Прогиб под первое лицо на Первом канале

Вот был у нас Ельцин и по всем каналам нам теннис показывали.

Как вы думаете, что сейчас в воскресное утро показывают по нашему телевидению?
Вы не поверите, а я в шоке.

08:55   Бокс. Бой за титул чемпиона мира.
Сергей Ковалев (Россия) - Сауль Альварес (Мексика)
Вчера весь вечер гоняли рекламу этого боя в Лас-Вегасе.

Можно делать ставки. Нет, не на то, кто победит - это ясно, а на то сколько получит мексиканец за своё поражение. 
Ну хорошо, хотя бы то, что мы перестали вмешиваться в американскую политику выборов и ограничиваемся боксом.

Спасибо тебе, Владимир, что мы имеем возможность посмотреть в прямом эфире, как два потных мужика мутузят друг друга по головам, которые им больше ни для чего не годятся.

Раньше мы по телевизору в воскресное утро, я помню, смотрели такую спортивную передачу из ГДР "Делай, как мы".

Если ты сегодня выйдешь на улицу и повторишь то, что они делают в Лас-Вегасе то будешь Новый Год отмечать в следственном изоляторе, как Мамаев и Кокорин.

И вот уже аукнулось: в Киеве подрались глава СБУ и глава администрации Президента.

А КоВалев получил в челюсть от мексиканца, обмяк и, как мешок, повалился на канаты.
Финито ля комедия. А так мог бы в Думу попасть восьмого созыва.
Эх! Надо было ему с левой, с левой...под дых, а потом в корпус, а потом в челюсть и все - победа наша.
всё с завтряшнего дня начинаю усиленно тренироваться и поеду в Мексику за нашего Ковалёва отомщю.


Рецензии
Добрый вечер, Николай.

Смотрел сегодня в ютьюбе. Думаю, наш допустил серьезную ошибку, решил сразу "завалить" мексиканского камрада. Но тот помоложе и повыносливее.

А в ГД Р Валуев. Вот освободит место, тогда выберем.

С уважением, ЕС.

Евгений Садков   03.11.2019 15:58     Заявить о нарушении
Просто слабак оказался. Пропустил много ударов и потерял ориентацию в пространстве.
Все могло кончиться еще и хуже для него. Бокс - жестокий вид спорта.

Николай Кладов   03.11.2019 16:07   Заявить о нарушении