Шалом, ещё шалом

 –  Будь готов!  – Всегда готов!
И попёрли все большевики на площадь , названную ими же ,
именем  кумира – расстрельщика Альталены и нобелианта "Осло"
 горького пьянчуги Ицика Рабина.
Цель оправдывает все средства.
 – Правые подстрекают,правые убивают, – орал генерал,претендент на кресло премьера от партии Багац, поведавший о местах своего страдания на военной службе во имя Шалома.
Пионеры с Квар Шмариагу,дорогущих вил Герцелии Питуах ,квартир с видом на море в шаломном Тель-Авиве ,подъехавшие из роскошных районов Иерусалима и верхней Хайфы, громко орали, – УРА,УРА...товарищ!Никто не сдвинет нас с насиженных мест. Игаль Амир признался, продолжал воинствующую речь генерал ,что он нашу икону убил спереди и с заду. Это всё Натаньягу...виноват! Виват ,Шалом!
Шаломное меньшинство запело грозный гимн : Ширу Шалом...Толпа подхватила , –Шалом,давай Шалом.
Группа поддержки африканских перебежчиков из Судана поддакивала и в такт отбивала чечётку,покачивая бёдрами.
Сабантуй удался! Народ для ****ства собрался...

Шалом,давай шалом, –
Орут больные лица.
И рвутся рьяно на пролом,
Подобно злой волчице.

Это сколько же бабок тратят различные Шаломные фонды,обеспечивая роскошную жизнь шаломников? На ниве шалома "трудится " плеяда преемственности,по разработанной методике – друг привёл друга ,мама привела дочь и в таком духе...
Вот ,устроились,так устроились,вернее пристроились.
Попробуй оторви их от корыта.


Рецензии