Абсурд. Условия конкурса на ПРОЗе

От автора.
 Довольно часто получаю приглашения участвовать на всевозможные конкурсы на нашей ПРОЗе. Но, вы только почитайте какие условия. Перечислять нет времени, кто пожелает, могут сами почитать. Наверняка, получали такие приглашения. Ещё мне частенько (раз в месяц точно) предлагают разные платные услуги в тиражировании и издании своих произведений. Многовато у нас развелось таких помощников в последнее время. Жаловался на такую назойливость. Через месяц опять всё повторяется, правда под другими именами. Кто и куда нас толкают на литературном сайте?
Привожу один пример. У себя я их отправляю в спам.

Рецензия на «Ссылка» (Геннадий Белоскурский)
Дорогой Геннадий, спасибо за доверие ко конкурсу.
Есть одно но: объём вашего текста 212 слов.
Согласно регламента конкурсная работа должна
быть от 390 до 410 слов.
Пожалуйста, увеличьте объём текста до требуемого
и ждём вас в конкурсе.
Небольшое резюме можно разместить в самой работе
перед текстом, либо опубликовать отдельно.
Добро пожаловать на борт ЭК. :=))

Натали Гор   12.10.2019 08:22   •   Заявить о нарушении


 Наше ТВ уже заполонила реклама отбивающая желание смотреть хорошие передачи по телевизору. Теперь сюда на ПРОЗу со своими идеями внедряются, предприниматели всех сортов со своими услугами. В "Регламенте..." указывают нам как и что писать, но сначала пройти процедуру: подачи заявки, регистрацию, предоставлении своих данных, хорошо, что ещё не требуют отпечатки пальцев, сдачи анализов и разных справок из контор, поликлиник, милиции. Во что вы хотите превратить наш литературный сайт? У нас есть своё руководство, устраиваются всевозможные конкурсы, есть много чего хорошего.

В ПРОЗу, мы писать все рады,
И для нас здесь нет преграды.
А кто же этому не рад?
Завёлся в ПРОЗе бюрократ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.