5. 97. Быть или не быть

Или просто семейные отношения, вернее будущие семейные, и конечно же что в большей мере меня и Нэлку волнуют постоянно, так это как сложатся отношения доченьки Натахи и ПП будущего мужа ее. Не знаю сделает он ей предложение выйти замуж за него или нет, хотя говорил да хоть сейчас. Намерения ППК, полковника Петра Петровича Крюкова очень серьезные и направлены на семейную, совместную жизнь, а почему бы и нет. Машину хочет новую подарить Натахе.
      
А время задуматься  Натахе о семейной жизни уже подошло. Настюха повзрослела, приняв выбор отца своего жить с другой женщиной. Временные отсутствия матери, также воспринимает нормально. Хотя, как и все дети эгоистична, требует только для себя все внимание матери, бабушки и дедушки. Кажется кризис во всех наших взаимоотношениях с Настюхой  уже прошел. Да и у Настюхи половина пятнадцатилетия уже наступило, взрослая стала. Правда еще не совсем самостоятельная, но мы мама, бабушка и дедушка всегда рядом с ней.
      
Так вот сегодня Натаха ППК скажет, что согласна получить от него в подарок машину, но только в качестве его законной жены, со всеми вытекающими последствиями. В этом случае и не надо оправдываться перед дочерью своей Настюхой где была, что да как?
      
Вообще-то аббревиатура на военном жаргоне полковника Петра Петровича Крюкова ППК, созвучно с контрольно пропускным пунктом проходить можно или нет.
      
Вот и думаем мы с Нэлкой пройдет или нет наша доченька Наталка вот этот жизненный контрольно пропускной пункт.


Рецензии