа и тело.

Квантовые струны перемещаются в 11 измерениях. Эти измерения возникают от степени вибрации струн. Вот почему мы говорим, что находимся в третьем измерении, т.е. наши струны имеют низкую вибрацию. А от этих вибраций зависит степень развития миров. Более развитые создания имеют и более высокую степень вибрации струн, из которых они состоят.
Время в мирах тоже течёт по этим струнам. Если спиралевидные струны, то и время имеет спиральную структуру. Вот почему мы говорим: мир развивается по спирали.

Если мы хотим поднимать свою энергетику, то нужно её поднимать именно по спирали - от нижних чакр к высшим. Так тело человека будет вибрировать быстрее, чем прежде. Но этого недостаточно для поднятий вибраций всего мира. Необходимо поднятие вибраций сознания и эфирных тел. Для этого существуют другие методики - медитации, молитвы, благодарственные воззвания.


Рецензии