Выкупаная Жизнью

Продолжение...предыстория
Если имеешь кармические долги отношений, идешь через страдания, через грабли. Идешь через зеркало. Чем быстрее поймешь это, осознаешь, тем эффективнее будет внутренняя работа.
И, как результат, ты встречаешь Его не через внешние обстоятельства, а через внутреннюю чистоту.

Мы встретились чистотой Душ. Поэтому  сразу узнали друг друга в друг друге. Мы настолько чисты внутри, что воспоминание прошлого не провоцируется. Есть одно желание, одна потребность - жить  ЗиС, творить настоящий момент. И этим моментом создавать, творить свое единое будущее.
Творчество.
А, если быть уж совсем откровенной перед самой собой, то продолжать рисовать свою картину жизни, складывая пазлы на их места. Я, выкупанная жизнью, очищенная, как луковица от шелухи, новая, заново родившаяся, творю себя совершенно в другом масштабе. Здесь совершенно другие инструменты, другой подход.
Как же это вкусно и красиво.

Конечно, эмоции присутствуют, но они совершенно другого качества.Другие маркеры, другие калибры. Они тихие, внутренние. Они эргономичны.

Именно поэтому я благодарю свою предысторию со всеми наполняющими компонентами. Всех и всё. Это мои ступени роста. Ступени чистоты.
Благодарю.

04.11.19 г.


Рецензии