Средство от всех болезней

        При относительно хорошем здоровье, человек, достигший старости, может умереть по причине выхода из строя почек. Потому что почки - первый орган в организме человека, который перестаёт выполнять свои жизненные функции с наступлением старости. Они и разрушаются первыми из-за того, что постоянно принимают на себя яд, который содержится в мочевой кислоте.
        Этот яд погружает человека в сон. Точно так же, как при сильном наркозе. Поэтому человек может умереть во сне, из-за остановки дыхания и прекращения работы сердца. Так собственно и происходит со старыми людьми, относительно дотянувшими своё здоровье до старости. Относительно людей, страдающих явными и тайными недугами, которые естественно усугубляют смерть форсировано. А не по причине здорового человека, дожившего до старости. И как следствие такого образа жизни, отказа первыми именно работы почек. Как мы уже говорили.
        Но есть одно средство, которое позволяет протянуть дольше. Чтобы почки служили дольше. И как можно дольше способствовали выводу из организма яда мочевой кислоты. Перед сном часа за два нужно выпить чуть меньше стакана кипячёной воды. Чтобы разбавить дневную концентрацию всего накопленного яда. А утром отшлаковать организм регулярными отправными нуждами. Причём, отшлаковка организма от мочевой кислоты, а заодно и желчи из печени будет происходить и за ночь. Т. о. сон с короткими перерывами. Что необходимо для нормального течения всех обменных процессов в организме на предстоящие сутки. И так в цикле.
        За день можно есть и пить, что попало. Только перед сном не забывать делать указанную процедуру со стаканом кипячёной воды.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.