Приложение Kinh Phat

В квартире,на улице Текстильщиков,в Вологде,жили более восьми лет наши вьетнамцы.К сожалению в самом начале июня этого две тысячи девятнадцатого года,уехавшие во Вьетнам.Вьетнамцы как правило не пьяницы и не воры,не наглецы,не нахалы,не хамы,очень работящие,люди положительные и скромные,а деньги всегда платят в срок.Всегда когда приходила в квартиру,эти вьетнамцы угощали своими кушаниями и вели себя,дружелюбно и гостеприимно,совсем по родственному.
Вот и выучили,слова из вьетнамского языка,слушали вьетнамскую музыку и смотрели вьетнамские фильмы.
А это бесплатное приложение из плэй маркета и было загружено,сразу после покупки этого планшета.Приложение на платформу андроид,для вьетнамских буддистов.
Ведь ещё не видели вьетнамцев,которые бы не молились за своих родителей и родственников.Поэтому в квартире,весь потолок был закопчён дымом благовонных палочек,от постоянных домашних молитв.Сразу же,как вьетнамцы въехали,ими на стены были приколочены,такие вот полочки-алтари,где у них стояли портреты родителей и рисунки(иконы)буддийских божеств.
Приложение Kinh Phat.Там поются буддийские сутры,на вьетнамском языке.
Описание приложения : модель мужчины Будда Амитабха.С помощью этого приложения,есть возможность в автономном режиме(без интернета)просматривать всю вьетнамскую Трипитаку(Tipitaka).На своём телефоне или планшете,на платформе андроид.


Рецензии