Кубики, Мёбиус и Фибоначчи

Ещё в 2014 рассматривала дееспособность «златого сечения». А Мысли об этом пришли тогда - вот после чего. Представь куб. Внутри куба – 8 кубов, два ряда по 4 куба каждый, с любого направления взгляда, ну то есть, если их гипотетически увидеть в состоянии остановки – то общий куб из этих кубов-частей и состоит, вплотную и без зазоров. Семь + Я = 8 – это и есть формула и Форма Семьи (чуть далее). Каждый куб внутри общего куба вращается вокруг оси, исходящей из центра общего куба. И сами эти оси – летают ЛАДно (гармонично) от/к точки Центра общего куба. Всё это вРАщается и Поёт – И! ни один из кубов-частей при всём этом – не мешает другому. Вращением этим – Рождается ШАР, в который, как бы вписан куб, и все кубы, и каждый.
Как СемьЯ – каждый общий куб состоит из пар кубов. Пара – это кубы на одной общей оси, проходящей через центр их общего куба. Внутри общего куба – 4 пары. Каждая 1 пара = Муж+Жена. Три пары внутри общего куба – это Дети (Дитя) – четвёртой пары кубов.
Само собой, что каждый общий куб – это часть другого общего куба, в котором он – именно часть. И каждый куб-часть – часть других общих кубов (Родители Родителей, Дети Детей).
3 (трое) Детей – как Одно Дитя. Три Сути – Единые в одном Целом. Огонь (красный, Правь), Вода (синий, Навь), Воздух (белый, Явь) = триколор России/РУСИ.
Куб Родителей – Твердь/Камень/ЛЕН/Земля (жёлтый, ЛАД) = РУСЬ.
Всё это вместе – это как раз РОД, его гео-представление (без «метри»).
И Видно – и Песнь. И Полёт.
Я такие кубики в отРаботках в очищенные Мiры запускала – и они запускали Жизнь там. Живая Вода.
Посмотрела про ленту Мёбиуса. Четвёртый вариант равностороннего деления ленты вдоль – даёт модель ТОР. НО – ТОР – геометрический, то есть не ;Вечный, а имеющий конечность, только видимую, как бесконечность.

Теперь, про «сечение». И слово-то мне уже не нравится, из лексикона «большого взрыва». А оттудова и есть. А «златое» - это тоже зело хреново. К такому же выводу я пришла и в 2014-м.

Откуда в последовательности чисел Фибоначчи берётся второе число? Первое – 0 или 1. А вот второе – откуда? Начало ряда – НЕ соответствует тому принципу, на котором ряд строится. Невыполнение КОНа этого мини-Мiра. А это и он, «большой взрыв» и был!

Теперь вернусь к кубикам. Возьмём куб (общий) и посмотрим на оси его кубов-частей. Их, целых, пересекающих центр куба – 2. И в результате мы видим внутри общего куба 6 пирамидок, по количеству граней этого куба. Каждая пирамидка имеет высоту, равную 1/2 от длины грани куба (стороны квадрата – основания пирамидки). ВОТ ЭТО – верная пирамидка. Если применить сюда «златое сечение» (1,62 вместо 2), то остановка неизбежна, кубы мельчают, теряют друг друга, оси гнутся, … – и – «большой взрыв».
Если посмотреть на ряд Фибоначчи, то вроде как числа, идущие там, тоже «последовательно отображают» взаимодействие описанных кубиков. Вроде. Но НЕТ. Они из Живой СТруктуры – вытягивают кубики в последовательность, то есть в линию. А этого быть НЕ должно. При вытягивании кубиков в линию из Песни – получился визг/скрежет, как металла по металлу, из зума, которым была построена Песнь – остался троичный пульс. А пульс должен быть – 2-4.

«Что же делать? - спросите Вы» :)) шучу, просто нравится мне это всё :)
А возьмём-ка мы этот ряд Фибоначчи, вместе с его «златым сечением», да и запустим – в ленту Мёбиуса. ТАК
А потом применим принцип 2-4 – и продольно разнесём ленту – на 4 её ленты. ТОР? Ну уже почти. Теперь в Центральную точку ТОР – поместим Общий куб СемьЯ (семьи), совместив центральную точку общего куба и центральную точку ТОР. Кубы – подхватили поле ТОР, а поле ТОР – дало им Единство с Новым КОНом. Яблоко КОНа – вернулось в Мiр :)))))))))))) эти «улыбочки» ОЧЕНЬ слегка отображают КАК я сейчас улыбаюсь. СДЕЛАНО.
Яблоко – Я Бог Людям – Око - Объединение, польза, философия, познания. Мой Родной и Любимый. Счастье моё.

жрачка/еда – ОТМЕНЕНА

ЛЕН

апрель-май 17-го


Рецензии