Нет права у него на грубость, злость...

Что делает Владимир Соловьёв? Осознанность у русских повышает?
Словесные взамен простых боёв проблемы наболевшие решают?
Мне кажется порою: я - еврей... Игра ума в стихах и афоризмах...
Я - избранный! Попробуй так сумей! Расплатою - пучина эгоизма.
Где зависть, жадность, ненависть живут, любви и доброте творить мешая,
богатств и власти вызывая зуд, разборки бесконечные рождая...
На "Вечер..." приглашает Соловьёв мыслителей глубоких, эрудитов
и резюме в финале выдает восторженно, насмешливо, сердито...
Нет права у него на грубость, злость - приходится вести себя достойно,
хотя порою гость его, как кость... Свои нюансы на словесных войнах.
Но он умеет фразой больно пнуть, ложь выставляя в свете неприглядном.
Спасибо за великий тяжкий труд - с любовью с миром говорить о главном.

Когда "Я - русский!" - говорит еврей, припоминаю я - ищите выгод...
Почета? Славы? Долларов? Рублей? С чего он для России ищет выход?
01.02.17
еврей -(согласно Лайтману) - переход от познания физического мира к духовному

Мы живем в переходный период, когда меняется звездный отсчет времени, имея в виду смещение зодиакального положения земной оси из знака Рыб в Водолей. Этот астрономический факт знаменует начало новой эры, эпохи Водолея. Эпоха Рыб, связанная с религиозными войнами, слепой верой, тоталитаризмом и духовной стагнацией, длилась около 2160 лет и закончилась в 2003 году, уступив дорогу новому времени. Эпоха веры (Рыбы)сменилась эпохой знания (Водолей). Перемены нас ждут поистине масштабные, изменятся не только наука и мировоззрение, но и сам тип человеческой цивилизации. Рыбы связаны с иудаизмом и еврейским народом, Водолей – знак России. Центр мировой политики сместился из Вавилона, построенного трудолюбивыми иудеями на берегу двух океанов, в Россию.
   Евреи, явившие миру Христа, Маркса и Фрейда, создавшие банковскую индустрию и Голливуд, выполнили историческую миссию эры Рыб и уже передали эстафету следующему «народу-богоносцу» - россиянам. Так это видится астрологам. У России светлое будущее и период расцвета - ей выпало стать общемировым лидером развития. Рождение новой гуманистической идеологии, переход от сырьевого донорства к монополии на новейшие технологии, расцвет духовности и товарищества, - все у нас впереди.

Посмотреть на взаимоотношения Соловьева и Чубайса, Бжезинского и Киссинджера - русофилы и русофобы дико враждуют.

Фраза дня 25. 09. 17 Что с Россией творится? Три "евро-программиста" -
Кедми, Сатановский, Соловьев, заслушиваются Михеевым...
А потом на канале ILand* сообщат, что его бабушка...

* ILand — израильский телеканал на русском язык

«Эпохальным событием в первый день наступившего 2017 года (Красного Петуха), о котором мировые СМИ даже и вскользь не упомянули, стала высадка в порту Одессы первой группы переселенцев из Израиля, которую возглавил Игорь Беркут. Эта группа из 183 евреев-первопроходцев прибыла на Украину из Хайфы, чтобы на благодатной земле Южной Украины заложить первый камень в фундамент Небесного Иерусалима». По словам Игоря Гекко (Беркута), которого в Израиле многие почитают, как «Машиаха Бен Йосефа», деньги и решающие прорывные технологии для Небесного Иерусалима будут даны крупнейшими банкирскими домами и мировыми ТНК, большинство из которых принадлежит евреям. Из выступления самого Игоря Гекко (Беркута) – исполнительного директора проекта создания главного очага мирового еврейства на территории пяти южных украинских областей – стало известно, что Новый Иерусалим к 2027г. станет для евреев-переселенцев очагом процветания, построенного на технологиях 7-го хозяйственного уклада. Проект Небесного Иерусалима есть практический ответ на предречения хорошо осведомленного политического тяжеловеса Генри Киссинджера и покойного палестинского пророка Шейха Ясина о том, что уже к 2022-2025 годам проживание евреев на нынешней территории Израиля станет невозможным из-за агрессивности окружающего мусульманского населения, природных аномалий и грядущего катаклизма «Битвы Конца». Передовая группа еврейских поселенцев под руководством не иудея Игоря Гекко (Беркута) начала подготовку инфраструктуры для приема первых ста тысяч израильтян. А всего до конца 2022 года намечается прибытие на Новую Родину 6 миллионов евреев из Израиля и более 12 миллионов из России, США и стран Евросоюза. Приезд их и расселение на территории Нового Иерусалима: Одесской, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской и Николаевской областей, ожидается до середины 2018 года. Особое внимание уделяется двум регионам Украины: Одесскому и Днепропетровскому. Одессу планируют сделать духовным еврейским центром на базе Хабада, а Днепропетровский регион - локомотивом экономики, опирающийся на империю Игоря Коломойского. Игорь Гекко (Беркут) в интервью о планах сказал, что в правительство Нового Иерусалима планируется пригласить Соловьева, Сатановского, Кедми. Крым Израиль русским не считает... Дружеская хозяйственная и политическая помощь в реализации этого цивилизационного мега-проекта, включая организацию переселения и обустройства евреев в кибуцах (коммунах) Нового Иерусалима, Б. Нетаньяху уже оговорил с действующим премьером Украины В. Гросманом; Председателем правительства РФ Медведевым Д.А.; старшим советником, зятем 45-го президента США Дональда Трампа.
  наберите - Новый Иерусалим - полно видео и статей, с те же Беркутом...

Зеленский к власти пришел, можно вызывать коллег из шоу-бизнеса: Соловьева, Сатановского, Кедми... и "дружить" с Россией, США "на коммерческой основе"...
 


Рецензии
Уважаемый автор, вы случайно в психоневрологическом отделении для шизофреников не лечились?

Капаев Владимир   05.11.2019 00:11     Заявить о нарушении
Должен Вас огорчить, ни малейших поводов у меня нет. Раздражают интернет-домыслы. Игнорируйте. У "избранного" народа поражает быстрая ориентация - 5 лет назад Соловьев вопил - не заплатите прилично, я в Вашингтон уеду...

В синагоге Симферополя 25 октября 2017 прошла церемония вступления в должность главного раввина города Йехезкеля Лазара, сына главного раввина России Берла Лазара. Мало ли кто-куда приезжает... Или уезжать собирается. "Теории заговора" любимые во всем мире.

Евгений Капитанов   05.11.2019 01:16   Заявить о нарушении