пра косметику

У меня вопрос:
что будет делать современная, так называемая – женщина – где-нибудь на необитаемом острове?

Ну в смысле – как быть с … эпиляцией? а с косметикой? а если нечем будет маску себе нарисовать? ну а про завлекательных тряпочек «очарование», которые желательно штобы обтянули, али покороче, али … – уж вообще «молчу», ну сами знаете.

Так што?

Вот есть у каждой, да и у каждого – ЛИК, ЧЕ ЛО – данное ему от рождения. И на нём отображаются: движения мысли (если они есть), эмоции, чувства, ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, УНИКАЛЬНОСТЬ.

Нет похожих, идентичных. Даже близнецы – и те – чем-то отличаются.

Что делает косметика?
А превращает – уникальную неповторимую – в куклу.
Одинаковую со многими, такими же, как она «модными».
Вот моду – не принимала никогда. Хотя и – различала.
Тут приходится, да …

И как среди этих толпы почти идентичных кукол «все вы на одно лицо» – Мужу – узнать – ЕГО СВОЁ?
Умыть? ну да, может быть …
По запаху?
по запаху чего? духов? …….
Вы сами хотя бы помните, чем пахнете-то? от природы?

И цвет волос, цвет глаз, и запахов флюиды, формы и очертания чела – они и приданы – ЧТОБЫ СЛОЖИЛСЯ ПАЗЛ.

Ну КАК ЖЕ Ж! и не выщипать бровей?! – и сделать их такими же, как у сотен, тысяч …  а ноги – как их не побрить же?! «они же волосатые»! … тогда и руки уж … и всё тело штоль побрей – и превратись – в змею, иль пресмыкающееся …

Каждый волос косм – Связь с КОСМОСОМ.
Они читают, впитывают, сообщают информацию – наиболее безопасным способом – чтобы издалека предчувствовать, не лезть, прости, в де…мо.

Вы пилите, корчуете деревья, срываете дёрн лугов – делаете Земле эпиляцию, снимая часто скальп … потом на тех местах – залито тьмой асфальтов … и гарь … и деревья в кадках …
Которые – это чтобы – не совсем прям быстро сбрендили живущие в этой «цивилизованной среде».
Чтоб дольше протянули люди-батарейки, отдавшие энергий жизни – на то, чтобы не выделяться в сей толпе. За это просто тут – им заплатили – ОПАна! – деньгами – на косметику.

«мир» теней

КАК вам найти себя, свой пазл? если «красоту» вы измеряете – прокрустом эпиляторов, тех же – газонокосилок.

И идёт по улице толпа.
Флюиды …
еле-еле пробиваются – через запах синтетических и разных других, не свойственных телам, духов
лиц нарисованных
подбритых крашенных волос
синтетикой обтянутых оголённых ног

индивидуальность? ЭТО?!

ПриРОДой-Матушкой – вам дан тут тот скафандр – в который подошло войти вашей Души ростку, частице.

Рисуя на нём разные разводы – вы разводите себя – от самих себя.
Манерничая, делая красивый глянец перспективы – вы не видите, к чему вы оказались вдруг спиной.
Может там зверь кидающийся.
А может
Жизнь – от которой вы ушли, её и не заметив – за дымкой фотосъёмок, за постоянным поиском «красивого лица», «красивее, чем у других».

Ты это знаешь.
Ты всегда хотел не этого описанного выше.

Ты хотел – РОДной Любимой кРАсАТЫ.
Естественной, без показухи и манер.
Чтобы себя найти.
Чтоб космы мне пути с тобой сплести.
Чтоб ты их распустил по себе, по ветру.
Так ты хотел.
И хочешь неизменно.
ТЫ

Человек Земли.

С Любовью,
ЛЕН


Рецензии